ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 569 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 16:53     #5681
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki06 Посмотреть сообщение
Девочки, и меня к себе примите... Я правда больше читать люблю, чем писать. Но все-таки)))
ПДР у меня 7 апреля стоит...
Привет! Очень рады!
Старый 07-11-2007, 16:56
ответ для emerald-80 на сообщение "Привет! Очень рады!:flower:"
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Сайт весь день глючит!
Старый 07-11-2007, 16:58     #5683
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки! а вы как думаете стоит покупать такую подушку?

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=231925

Вроде и хочется и колется! Сплю ТТТЧН пока хорошо! но слышала что, потом будет неулечся... может рискнуть заказать? и цена нармальная вроде 800руб+100шарики на всяк случай...
А вы как думаете?
НАДА?
Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Эти подушки делает жена брата моего мужа. Честно - не советую, можно в магазине найти от 500 рублей и качество лучше. Девочки в ее топике жаловались, что наполнитель быстро портится.
Олеся меня опередила... А если порыскать по городу, то можно и за 400 найти. А вообще, такую падушку самостоятельно сшить не проблема. Ткань, шарики, липучки и все... Я ребенку все подушки сама шью, чтоб и по размеру подходили и по высоте. Продаются все стандартные, а нужно то все индивидуально...

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Ой, а я как вспомню свое лето с первым, там мне жутко становится . Я, когда беременная ходила, тоже представляла себе как буду с колясочкой летом гулять. Погода хорошая, детка все время спит, можно будет даже позагорать, книжки почитать . Так вот все оказалось вообще наоборот. Все лето я проводила в кустах. У меня ребенок отказался от соски и ел он ужасно. Грудь просто обожал, но использовал ее не только как еду, но и как соску. И вот перед улицей хрудь ему дашь, он поест и вроде заснет. Я его в колясочку и бегом на улицу. Минут через 15 деть просыпается и осознает, что он недоел и начинает орать благим матом . Укачать вообще не реально. Я естественно бегом до первых кустов, ему грудь в зубы и стою минут 40 пока он не заснет. Вообще грудная висючка страшная была. Гулять шла как на каторгу. Так что загорание осталось только в моих мечтах .
А еще в этот раз меня смущает тот факт, что дачи у нас нет, помогать некому, садик не работает и как я буду гулять с двумя детьми вообще слабо себе представляю. Сижу уся в панике . Думаю может дачку снять где-нибудь недалеко от города. Но там такие цены , что боюсь мы просто не потянем .
А зимой бы вообще не погуляла. На улице не покормишь, и орать на морозе нельзя... Вот одеваешь ребенка и себя в течение часа, выйдешь, а он возьмет и проснется через 15 мин... бегом домой, раздевать, чтоб не спарился, кормить, прогулка накрылась. так что лучше в кустах...

Я тоже одна с двоими. и тоже не знаю что делать. дача есть, но под Выборгом, а машины нет. И в таких дебрях, туда ни одна скорая не доедет... Боюсь... Вот тоже думаю снять поближе к городу, но хочется с удобствами. А то очень муторно с тазиками, ручными стирками и в холодной воде... А детку еще и купать ежедневно надо, а в течение дня еще и мыть приходится... А цены действительно, ужас... Моет ближе к теме скооперироваться кс кем нибудь и дачу на двоих, все таки дешевле...
Старый 07-11-2007, 17:03     #5684
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
_Зимой уже будет на ножках . Настя у меня родилась 22 марта. Ползать на четвереньках начала 7 октября, в январе начала ходить за ручку, самостоятельно пошла в начале февраля. В 8 месяце начала ходить сама вдоль дивана. Я просто дневник вела, у меня все записано
Зато у меня Даришка пошла только в год и месяц, так что не все так рано...
Старый 07-11-2007, 17:04     #5685
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Ага..Я тут зашла к заведующей с просьбой первести меня к другому врачу, объяснила ей ситуацию, мол до сего момента была женщина, а на последнем приеме вдруг оказалось, что меня ведет мужчина, попросила ее меня перевести...Так она начала мне высказывать на повышенных тонах, что за такую низкую зарплату никто работать не хочет, и если я найду и приведу им в врача, то она меня к нему переведет, и вообще, у них такая текучка, что раз в 2 недели врач меняется и в следующий раз меня может принять совсем другой доктор... Вот весело...Т.е. я хожу к одному врачу, потом меня как эстафетную палочку передают другому...Я могу понять дефецит врачей, но ведь мы то в этом не виноваты...Обидно было очень..
А вот этого делать не имеет права. Ты по полюсу имеешь право выбрать любого врача!!! И тебя не должны касаться из кадровые передвижки.

