ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 524 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 14:18     #5231
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
не переживай, у меня тоже написано 20-22 недели
У меня тоже! записывалась к Александровой на УЗИ на 21 недельке, а мне "рано еще!" но я все равно на своем настояла!
Старый 06-11-2007, 14:19     #5232
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Как это не меряет? Меня меряют на каждом приеме
Вот на прошлой неделе только трубочкой послушала...и окружность живота измерила и все...
Старый 06-11-2007, 14:20     #5233
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Бандаж надо одевать лежа! Обязательно!!! Широкая часть на спину, узкая под живот. Но, он не должен жать или болтаться, если так происходит, то не подходит размер.
У меня был с тремя липучками, одна посередине и 2 дополнительные по бокам. Так вот они затягиваются в последнюю очередь (когда на животике бандаж закреплен, еще слегка подтянуть боковые - они как бы приподнимают пузик)
Вообще, если правильно подобрать и правильно одевать весчь ОЧЕНЬ удобная!

После родов, наоборот... Широкая на живот, узкая на спину. Но, такой вариант мне не подошел, не удобно, бандаж послеродовой заменила туго завязанная пеленка. Животика как небывало, плоским, как до беременности стал очень быстро...

Вы тут про бандажи рассуждается, а у меня очень небольшой животик, хотя уже 19 недель, даже толкоми незаметно. Видимо , все это очень индивидуально, у кого-то на таком же сроке уже очень внушительные животики, а я еще могу носить старую одежду))))Ходила туту в баню для Б от центра Свободное рождение - очень здорово, рекомендую

Кстати, может кто посоветует лекарство от аллергии при Б. Жутко чихаю, глаза слезятся и все такое. У меня аллергия на парфюмерию, пыль, животных..

Может кто знаком с этой проблемой?
Старый 06-11-2007, 14:20     #5234
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
О, я тоже сегодня там с утра была.... Сначала у Орловой, а потом кровь сдавала. Что-то очень много сегодня народу
дак сегодня вторник - у них типа там беременный день и после 3-х выходных, вот все и понабежали
Старый 06-11-2007, 14:21     #5235
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
да-да, а особенно - сотовые, причем поиграет, а потом на пол каааак кинет и улыбается со словами "упала"

я тоже прячу, через 2-3 недели достаю, другую часть тоже в шкаф, на мужа уже шиплю когда особенно мягкие игрушки приносит

а подарить можно электромобиль, мы как раз тут были в Детях, муж тоже хотел прикупить нашей дочке, но я его отговорила, она всё-равно не поймет, рано ещё.... а дом постепенно превращается в автомобильную стоянку с оттенками ипподрома - две машины, велосипед, две здоровые лошади, а посреди одной комнаты у нас стоит палатка
на электромобиле нам негде кататься, места мало... Да и я считаю, что эта игруха ничего не дает в плане познания и развития... Чуть покатается и бросит. Нужна игруха, из которой можно много чего делать, но не просто конструктор (у нас их уже очень много и сын хорошо ими играет, строит такие вещи, даже воспитате всегда удивляются, что он может столько всего строить)
Старый 06-11-2007, 14:22     #5236
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

emerald-80
Мила как у вас с отоплением?
Старый 06-11-2007, 14:24     #5237
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Нужна игруха, из которой можно много чего делать, но н
Может просто у него спросить?
Старый 06-11-2007, 14:25     #5238
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:

А я очень любила стринги до беременности, а сейчас не могу носить, не комфортно
Да? а я наоборот.....накупила стригнов х/б и нарадоваться не могу! есть и трусы спец для беременных - а мне всё из стрингов не вылезти.....

Цитата:
Красное натуральное вино можно, и даже нужно при низком гемоглобине (мне прописывали как лекарство в первую беременность, по столовой тожке 3 раза в день, гемоглобин подняла за месяц без препаратов) так что если на новый год выпьем по бокальчику вина - ничего не случится...
Да где же купить по настоящему полезное и настоящее вино? и дело не в цене ведь.... Всё равно какое нибудь пойло спиртовое с красителем и водой разбавленно.....и сделано в соседнем подвале....
Так опасно - мне кажется.....

Ну всё равно планирую на НГ выпить бокальчик винца красного и шампанского!!!
Цитата:
Сообщение от Ната-Ша Посмотреть сообщение
Девочки, а мне сейчас так "весело" . Я сама тут писала как-то, что хурма крепит. А я ее люблю очень. Ну и купила сегодня кило королька - вкусный, обалденно. Сожрала днем аж 4 штуки сразу. Так у меня от нее сейчас понос начался . Фиг поймешь беременный организм.
А я еще и капель мочегонных выпила, почка что-то разболелась. Так теперь мне весело вдвойне. С туалетом подружилась плотно.

Мне теперь осталось еще до кучи снотворного на ночь выпить, чтоб мужу тоже весело стало
Крепит? креепиттт? крепит она? да? честно? блинннн! Что же мне такого слопать что бы она мне не закрепила там всё основательно.....Молоко, Кефирчик уже не помогает, и активии всякие и т.д. не годяться......
Что бы такого сьесть... извините что бы раслабило?
Раньше молока попила и ...извините понос обеспечен... а теперь чего пить или есть?
Старый 06-11-2007, 14:28     #5239
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Что бы такого сьесть... извините что бы раслабило?
Раньше молока попила и ...извините понос обеспечен... а теперь чего пить или есть?
Может слабительного?
Старый 06-11-2007, 14:29
ответ для Шармед на сообщение "Может слабительного?:)"
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Может слабительного?
а какое можно?