ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 549 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 01:02     #5481
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Сейчас убьюсь тапком. у меня счетчик-линеечка - опять срезал день от срока....
Старый 07-11-2007, 01:10
ответ для pugovka на сообщение "Сейчас убьюсь тапком. у меня..."
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Сейчас убьюсь тапком. у меня счетчик-линеечка - опять срезал день от срока....
как это? поменяй с другого сайта
Старый 07-11-2007, 01:10     #5483
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

все. пошла спать. Больше не могу сидеть
Старый 07-11-2007, 01:12     #5484
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Да я сама такая. Просто мне вот последнюю неделю - стало тяжко с терминами (именно с ними). Т.е. я буду все понимать, знать, что знаю как это называется, но вспомнить название - никак. Хоть головой в стену стучись...

Мне родные дуркой, от передоза знаний, уже не первый год грозятся... Так что рядом коечки заказывать надо, заодно поговорим, новых, глядишь, знаний друг от друга подцепим

Пока ничего не известно - больше улыбайся. Чаще отвлекайся, больше отдыхай. Будет день - будет пища.
Самое главное, что ты знаешь, как будет ПРАВИЛЬНО для тебя.
Спасибо за поддержку. Надеюсь, что все будет если не хорошо, то предельно ясно хотя бы. А коечки рядом - это замечательно, а то большинство знакомых никак этой тяги к знаниям не понимают, все пытаются зачморить за умствования.

Цитата:
Все. Пошла убиваться тапком... Я тож хочу, чтоб у меня вернулась такая скорость соображалки...
Может это как-то на аппетит завязано?
А то у меня пропал аппетит - пропала скорость тыковки...
Кстати, не исключено, что завязано, мозгам же тоже что-то жрать надо. С аппетитом не знаю, что и посоветовать... этой проблемы нет.

У меня зато в компенсацию к информационному голоду образовалась несусветная лень - к домашним делам, к кухне и т.п. Все откладываю на потом (на меня не похоже), а еще муж теперь вечером дома не ест в целях улучшения фигуры, так вообще...
Старый 07-11-2007, 09:05     #5485
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Всем доброе утро!!

Девчернки сегодня пришла за анализами АФП а мне врач даже не сказала хорошие они или нет, а когда я спросила она как будто отвязаться от меня сказала "Нормальные", и что теперь думать?? Она даже на них не взглянула!!!
Кто то кидал сайт где написаны нормы , у кого есть а то не могу найти!!
Старый 07-11-2007, 09:12     #5486
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
1-е - можешь зайти в СВАРОГ бутик винный - у них в их фирменных бутиках - палева - не бывает, но это и не дешево. Но я, честно говоря, после бурного школьного детства - считаю, что я лучше выпью бокал хорошего дорого вина, чем много - не дорогого. Оособенно на НГ - можно себе по такому случаю позволить хорошую бутылку.
Кстати, если любишь полусладкие вина - то полезное очень - армянское гранатовое вино, можно в супермаркетах Норманн его посмотреть. Летом было 100%, стоило рублей 300 (максимум) за бутылку. Мы её на 4-х за вечер свободно высасывали - и оч. вкусно... Но с остальными винами - я пару раз в Норманне на палево напарывалась. А гранатовое не подделывают, т.к. оно не популярное, и никому этого нафиг не нада.
Можно я вставлю свои 5 копеек. Я работала в алкоголе, в фирме-конкуренте Сварога. Так вот фирмы закупались примерно одним ассортиментом вин. Качественных вин в России НЕТ и не предвидется. Те вина, которые мы покупаем за 500-700 р. - это натуральные, но самые дешевые европейские вина, цена на них накручена ого-го как... Все что меньше 200р. - пить вообще нельзя. Поначалу еще неплохое простенькое, дешевое, но натуральное поставляли болгарское Домашнее. Но и оно испортилось...

Хорошие вина раньше были от завода Тбилвино, настоящая Хванчкара, Киндзмараули... Но, по политич. взглядам Грузинских вин у нас больше нет...

Как непраздничный вариант, а так для еды, кто любит красное сухое, можно попробовать Вальполичелло (Италия). Мне вкус нравится. Цена за бутылку коло 400 р.

Уже сама озадачилась, что брать из алкоголя ни дни рождения и новый год, но пока ничего не нашла... Думаю попробовать какую-нибуль бутылочку вина цена которого приближается к 1000, но не факт, что оно окажется супер вкусным и качественным. Частенько бывало, что берешь дорогое вино, а вкуса у него нет
Старый 07-11-2007, 09:22     #5487
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Всем привет!!!!! Всем доброго и хорошего утра!!!!
как хорошо шорошее утро, начинать с хорошего разговора о хорошем вине!!!!!
А вот это я купила в Рамсторе - ну не сдежалась!!!!
Такие крыски прикольные! Да?

в честь будущих крысят!!!!!!

Да и на Новый год их под елку можно поставить! или на стол!!!!
Старый 07-11-2007, 10:12     #5488
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Ну тогда ладно
Я при 164 всю жизнь вешу 48-51 кг. А сейчас даже на весы страшно вставать
Радует, что дефицит массы все спишет
я смотрела передачу, там говорили , что Мила Йовович на 30 кг поправилась за время беременности... так что у нас еще есть запас , 30 кг , думаю, мало кому удастся набрать)
Старый 07-11-2007, 10:27     #5489
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Ты где такие оторвала - и они специальные, беремчатые? или просто большого размера?
Нет обычные но тянутся на любой размер- я довольна)))
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! Всем доброго и хорошего утра!!!!
как хорошо шорошее утро, начинать с хорошего разговора о хорошем вине!!!!!
А вот это я купила в Рамсторе - ну не сдежалась!!!!
Такие крыски прикольные! Да?

в честь будущих крысят!!!!!!

Да и на Новый год их под елку можно поставить! или на стол!!!!
Красивенько)))
Старый 07-11-2007, 10:32     #5490
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Спасибо за совет)))А эуфиллин можно?
мне его прописывали пить в прошлую Б, но не от аллергии, там что-то с легкими связано, у меня отдышка жуткая была, ты лучше с врачом посоветуйся

Цитата:
Хм, может мастера найти какого по интимным прическам. Ток сказать ему - мне налысо! и бритвой! Во!

А то мне уже приснился ужастик - муж с бритвой ТАМ! и УХМЫЛЯЕТСЯ....
девочки, вы только самое главное заранее начните всё готовить или попробовать на небольшом участке - у многих на бритье появляется жуткое раздражение - это будет жесть при родах
Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
ПРивет всем. Все уже ушли спать, а я только добралась Мелкий теперь не дает вообще за компом посидеть, только когда он спит добираюсь..
а у меня когда как - вот сейчас сидит рядом, играет спокойно, дает маме оторваться за компом пока мужа нет