ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 562 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 14:44     #5611
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
бывалые мамочки, посоветуйте - многие говорят, что грудь к кормлению надо готовить, т.е. растирать жестким полотенцем, можно мешковину грубую или холстину подшить в бюстгальтер, чтобы соски грубели, а в интернете я читала мнения о том, что загрубевшие соски - это плохо, кожа более склонна к трещинам, раны хуже заживают... кого слушать? каков ваш личный опыт?)
я ничего с грудью не делала. думаю здесь больше от самой груди зависит.
Старый 07-11-2007, 14:44     #5612
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Ничего не готовила, не растирала. Пользовалась мазью Бепантен и все было отлично. У своей подруги, родившей на полтора года позже меня, увидела силиконовую насадку на грудь. Тоже вариант чтобы не было больно. А многие это кто если не секрет? Старшее поколение? Так они много чего будут советовать, что в наше время уже не используется.
угу, старшее поколение - оно самое на работе товарищи...
Как же тяжело работать в бабском коллективе, где каждый лезет со своими советами, а психика беременной в расстроенном состоянии и так и хочется доступно объяснить всем, куда они могут эти советы запихать... скорей бы декрет, сил никаких нет!!!
Старый 07-11-2007, 14:44     #5613
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
ОЙ что то с памятью моей стало...:0 09:спасибо что напомнила...

А дома это нельзя делать?? Не хочу в больницу из за этого
не знаю про дома, но мне ужас как не хотелось в больницу, до последнего оттягивала, но врач очень настояла, сказала, что уже есть опасность для ребенка .........плюс ещё работала, там как раз завал был, так у меня в больнице целый кабинет был - телефон раскалывается, отключала только когда осмотр и домой приходилось каждый день кататься - комп нужен был, но я была в отдельной палате, поэтому никому не мешала
Старый 07-11-2007, 14:46
ответ для nat-ka на сообщение "Девочки,привет! А можно к вам????? Я..."
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nat-ka Посмотреть сообщение
Девочки,привет! А можно к вам????? Я тоже из апрелят,только вот на сайте зарегистрировалась недавно. ПДР нам ставят 23 апреля.
УРАААА!!! у нас пополнение. распологайся
Старый 07-11-2007, 14:46     #5615
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
я думаю, что справишься, у тебя деть уже довольно-таки большой, наверняка уже и водички себе попить нальет и в холодильник когда надо сам залезет, а я вот усиленнос вою пытаюсь научить есть самостоятельно хотя бы
Ну к 2-м годам и твоя все научиться делать. Не переживай. А помочь первое время хотябы совсем некому будет? Мне кажется потом наладить совместный быт можно будет. Главное вначале определиться что да как.

А в ясли вы не планируете? Они там так быстро всему учаться.
Старый 07-11-2007, 14:51     #5616
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
скорей бы декрет, сил никаких нет!!!
Спокойствие Потом в декрете еще вешаться от безделья будешь
Старый 07-11-2007, 14:52     #5617
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Ну к 2-м годам и твоя все научиться делать. Не переживай. А помочь первое время хотябы совсем некому будет? Мне кажется потом наладить совместный быт можно будет. Главное вначале определиться что да как.

А в ясли вы не планируете? Они там так быстро всему учаться.
в ясли если только в сентябре, но многие не советуют - типа будет только болячки домой с насморком таскать, так что я вся в раздумьях пока, но мне проще, есть человек, который может помочь с садиком, поэтому мы даже заявку в роно ещё не подавали, хотя хочу на всякий случай подстраховаться...
Я действительно рассчитываю, что дочка уже многое сама еметь будет, ей год и восемь стуканет к тому моменту, она у нас конечно же молодец ттт, ну а помогать - у мужа с апреля как раз по октябрь на работе самый завал, даже выходных не бывает, вся надежда на маму, но она работает и живет в Петергофе, я её и так уже умотала, но думаю, что поможет
Старый 07-11-2007, 14:53     #5618
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Спокойствие Потом в декрете еще вешаться от безделья будешь
вот-вот, я к мужу на работу ездила, потому как дома одной сил не было находиться после плотного графика моей работы
Старый 07-11-2007, 14:53     #5619
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
не знаю про дома, но мне ужас как не хотелось в больницу, до последнего оттягивала, но врач очень настояла, сказала, что уже есть опасность для ребенка .........плюс ещё работала, там как раз завал был, так у меня в больнице целый кабинет был - телефон раскалывается, отключала только когда осмотр и домой приходилось каждый день кататься - комп нужен был, но я была в отдельной палате, поэтому никому не мешала
Просто существует дневной стационар... где это тоже можно сделать...
Старый 07-11-2007, 14:54     #5620
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
угу, старшее поколение - оно самое на работе товарищи...
Как же тяжело работать в бабском коллективе, где каждый лезет со своими советами, а психика беременной в расстроенном состоянии и так и хочется доступно объяснить всем, куда они могут эти советы запихать... скорей бы декрет, сил никаких нет!!!
Ладно с советами, я со своими бабами с отдела вообще не разговариваю, я для них перестала существовать как забеременила.....