| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "А я и не хихикаю, наоборот стараюсь не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
25 кг. Я начала ходить в ЖК у меня было 67,5 кг.весу. Пусть 3 кг. даж лишних было. Но почти 90 кг?!!! Я застрелючь. сразу. |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Увидела ник и вспомнила - это ведь ты..."
|
|
Наш человек
|
Не, не пробовала. Я воообще стараюсь сейчас по минимуму таблеток принимать. Мне папазол прописали и пустырник. Я и папазол (если в выхи) стараюсь не принимать...
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "это после 20 недель будет"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
Ладно,
уж коли - тихо-тихо сам с собой я веду беседой... Пойду и я спаааать... Ну или телик посмотрю.. |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Вот плацентобиопсия - она для тебя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И если такое исследование покажет, что с хромосомами не все в порядке - да, пойду на искусственные роды, я уверена, что так будет правильнее, изначально жить инвалидом без всяких шансов на нормальную жизнь - врагу не пожелаешь, не то что ребенку. Но это надо знать именно наверняка, 0,5% вероятность очень мала, чтобы чо-то делать, нужны какие-то более веские основания. Теперь про глицин - мне (и другим) его советовала невролог в больнице, он не противопоказан при беременности, если есть проблемы с давлением и головной болю - он может очень полезен оказаться. Его можно 2-3 раза в день рассасывать в течение 2-х недель, мне вообще месяц назначили, потом мессяц перерыв. Врач лечащий советовал при головной боли две таблетки принять разом. Он даже при перинатальной форме энцефалопатий показан, во как. Просто мне кажется, что терпеть головную боль хуже, чем попытаться её купировать, когда маме плохо, думаю, там внутри тоже некомфортно. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет девчонки!!! Давно не заходила т.к. вся закрутилась в последних событиях: у меня вернулся наконей то муж, вот эта радость, счастье, счастье!!!! Но с сегодняшнего дня он пошел учится на заочное, ему теперь после работы ехать на учебу, приехал сегодня просто никакой в 11 часов и завалился спать, и так каждый день кроме воскресения, ВОТ НАЗЫВАЕТСЯ ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!
Еще муж привез таких милых вещичек малышу, просто нетерпется уже одеть и помодничать!!!! А из плохого доча сильно заболела, не понятно что, и признаки простуды и отравления(рвота) даже врач не знает что , так что лечимся... ![]() |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Нет, плацентобиопсия как раз многое..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Про глицин не знала, но появилась фишка - что у меня ещё может на зрение быть все завязано. Так что надо собраться с силами и переть в первый мед. А голова - да. Мне папазол врачица от спазма посоветовала - но мне он что мертвому припарки, после пустырника хоть вырубает. У меня просто такое было, но достаточно давно. Сниалось кетановом ( он оч. сильный, и при Б. рекомендован в крайнем случае). Тогда, лет 7 назад, меня вообще на опухоль мозга проверяли - выяснилось, что все-таки видимо спазм. Но там были ТАКИЕ боли, что в обострение - приходилось что-то закусывать, чтоб не выть. Прошло со становлением гормонов. Доктор - кот. мне все это делал - я уже и не знаю как найти.. Так что надо мочало заново начинать жевать - а оч. не хочется. Оосбенно из-за того, что мотаться придется сейчас по пробкам-час-пикам, да на транспорте. Я его и в нормальном состоянии - не сильно переносила. |
|
|
|
ответ для ZaGranka на сообщение "а у нас при родах к животу датчики..."
|
|
Старожил
|
ПРивет всем. Все уже ушли спать, а я только добралась
Мелкий теперь не дает вообще за компом посидеть, только когда он спит добираюсь..у нас в рд тоже всем по-моему ктг делают часто на протяжении схваток, а уже когда последние схватки-потуги, так постоянно |
|
|
|
|
Наш человек
|
По поводу веса...я уже волнуюсь у меня прибавка уже 6 ,5 кг
, хочу на диету...в первый раз всего набрала 11 кг за беременность, но лишнии 5 после родов ушли лишь через 1,7 года ,когда я бросила кормить и занялась фитнессом. В этот раз боюсь будет больше, но я просто постоянно хочу есть!!!!![]() |
|
|
ответ для Маняша на сообщение "Привет девчонки!!! Давно не заходила..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Все равно - лови @@@@@@@@@@@@@@@. |
|