| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Про роды: ИМХО: какими бы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а пока на кресле рожала,думала что я еще и второго обязательно рожу!(знаю, Чокнутая!) |
|
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "а я шла на роды с той мыслью, что я у..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Девочки, спасибо!!! ![]() Надя, на самом деле здоровские там домики! Я как раз один из Febera хотела. И цены вообще-то недорогие! Я тут пока перелопатила всё, поняла, что 13000 -14000 рэ за домик это нормальная интернетовская цена! Но мы в итоге сошлись на другом. Хоть он и стоит 19000 зато в нем есть и баскетбольная корзина и всякие другие развивалки, для мальчишки в самый раз. Я даже Питерский инет магазин нашла! Где он вроде есть! Буду пытаться купить первый раз через инет.![]() Фотку потом выложу, что-то у меня глючит она. ![]() У меня все время сообщение вылазит Форум перегружен. ЗАДОЛБАЛО ![]() |
||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
Я иногда тоже подумываю про усыновление... говорю мужу. если второй будет мальчик, то третью девочку просто усыновим... у меня сил на третьи роды нехватит как и здоровья!
У мня Гошика тоже стал больше ходить, идет из кухни вдоль стены, потом дверь(открытая)подумает и топает так неуверенно,потом опять стена, держась за нее идет, в зале пройдет немного сам и падает на попу.... новенькое появилось, заваливается на диван в зале, кладет голову на подушки и пялится в телик, при этом пытаясь запихнуть что-нибудь в рот! Про у мения...я вас тут читаю и обалдеваю... мы на горшок не ходим(боимся его) с криками уползаем.ничего не опказываем или это у меня просто в порядке вещей...трындит целый день, тыкает пальцами...хватает, везде залезает(ужос!) все что выше нас нуждается в покорении.Вообщем просто маленький ребенка, для учебы еще вся жизнь впереди! |
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "Я иногда тоже подумываю про..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, никому такая красота на Новый год не нужна?
![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=352521 |
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Девочки, никому такая красота на Новый..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Севильку поздравляю с шажочками...скоро будет бегать!!!! Мы гуляем в Лэсси Тэк,шлеме 50 % шерсти-50 акрила, в крагах Лэсси на флисе,внизу колготки ,бодик и тонкая кофточка,на ногах экко Гортэкс.....никогда ееще не замерзали,но он у меня бегает постоянно.чтоб в коляску усадить-ужас,в последнее время стали идти и просто ее катить.через дорогу-на руках переношу ((Гуляем 2 раза в день по 2 часа минимум....Макс любит, да и я дома сидеть не могу..... Когда гуляем,все говорят-ребенок замерз,у Макса нос сразу краснеет,но это не от холода,он у него теплый.просто вот такой он у него ![]() Вот как мы выглядим ![]() 1. не хочу в коляску 2.на бегу |
|
|
|
|
|
Элита
|
Божья Коровка,здорово,что объявились с Антошкой!!!Очень рада !!!
Про роды.....хочу второго сама родить,после кесарева.....это ж какая я глупая былва,что не захотела сама .......у меня вроде и показания были,но и в то же время врачи говорили,что можно и самой попробовать-решайте сами...я пошла по пути наименьшего сопротивления ((Второго очень хотим,думали разницу небольшую,но что то сейчас понимаю,что морально не готова.....И очень хочется тихую,ласковую дочку.....Вот если бы сказали,что 100 % девочка,то хоть сегодня ) |
|
|
ответ для Bina на сообщение "Всем привет!
Утром часик, но..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо, что информируешь, но это кажется не то. В прошлом году были списки по районам, т.к. елок несколько было. Все шли туда, куда удобнее. Странно конечно, уже середина ноября почти, а никто не шевелится. Может не будет больше елочки? ![]() Это беленькая молоденькая? Она у нас дежурила вроде на МиД. |
||
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "Обалденные платья......красота!1жаль на..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Классный! ![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Tanushechka Лягушечка прелестна!
![]() И вовсе не удивило, что ре начал проситься в туалет (с улыбкой вспоминаю твой пост о молниеносном посещении мамой туалета с криком "ку-ку"). ![]() ![]() Джульетта, МаМакса приветы после нашего 4,5 месячного отсутсвия!!! ![]() ![]() Макс хорош, экипировка что надо! А у нас забавно получилось, когда снега еще не было одевались так-бодик, колготки, кофточка, французский комбез на пуху (сейчас уже не влезаем), шапка, шарф -100% шерсть Elle, перчатки зимние и мембранные сапожки на овечем чесе. Фото ниже. А когда снег выпал заменили теплый комбез на Lessi Tec, теплую шапку на шлем акриловый на флисе+рукавички непромокаемые. Из теплого и пухленького превратился в худенького и мерзнущего, т.к. мой деть в основном стоит, или медленно ходит за голубями, собаками, тракторами, так что нос постоянно прохладный, поддеваю свиторок, но похоже этого мало, заказала Русковиллу может потеплее будет. ![]() Ну и передавайте привет Оксане, если кому позвонит, хорошо, что все хорошо обошлось!!! ![]() |
|
|
ответ для Божья Коровка на сообщение "Tanushechka Лягушечка прелестна!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А посещения продолжают оставаться практически столь же молниеносными...Издержки коммуналки,блин... Да,девочки - скоро меня муж из дома выгонит с нашими закупками...Теперь хочу платья..Но боюсь брать без примерки,а придется - нужно же чем-то сибиряков поражать! Пошла дальше выбирать...Кстати,смотрю коктейльные платья - такие открытые и короткие,что же в секси платьях? |
|