ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 566 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 15:41     #5651
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Девчата, прикиньте, пошла сдавать афп и хгч в клинику Доказательной медицины, типа лучшие лаборатории Питера и тд. у них действительно биохимия и все остальные анализы крови делаются на уровне..А по АФП и ХГЧ они взяли и выдали мне результат без момов и рисков. Позвонила им, они грят - у нас нет такого оборудования, чтобы МоМ считать и риски, мы Вам посчитали количество того и другого, что вам еще надо, врачи всё и так поймут. вот сижу и думаю, зачем 550 руб выкинула... переделывать идти в другое место или удовлетвориться.. Хочу переделать, но так вломак...
Старый 07-11-2007, 15:52     #5652
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Не, ну и что ерунду писать?
Ага..Я тут зашла к заведующей с просьбой первести меня к другому врачу, объяснила ей ситуацию, мол до сего момента была женщина, а на последнем приеме вдруг оказалось, что меня ведет мужчина, попросила ее меня перевести...Так она начала мне высказывать на повышенных тонах, что за такую низкую зарплату никто работать не хочет, и если я найду и приведу им в врача, то она меня к нему переведет, и вообще, у них такая текучка, что раз в 2 недели врач меняется и в следующий раз меня может принять совсем другой доктор... Вот весело...Т.е. я хожу к одному врачу, потом меня как эстафетную палочку передают другому...Я могу понять дефецит врачей, но ведь мы то в этом не виноваты...Обидно было очень..
Старый 07-11-2007, 15:52     #5653
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
У меня второй адрес на рамблере и есть .
Олесь, попробуй тогда еще здесь открыть ящик https://www.google.com/accounts/Serv...tm_campaign=ru
Старый 07-11-2007, 15:54     #5654
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Ага..Я тут зашла к заведующей с просьбой первести меня к другому врачу, объяснила ей ситуацию, мол до сего момента была женщина, а на последнем приеме вдруг оказалось, что меня ведет мужчина, попросила ее меня перевести...Так она начала мне высказывать на повышенных тонах, что за такую низкую зарплату никто работать не хочет..
А какая у них интересно зарплата. Я слышала, что они 20 тысяч получают. Или я не права?
Старый 07-11-2007, 15:55     #5655
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Пошла сегодня сдавать АФП и ХГЧ в ЖК. Направление дали в 5 сек, только жало в кабинет засунула, быстро на весы и кровь сдавать.Очереди на кровь нет,все чисто, стол, где берут кровь после человека какой то жидкостью протерли, все вежливо, бесплатно, красота, а не ЖК.
Старый 07-11-2007, 15:57     #5656
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Девчата, прикиньте, пошла сдавать афп и хгч в клинику Доказательной медицины, типа лучшие лаборатории Питера и тд. у них действительно биохимия и все остальные анализы крови делаются на уровне..А по АФП и ХГЧ они взяли и выдали мне результат без момов и рисков. Позвонила им, они грят - у нас нет такого оборудования, чтобы МоМ считать и риски, мы Вам посчитали количество того и другого, что вам еще надо, врачи всё и так поймут. вот сижу и думаю, зачем 550 руб выкинула... переделывать идти в другое место или удовлетвориться.. Хочу переделать, но так вломак...
А что написали? Только твои значения?
Старый 07-11-2007, 16:00     #5657
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
А что написали? Только твои значения?
Да, написали АФП 40 ме/мл, ХГЧ 5200,07 (и рядом нормы применительно к моим 16 неделям, я вних попадаю), но момов нет..
Старый 07-11-2007, 16:02     #5658
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Девченки а как добавить свою линейку?? Куда нужно вставлять код HTML ???
Старый 07-11-2007, 16:03     #5659
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
я ничего с грудью не делала. думаю здесь больше от самой груди зависит.
+1 я тоже 2 раза потерла махровым полотенцем, и забила. и все прошло хорошо с кормлением, ттт. надеюсь, и со вторым также будет.
Старый 07-11-2007, 16:04     #5660
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
в ясли если только в сентябре, но многие не советуют - типа будет только болячки домой с насморком таскать, так что я вся в раздумьях пока, но мне проще, есть человек, который может помочь с садиком, поэтому мы даже заявку в роно ещё не подавали, хотя хочу на всякий случай подстраховаться...
Мне тоже очень не хочется в ясли отдавать именно из-за болячек. Надеюсь, как-нибудь справлюсь. Тем более, мы с дачи вернемся не раньше сентября-октября, если все хорошо будет, а там мелкому уже будет 2 с хвостиком. Может и без яслей обойдемся. Пока записались только в садик с 3 лет