ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 547 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 00:09     #5461
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
У меня по результатам АФП+ХГЧ поставлен риск синдрома Дауна 0,526%, что выше положенного. Соответственно, для уточнения делают прокол живота, чтобы взять образцы плаценты и сделать биопсию на хромосомные отклонения.
Я как-то тоже не знаю совсем, чем тебе помочь. Разве что кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@
Очень надеюсь, что Лебедев в итоге развеет твои сомнения и не придется делать никаких неприятных процедур. Моей невестке, жене двоюродного брата, тоже говорили, что у нее есть большой риск дауна. Но все хорошо, девочка здоровая и очень даже развитая. Во 2 классе уже так что и у тебя все будет хорошо! Просто перестраховываются, надеюсь!!!
Старый 07-11-2007, 00:11     #5462
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
. В этот раз боюсь будет больше, но я просто постоянно хочу есть!!!!
У меня в последнее время опять такой жор появился, готова слона съесть. Сейчас опять пошла, "повисела" на дверке холодильника, ничего не приглядела, так и вернулась ни с чем, пойду молочка что ли хряпну.
Старый 07-11-2007, 00:12     #5463
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
неееее у нас другой агригат. поэтому сразу и не въехала о какой вы трубочке говорите и зачем она. у нас выглядит так (попробую описать). маленький ящичек (типо магнитофона) в нем динамик и от него идет трубочка, такая как на УЗИ. сердце прослушивают так же с гелем. звук можно сделать громче и тише. и такое сооружение показывает сколько ударов в мин сердце у ребенка бьется. и звуки такие класные УХ-УХ-УХ . лежишь балдеешь под звуки сердечка своего малышастика
А-а-, это фетальный доплер называется, бывают ручные и стационарные, их куча всяких...
Похоже что-нибудь? Их столько видов, не угадаешь.
Изображения

Старый 07-11-2007, 00:14     #5464
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Слушай, а у меня сейчас уже что-то вроде удушья, как будто воздуха не хватает, вздыхаю так тяжело)))Это оно?
Мы сынуле снимали бронхит обструктивный при помощи небулайзера (агрегат такой, паром дышать нужно). Он вроде всякие разные по происхождению удушья должен хорошо снимать. Там заливаешь физраствор + лек-во какое надо. можно и просто физраствором дышать, при простуде прекрасно. Правда недешевая штука, мы почти за 3000 купили, но есть и подороже и подешевле. Вот, не знаю, может тебе поможет инфа
Старый 07-11-2007, 00:14     #5465
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от malunai Посмотреть сообщение
А я заболела((((((((Кашель замучал и горло болит.....
Поправляйся скорее и не болей больше!!!!!
Старый 07-11-2007, 00:15     #5466
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

ОЛЕСЯ такие классные фотки!!!!!!!
Старый 07-11-2007, 00:15     #5467
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
А-а-, это фетальный доплер называется, бывают ручные и стационарные, их куча всяких...
Terry, елки, откуда ты знаешь столько умных слов???? У меня в башке уже оч. мало чего откладывается - укладывается...
Старый 07-11-2007, 00:16     #5468
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Ой, у нас первым агрегатом сердечко слушают, пока трубкой не слышно. У меня на последнем приеме уже трубкой слушали, значит мы уже большие )
Старый 07-11-2007, 00:17     #5469
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Про первое - мне все понятно, просто я к некоторым вопросам отношусь по другому. Т.е. например к синдрому дауна - про др. хромосомные отклонения не знала. Тогда да, надо делать. Но это опять таки ИМХО, и советоваться конечно с Лебедевым.

Про глицин не знала, но появилась фишка - что у меня ещё может на зрение быть все завязано. Так что надо собраться с силами и переть в первый мед. А голова - да. Мне папазол врачица от спазма посоветовала - но мне он что мертвому припарки, после пустырника хоть вырубает.
У меня просто такое было, но достаточно давно. Сниалось кетановом ( он оч. сильный, и при Б. рекомендован в крайнем случае). Тогда, лет 7 назад, меня вообще на опухоль мозга проверяли - выяснилось, что все-таки видимо спазм. Но там были ТАКИЕ боли, что в обострение - приходилось что-то закусывать, чтоб не выть. Прошло со становлением гормонов.
Доктор - кот. мне все это делал - я уже и не знаю как найти.. Так что надо мочало заново начинать жевать - а оч. не хочется. Оосбенно из-за того, что мотаться придется сейчас по пробкам-час-пикам, да на транспорте. Я его и в нормальном состоянии - не сильно переносила.
Так я и решила - буду делать так, как Лебедев скажет. Только еще 2 недели теперь этого ждать.

Про все остальное - очень знакомо и понятно, поскольку и на опухоль мозга меня проверяли (кстати, тоже из-за глаз), и сосуды головы мне на МРТ смотрели, а голова болела - снималось только лошадиными дозами пенталгина, и давление...
Короче, в больнице мне как раз сказали про остеохондроз, назначили доплер сосудов шеи и прописали ортопедическую подушку. Еще поставили вертебро-базилярную недостаточность под вопросом, тебе про это не говорили? Она может быть причиной спазмов и головокружений.
Не самый удачный момент для обследований, мне сказали. что лучше после, но ведь после времени может и не быть. Хотя, теперь уж как оно будет я и не знаю.
Старый 07-11-2007, 00:18     #5470
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
У меня в последнее время опять такой жор появился, готова слона съесть. Сейчас опять пошла, "повисела" на дверке холодильника, ничего не приглядела, так и вернулась ни с чем, пойду молочка что ли хряпну.
Ну вот, я тоже стала замечать, что есть хочется больше, чем раньше. Правда до этого у меня токсикоз был, недель так до 13.. так что я даже похудела, и до сих пор не добралась до вееса при постановке на учет.. Но при моем избыточном, это скорее хорошо, чем плохо