ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 550 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 10:33     #5491
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! Всем доброго и хорошего утра!!!!
как хорошо шорошее утро, начинать с хорошего разговора о хорошем вине!!!!!
А вот это я купила в Рамсторе - ну не сдежалась!!!!
Такие крыски прикольные! Да?

в честь будущих крысят!!!!!!

Да и на Новый год их под елку можно поставить! или на стол!!!!
какие красавчики, УРААААААААААА скоро новый год, тоже пора готовиться
Старый 07-11-2007, 10:35     #5492
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Девочки!!! Кого я сегодня видела в ЖК 35 примерно около 9:30 в гардеробе? Девушка спрашивала про терапевта.Ориентируюсь по фотографиям с вашей встречи. Просто интересно, проверяю свою память.
Старый 07-11-2007, 10:35     #5493
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
какие красавчики, УРААААААААААА скоро новый год, тоже пора готовиться
Новый Год и новая жизнь)))
Старый 07-11-2007, 10:42     #5494
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
на электромобиле нам негде кататься, места мало... Да и я считаю, что эта игруха ничего не дает в плане познания и развития... Чуть покатается и бросит. Нужна игруха, из которой можно много чего делать, но не просто конструктор (у нас их уже очень много и сын хорошо ими играет, строит такие вещи, даже воспитате всегда удивляются, что он может столько всего строить)
http://www.smartytoys.ru/igrushki_210 или http://www.smartytoys.ru/igrushki_177
Свет, может быть что-то из таких конструкторов ему понравится? Ну а так можно еще какую-нибудь наворченную железную дорогу подарить или парковку.

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Всем добрый день!

Сижу и мучаюсь - мне нужно принять решение, идти ли мне на плацентобиопсию.
Определенно надо топать к Лебедеву. Все-таки он специалист высокого уровня и плохого тебе не насоветует
И кулачков тебе, чтобы все было замечательно, а я уверена, так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
В принципе врачи говорят, что в норме надо прибавлять 350 грамм в неделю примерно. Я до последнего времени так и прибавляла, а за 2 последние недели трескаю всё подряд без остановки, похоже, придется разгрузочный день устраивать на яблоках с ряженкой.
Я в первую беременность сидела на гречневой диете пару раз. Очень действенно

Девочки, а я обзавелась зверьком под названием Молочный гриб . Вот теперь извращаюсь и делаю творожки и кефирчик. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
А еще я тут скачала несколько гимнастик для беременных и очень понравилась гимнастика из серии Семья от А до Я. Пошла заниматься
Старый 07-11-2007, 10:50     #5495
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

девочки, у меня с весом тоже беда, я в первый раз очень сильно набрала когда кормила - поесть нормально времени вообще не было, вот и наворачивала чай с печенюшками, а больше всего набрала когда молоко стало пропадать - начала пить хипповские чай для лактации - думаю что от них ещё больше разнесло, в итоге пока кормила за 9 месяцев набрала килограмм 16, потом правда почти всё убрала, но сейчас у меня 12 кг лишнего веса, если брать мой добеременный вес, так что стараюсь сейчас вечером вообще к холодильнику не подходить, только вот так к нему тянет, прям ужас
Старый 07-11-2007, 10:59
ответ для Julant на сообщение "http://www.smartytoys.ru/igrushki_210..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Я в первую беременность сидела на гречневой диете пару раз. Очень действенно

А еще я тут скачала несколько гимнастик для беременных и очень понравилась гимнастика из серии Семья от А до Я. Пошла заниматься
что за диета???

дай пожалуйста ссылки на гимнастику, тоже хочу
Старый 07-11-2007, 11:06     #5497
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Доброе утро всем!!!!

Лена (Terry), тебя уже девочки подуспокоили. Но прими и от меня кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну вот все равно, сдается мне что это просто плохо сделанный анализ. Все же анализ не совсем достоверный, это ведь даже на бланках указывают.

Во всяком случае сходишь к Лебедеву и убедишься что все отлично. А 2 недели пролетят не заметишь. Просто мы еще любим себя накручивать.

Все будет хорошо!!!
Старый 07-11-2007, 11:08     #5498
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
так что стараюсь сейчас вечером вообще к холодильнику не подходить, только вот так к нему тянет, прям ужас
ха-ха. У нас до сих пор на холодильнике такой ремешочек весит застегивающийся - от ребенка вешали. Теперь все гости ржут - думают что это я от себя холодильник на замок закрыла
Старый 07-11-2007, 11:11     #5499
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Можно я вставлю свои 5 копеек. Я работала в алкоголе, в фирме-конкуренте Сварога. Так вот фирмы закупались примерно одним ассортиментом вин. Качественных вин в России НЕТ и не предвидется. Те вина, которые мы покупаем за 500-700 р. - это натуральные, но самые дешевые европейские вина, цена на них накручена ого-го как... Все что меньше 200р. - пить вообще нельзя. Поначалу еще неплохое простенькое, дешевое, но натуральное поставляли болгарское Домашнее. Но и оно испортилось...
Да-ааа грустно. Тогда как специалиста можно еще спрошу. А шампанское какое можно купить? Мне вина что-то и не хочется совсем. Думаю сок буду пить за новогодним столом или компот А вот бокальчик шампанского подняла бы.
Старый 07-11-2007, 11:17     #5500
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!

Девчернки сегодня пришла за анализами АФП а мне врач даже не сказала хорошие они или нет, а когда я спросила она как будто отвязаться от меня сказала "Нормальные", и что теперь думать?? Она даже на них не взглянула!!!
Кто то кидал сайт где написаны нормы , у кого есть а то не могу найти!!
Я кидала, вот эта ссылочка
http://besskleos.info/pregnant/health/afp.htm

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Девочки!!! Кого я сегодня видела в ЖК 35 примерно около 9:30 в гардеробе? Девушка спрашивала про терапевта.Ориентируюсь по фотографиям с вашей встречи. Просто интересно, проверяю свою память.
Так посмотри по нашей табличке, кто там еще наблюдается из наших?