| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
Сейчас убьюсь тапком. у меня счетчик-линеечка - опять срезал день от срока....
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Сейчас убьюсь тапком. у меня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
все. пошла спать. Больше не могу сидеть
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Все. Пошла убиваться тапком... Я тож..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Надеюсь, что все будет если не хорошо, то предельно ясно хотя бы. А коечки рядом - это замечательно, а то большинство знакомых никак этой тяги к знаниям не понимают, все пытаются зачморить за умствования. ![]() Цитата:
У меня зато в компенсацию к информационному голоду образовалась несусветная лень - к домашним делам, к кухне и т.п. Все откладываю на потом (на меня не похоже), а еще муж теперь вечером дома не ест в целях улучшения фигуры, так вообще... |
||
|
|
ответ для Terry на сообщение "Спасибо за поддержку. :) Надеюсь, что..."
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!!
Девчернки сегодня пришла за анализами АФП а мне врач даже не сказала хорошие они или нет, а когда я спросила она как будто отвязаться от меня сказала "Нормальные", и что теперь думать?? Она даже на них не взглянула!!! ![]() Кто то кидал сайт где написаны нормы , у кого есть а то не могу найт и!! |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Спасибо за поддержку. :) Надеюсь, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Поначалу еще неплохое простенькое, дешевое, но натуральное поставляли болгарское Домашнее. Но и оно испортилось...Хорошие вина раньше были от завода Тбилвино, настоящая Хванчкара, Киндзмараули... Но, по политич. взглядам Грузинских вин у нас больше нет... Как непраздничный вариант, а так для еды, кто любит красное сухое, можно попробовать Вальполичелло (Италия). Мне вкус нравится. Цена за бутылку коло 400 р. Уже сама озадачилась, что брать из алкоголя ни дни рождения и новый год, но пока ничего не нашла... Думаю попробовать какую-нибуль бутылочку вина цена которого приближается к 1000, но не факт, что оно окажется супер вкусным и качественным. Частенько бывало, что берешь дорогое вино, а вкуса у него нет ![]() |
|
|
|
ответ для Светлячок на сообщение "Можно я вставлю свои 5 копеек. Я..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!!! Всем доброго и хорошего утра!!!!
как хорошо шорошее утро, начинать с хорошего разговора о хорошем вине!!!!! А вот это я купила в Рамсторе - ну не сдежалась!!!! Такие крыски прикольные! Да? ![]() ![]() в честь будущих крысят!!!!!! ![]() Да и на Новый год их под елку можно поставить! или на стол!!!! |
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Ну тогда ладно:))
Я при 164 всю жизнь..."
|
|
Ветеран
|
я смотрела передачу, там говорили , что Мила Йовович на 30 кг поправилась за время беременности... так что у нас еще есть запас , 30 кг , думаю, мало кому удастся набрать)
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Всем привет!!!!! Всем доброго и..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Нет обычные но тянутся на любой размер-..."
|
||
|
Мега-элита
|
мне его прописывали пить в прошлую Б, но не от аллергии, там что-то с легкими связано, у меня отдышка жуткая была, ты лучше с врачом посоветуйся
![]() Цитата:
- у многих на бритье появляется жуткое раздражение - это будет жесть при родахЦитата:
![]() |
||