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
Мне тоже очень не хочется в ясли отдавать именно из-за болячек. Надеюсь, как-нибудь справлюсь. Тем более, мы с дачи вернемся не раньше сентября-октября, если все хорошо будет, а там мелкому уже будет 2 с хвостиком. Может и без яслей обойдемся. Пока записались только в садик с 3 лет
Не факт, что будет болеть... Я своего отдала в 2 года. В сад ходим уже 3 года, за все время болел из серьезных болячек только 2 раза: ветрянка и бронхит. В первый год вообще ни разу больничный не взяла, даже соплей не было...

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
Ой, у меня тоже вопрос к спецу по алкоголю!!! А в МЕТРО тоже все паленое? Просто мы там частенько вино покупаем, мне нра Однажды брали абхазское (когда из Абхазии вернулись), так оно ни внешне ни на вкус не отличалось от того, что мы в Абхазии брали Может, конечно, там и там было не настоящее???
метро сотрудничает с те ми же фирмами, что и все. Сварог, Русьимпорт, Радомила и т.д. Возможно, что абхазские вина не так плохи (я их не пробовала). При том я не говорю, что они синтетические, много натуральных, но низкого качества, т.е. виноград смесовый не сортовой, выдержка маленькая, не правильные условия хранения... Все это отражается на вкусе и качестве (полезностей мало в таких винах остается, но и вреда не принесет). А мы за это деньги платим...

Цитата:
Девочки, и меня к себе примите... Я правда больше читать люблю, чем писать. Но все-таки)))
Всем новеньким Добро пожаловать
Старый 07-11-2007, 17:09     #5686
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Привет!!!

Сходила я в ЖК.
АФП+ХГЧ в норме Вес в норме Только кровь на гемоглобин была не готова Придется в понедельник идти узнавать. Матка опережает срок
Спросила про бассейн, если мазки будут хорошие, то можно ходить
Старый 07-11-2007, 17:10
ответ для Клэр на сообщение "Привет!!!:flower::flower::flower: Схо..."
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Привет!!!

Сходила я в ЖК.
АФП+ХГЧ в норме Вес в норме Только кровь на гемоглобин была не готова Придется в понедельник идти узнавать. Матка опережает срок
Здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Старый 07-11-2007, 17:17
ответ для Клэр на сообщение "Привет!!!:flower::flower::flower: Схо..."
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Очень хорошо! Порздравляю!
Старый 07-11-2007, 17:22
ответ для Kafa на сообщение "Очень хорошо! Порздравляю! :flower:"
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Привет!!!

Сходила я в ЖК.
Поздравляю
Старый 07-11-2007, 17:24
ответ для emerald-80 на сообщение "Привет! Очень рады!:flower:"
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Инна, забей на этих врачей из жк. Я и в первую беременность перепроверяла все назначения у других врачей. А сейчас... они видят, что беременность вторая так вообще относятся очень формально. Типа я и сама знаю что делать.

Если какие-то действительно проблемы, то нужно определяться с каким врачом собираешься рожать и идти именно к этому врачу на прием. Тем более ты в 18 собираешься, там с этим вообще все просто.

Ну или здесь спрашивай. Все-таки иногда ответы наводят хотябы на размышления о том что существует как минимум 2 точки зрения на данную проблему. А потом уже думать и выбирать что делать и куда идти за консультацией.
Спасибо))