ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 546 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 23:39     #5451
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
А я и не хихикаю, наоборот стараюсь не объедаться и не сть много мучного, сладкого. Просто видимо организм требует для начала довести его (организм) до нужного состояния, чобы Б протекаа бех проблем, поэтому и набираем чуть больше положеного. Я так думаю Прибавить 25 кг - совсем не хочется
Убиться веником.
25 кг.
Я начала ходить в ЖК у меня было 67,5 кг.весу. Пусть 3 кг. даж лишних было. Но почти 90 кг?!!! Я застрелючь. сразу.
Старый 06-11-2007, 23:41     #5452
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Увидела ник и вспомнила - это ведь ты жаловалась на головные боли, на мигрени? Ты не пробовала глицин попринимать?
Не, не пробовала. Я воообще стараюсь сейчас по минимуму таблеток принимать. Мне папазол прописали и пустырник. Я и папазол (если в выхи) стараюсь не принимать...
Старый 06-11-2007, 23:44
ответ для АнИкИ на сообщение "это после 20 недель будет"
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
это после 20 недель будет
Хм, ну у меня в 18 начали, но у меня в 19 недель матка на 20-ть с лишним была - растем быстро.
Старый 06-11-2007, 23:46     #5454
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Ладно,
уж коли - тихо-тихо сам с собой я веду беседой...
Пойду и я спаааать... Ну или телик посмотрю..
Старый 06-11-2007, 23:54     #5455
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Вот плацентобиопсия - она для тебя лично много решит?
Если я не ошибаюсь, то там восновном - на синдром Дауна проверяют, да? Дадудт три процента - ты на искусств. роды пойдешь? Ответь себе на эти вопросы - и отталкивайся от этого.
Нет, плацентобиопсия как раз многое может решить. Там не только на Дауна проверяют, на все хромосомные отклонения, причем там точность исследования - 99,8%, 3% - это всякие УЗИ и маркеры показывают.
И если такое исследование покажет, что с хромосомами не все в порядке - да, пойду на искусственные роды, я уверена, что так будет правильнее, изначально жить инвалидом без всяких шансов на нормальную жизнь - врагу не пожелаешь, не то что ребенку. Но это надо знать именно наверняка, 0,5% вероятность очень мала, чтобы чо-то делать, нужны какие-то более веские основания.

Теперь про глицин - мне (и другим) его советовала невролог в больнице, он не противопоказан при беременности, если есть проблемы с давлением и головной болю - он может очень полезен оказаться. Его можно 2-3 раза в день рассасывать в течение 2-х недель, мне вообще месяц назначили, потом мессяц перерыв. Врач лечащий советовал при головной боли две таблетки принять разом. Он даже при перинатальной форме энцефалопатий показан, во как.

Просто мне кажется, что терпеть головную боль хуже, чем попытаться её купировать, когда маме плохо, думаю, там внутри тоже некомфортно.
Старый 07-11-2007, 00:01     #5456
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Привет девчонки!!! Давно не заходила т.к. вся закрутилась в последних событиях: у меня вернулся наконей то муж, вот эта радость, счастье, счастье!!!! Но с сегодняшнего дня он пошел учится на заочное, ему теперь после работы ехать на учебу, приехал сегодня просто никакой в 11 часов и завалился спать, и так каждый день кроме воскресения, ВОТ НАЗЫВАЕТСЯ ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!
Еще муж привез таких милых вещичек малышу, просто нетерпется уже одеть и помодничать!!!!
А из плохого доча сильно заболела, не понятно что, и признаки простуды и отравления(рвота) даже врач не знает что , так что лечимся...
Старый 07-11-2007, 00:05     #5457
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Нет, плацентобиопсия как раз многое может решить. Там не только на Дауна проверяют, на все хромосомные отклонения, причем там точность исследования - 99,8%, 3% - это всякие УЗИ и маркеры показывают.
И если такое исследование покажет, что с хромосомами не все в порядке - да, пойду на искусственные роды, я уверена, что так будет правильнее, изначально жить инвалидом без всяких шансов на нормальную жизнь - врагу не пожелаешь, не то что ребенку. Но это надо знать именно наверняка, 0,5% вероятность очень мала, чтобы чо-то делать, нужны какие-то более веские основания.

Теперь про глицин - мне (и другим) его советовала невролог в больнице, он не противопоказан при беременности, если есть проблемы с давлением и головной болю - он может очень полезен оказаться. Его можно 2-3 раза в день рассасывать в течение 2-х недель, мне вообще месяц назначили, потом мессяц перерыв. Врач лечащий советовал при головной боли две таблетки принять разом. Он даже при перинатальной форме энцефалопатий показан, во как.

Просто мне кажется, что терпеть головную боль хуже, чем попытаться её купировать, когда маме плохо, думаю, там внутри тоже некомфортно.
Про первое - мне все понятно, просто я к некоторым вопросам отношусь по другому. Т.е. например к синдрому дауна - про др. хромосомные отклонения не знала. Тогда да, надо делать. Но это опять таки ИМХО, и советоваться конечно с Лебедевым.

Про глицин не знала, но появилась фишка - что у меня ещё может на зрение быть все завязано. Так что надо собраться с силами и переть в первый мед. А голова - да. Мне папазол врачица от спазма посоветовала - но мне он что мертвому припарки, после пустырника хоть вырубает.
У меня просто такое было, но достаточно давно. Сниалось кетановом ( он оч. сильный, и при Б. рекомендован в крайнем случае). Тогда, лет 7 назад, меня вообще на опухоль мозга проверяли - выяснилось, что все-таки видимо спазм. Но там были ТАКИЕ боли, что в обострение - приходилось что-то закусывать, чтоб не выть. Прошло со становлением гормонов.
Доктор - кот. мне все это делал - я уже и не знаю как найти.. Так что надо мочало заново начинать жевать - а оч. не хочется. Оосбенно из-за того, что мотаться придется сейчас по пробкам-час-пикам, да на транспорте. Я его и в нормальном состоянии - не сильно переносила.
Старый 07-11-2007, 00:07     #5458
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

ПРивет всем. Все уже ушли спать, а я только добралась Мелкий теперь не дает вообще за компом посидеть, только когда он спит добираюсь..

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
а у нас при родах к животу датчики лепят. кардиограмму сердца все время смотрят (вы уж простите если че напутала с терминами.)
у нас в рд тоже всем по-моему ктг делают часто на протяжении схваток, а уже когда последние схватки-потуги, так постоянно
Старый 07-11-2007, 00:07     #5459
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

По поводу веса...я уже волнуюсь у меня прибавка уже 6 ,5 кг, хочу на диету...в первый раз всего набрала 11 кг за беременность, но лишнии 5 после родов ушли лишь через 1,7 года ,когда я бросила кормить и занялась фитнессом. В этот раз боюсь будет больше, но я просто постоянно хочу есть!!!!
Старый 07-11-2007, 00:08     #5460
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!! Давно не заходила т.к. вся закрутилась в последних событиях: у меня вернулся наконей то муж, вот эта радость, счастье, счастье!!!! Но с сегодняшнего дня он пошел учится на заочное, ему теперь после работы ехать на учебу, приехал сегодня просто никакой в 11 часов и завалился спать, и так каждый день кроме воскресения, ВОТ НАЗЫВАЕТСЯ ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!
Еще муж привез таких милых вещичек малышу, просто нетерпется уже одеть и помодничать!!!!
А из плохого доча сильно заболела, не понятно что, и признаки простуды и отравления(рвота) даже врач не знает что , так что лечимся...
Может у дочки грипп желудочный?
Все равно - лови @@@@@@@@@@@@@@@.