ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 554 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 12:30     #5531
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Есть конечно, но главное не ошибиться в выборе, иногда такая туфта на этих дисках, а иногда и наоборот просто здоровские программы!
Я после родов покупала себе. Ну да что-то откровенно можно было сразу выбросить, а с Синди Кроуфорд я даже позанималась
Старый 07-11-2007, 12:34     #5532
Роса
Элита

Роса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
А зачем ты его хочешь сдать то? если врач не назначила?
Для самоуспокоения - крови мне не жалко

Мне в УЗИ написали в МПЦ - рекомендации - этот анализ в 15-16 недель и УЗИ в 20-25 недель (может вру во сколько УЗИ, но или в 20 или в 25)

А этот анализ всем можно делать, как и УЗИ в 12 недель :-)
Старый 07-11-2007, 12:36     #5533
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Девочки, а у вас в ЖК проверяют есть ли отеки? У нас нажимают на ногу, и мне говорят, что у меня отеков нет, но я то вижу, что мне утром даже в тапочки не влезть, ноги как у слонопотама стали. Стоит на этом акцентировать внимание врача, или фиг с ним.
Старый 07-11-2007, 12:40     #5534
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Девочки, а у вас в ЖК проверяют есть ли отеки? У нас нажимают на ногу, и мне говорят, что у меня отеков нет, но я то вижу, что мне утром даже в тапочки не влезть, ноги как у слонопотама стали. Стоит на этом акцентировать внимание врача, или фиг с ним.
У меня так же проверяют. Можешь и сама проверить. Нажимаешь на ногу. Если белое пятнышко остается - значит отек есть. А если еще и долго задерживается, то нужно уже врачам сообщать. А я вообще в качестве профилактики собираюсь после 20 недель канефрон начать пить.
Мне еще понравилось как мне в прошлый раз в карте написали - головных болей нет. Вообще то я ими мучаюсь и про них меня даже не спросили. В общем карты эти ведут только для галочки.
Старый 07-11-2007, 12:41     #5535
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
http://www.smartytoys.ru/igrushki_210 или http://www.smartytoys.ru/igrushki_177
Свет, может быть что-то из таких конструкторов ему понравится? Ну а так можно еще какую-нибудь наворченную железную дорогу подарить или парковку.
Спасибо за ссылочки. А вот парковка и железка уже есть

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Да-ааа грустно. Тогда как специалиста можно еще спрошу. А шампанское какое можно купить? Мне вина что-то и не хочется совсем. Думаю сок буду пить за новогодним столом или компот А вот бокальчик шампанского подняла бы.
лучше вино. Шампанское впринципе очень вредно, за счет газов оно очень резко впитывается в кровь, соответственно и алкоголь туда же. Беременным лучше не пить. Да и на кишечник не лучшим образом влиеят...

Цитата:
Ой как представлю нас колобочков Летом беременной ходить все же легче было. А тут и так прибавка + верхняя одежда на вырост У меня сейчас куртка на меху, тоже слегка на вырост. Я уже себя колобком ощущаю... Что же дальше будет...
Не знаю, мне беременной летом было ОЧЕНЬ плохо. Да и детка весенняя - это супер. Летом тепло, можно много гулять, а ко времени прикорма будет много качественных овощей, а не напчканых нитратами зимних. И одевать кроху легче, к зиме можно уже комбез, деть сидеть будет...
Старый 07-11-2007, 12:46     #5536
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
лучше вино. Шампанское впринципе очень вредно, за счет газов оно очень резко впитывается в кровь, соответственно и алкоголь туда же. Беременным лучше не пить. Да и на кишечник не лучшим образом влиеят...

Не знаю, мне беременной летом было ОЧЕНЬ плохо. Да и детка весенняя - это супер. Летом тепло, можно много гулять, а ко времени прикорма будет много качественных овощей, а не напчканых нитратами зимних. И одевать кроху легче, к зиме можно уже комбез, деть сидеть будет...
Спасибо, значит обойдусь вообще без спиртного, соком напьюсь

Ну а про весенних деток. Я именно поэтому и планировала весенне-летнюю детку. А одеться беременной все же летом легче, согласись.
Старый 07-11-2007, 12:53     #5537
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=168283 Это ссылка на гимнастику.
спасибо! уже 25 %-ов скачалось, через часик наверное уже посмотрю

Цитата:
Он запрашивает Логин и пароль
там надо зарегистрировать и оттуда много чего можно скачать, мы ДВД-диски уже года полтора не покупаем, все фильмы, в том числе новинки оттуда берем

Цитата:
вообще наверное лучше сказать, но будь готова, что тебя ограничат в жидкости, мне в прошлую Б сначала по литру в сутки можно было "употреблять", на последнем месяце вообще не больше 800 мл, потом врач разрешила еще пол литра в очень сильную жару, а то у меня уже язык к нёбу прилипать начал, а отеки всё-равно были , потом ещё узнала, что от отёков очень хорошо клубника, вот тогда я и стала её просто килограммами наворачивать, стало деёствительно попроще, но сейчас если что с этим сложнее будет

Цитата:
У меня так же проверяют. Можешь и сама проверить. Нажимаешь на ногу. Если белое пятнышко остается - значит отек есть. А если еще и долго задерживается, то нужно уже врачам сообщать. А я вообще в качестве профилактики собираюсь после 20 недель канефрон начать пить.
Мне еще понравилось как мне в прошлый раз в карте написали - головных болей нет. Вообще то я ими мучаюсь и про них меня даже не спросили. В общем карты эти ведут только для галочки.
мне в качестве профилактики сказал терапевт пить хофитол
Старый 07-11-2007, 13:00
ответ для Вика Лю на сообщение "спасибо! :flower: уже 25 %-ов..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Блин, как все сложно, я о такой программе и не слышала
Олесь, там просто разабраться, я оттуда уже год кучу всего качаю
Цитата:
У меня ничего не проверяют, правда я и в ЖК месяц не была Может сегодня что-нибудь найдут.
Старый 07-11-2007, 13:00     #5539
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
к зиме можно уже комбез, деть сидеть будет...
Господи..... тока сидеть????
В моём понимании мы к зиме уже за ручку у дома будем гулять......
а когда они ходить начинают сами?
Старый 07-11-2007, 13:00
ответ для Вика Лю на сообщение "спасибо! :flower: уже 25 %-ов..."
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Девченки , помните я вам рассказывала про рекламу, где звонишь,если ты беременная, и тебе присылаю всякую всячину для детей на пробу, ну там памперсы, салфетки. Я позвонила, мне сказали перезвонить за 1 месяц до родов, что бы мне выслали посылку, ну и я ничего от них не ждала, а вчера получаю от них письмо, а там очень красочная и информативная книжечка по уходу за ребенкам от 0-6 месяцев, и еще какой-то буклетик. Мелочь, а приятно. Кому надо, телефон могу дать, он бесплатный по России.