ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 556 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 13:16     #5551
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
В верхнем правом углу телефон горячей линии

http://www.nashimamashi.ru/
А чего там сказать надо?
Старый 07-11-2007, 13:17     #5552
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
да, летом им как раз год с небольшим будут, начнут уже носиться, хотя у нас на площадке есть много детишек, которые к году только-только за ручку начали ходить, у всех это индивидуально ИМХО
Тогда вопрос посерьёзней! а когда они голову сами держать начинают?
Вот для меня это самое, мне кажется страшным, думаю что буду бояться что она отвалится, мне бы поспокойней стало если бы ребеночек сразу голову мог держать... а то и так всё такое хлипенькое и хрупкое...
Старый 07-11-2007, 13:22     #5553
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Вот для меня это самое, мне кажется страшным, думаю что буду бояться что она отвалится, мне бы поспокойней стало если бы ребеночек сразу голову мог держать... а то и так всё такое хлипенькое и хрупкое...
головку надо постоянно новорожденному придерживать рукой, когда держишь его вертикально, во сколько начала держать - точно не скажу, но где-то в месяц начала приподнимать немного, когда на животе лежит, а вообще у нас все прогрессы в развитии начинались во время или сразу после курса массажа - вот, в 6 с небольшим месяцев начали делать - через 3 сеанса она сама садиться начала, потом поползла и встала на ножки, а через 2 недели пошла и закончилась наша спокойная жизнь
Старый 07-11-2007, 13:23     #5554
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Мне тоже это страшно
Старый 07-11-2007, 13:25     #5555
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А-а-, это фетальный доплер называется, бывают ручные и стационарные, их куча всяких...
Похоже что-нибудь? Их столько видов, не угадаешь.
не такой, но принцип похож
Старый 07-11-2007, 13:31
ответ для ZaGranka на сообщение "не такой, но принцип похож ;)"
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Мне тоже это страшно
да ничего страшного нету голова то держится, просто надо придерживать
Старый 07-11-2007, 13:32
ответ для ZaGranka на сообщение "не такой, но принцип похож ;)"
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Извиняюсь за тупой вопрос...Олесь? но там надо просто позвонить? и что сказать? что я беременна? и всё? а не пошлют ли нах... меня?
Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
А чего там сказать надо?
Я позвонила, и сказала, что в программе телевидения увидела вашу рекламу по поводу рассылки, еще можно подключиться? А остальное они задают вопросы. На прошлой недели реклама еще была.
Старый 07-11-2007, 13:33     #5558
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас в ЖК проверяют есть ли отеки? У нас нажимают на ногу, и мне говорят, что у меня отеков нет, но я то вижу, что мне утром даже в тапочки не влезть, ноги как у слонопотама стали. Стоит на этом акцентировать внимание врача, или фиг с ним.
это ноги просто опухают. не волнуйся. пей меньше жидкости. отеки это когда на ногу нажимаешь, отпускаешь, а вмятина от пальца еще осталась. вроде так. у меня правда отеков не было
Старый 07-11-2007, 13:34     #5559
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
Мы сынуле снимали бронхит обструктивный при помощи небулайзера (агрегат такой, паром дышать нужно). Он вроде всякие разные по происхождению удушья должен хорошо снимать. Там заливаешь физраствор + лек-во какое надо. можно и просто физраствором дышать, при простуде прекрасно. Правда недешевая штука, мы почти за 3000 купили, но есть и подороже и подешевле. Вот, не знаю, может тебе поможет инфа
Спасибо большоеБуду иметь ввиду
Старый 07-11-2007, 13:40     #5560
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
это ноги просто опухают. не волнуйся. пей меньше жидкости. отеки это когда на ногу нажимаешь, отпускаешь, а вмятина от пальца еще осталась. вроде так. у меня правда отеков не было
Ну я попробывала, как девочки сказали, нажала на ногу, у меня белое пятно появилось и практически сразу исчезло. Значит все в порядке.