Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 18:28     #1
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение
да, наверно на это надо время... я с одним то не знаю, буду ли успевать все. Меня интересует: когда готовить еду, если муж...ну скажем...не очень умеет готовить, и может, в принципе один обходиться бутербродами? На одних бутерах можно и здоровье испортить..
Вот я сегодня за целый день один бутик и съела. Утром только Лера ушла в садик и Вероника заснула, мы сразу с мужем тоже легли спать, а то за ночь максимум 2-3 часа сна выходит. Встали попили чаю с бутиками и я убежала в ЖК на УЗИ. Потом немного погуляли, забрали Леру из сада. Вот теперь Веронику кормлю. Самой еще не поесть никак. И так молока нет, откуда оно возьмется...
Старый 06-11-2007, 18:29     #2
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Вот я сегодня за целый день один бутик и съела. Утром только Лера ушла в садик и Вероника заснула, мы сразу с мужем тоже легли спать, а то за ночь максимум 2-3 часа сна выходит. Встали попили чаю с бутиками и я убежала в ЖК на УЗИ. Потом немного погуляли, забрали Леру из сада. Вот теперь Веронику кормлю. Самой еще не поесть никак. И так молока нет, откуда оно возьмется...
Оленька, держись!!!

Все будет ХОРОШО!!!!

Что сказали на УЗИ??? Как сокращается матка??? Все ли там в порядке?
Старый 06-11-2007, 18:34     #3
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Оленька, держись!!!

Все будет ХОРОШО!!!!

Что сказали на УЗИ??? Как сокращается матка??? Все ли там в порядке?
На УЗИ сказали, что матка конечно еще не сократилась, как надо, но лохии внутри прзрачные без сгустков. Пока ничего не надо больше пить и колоть. В пятницу опять на контроль УЗИ. Будут наблюдать.
Старый 06-11-2007, 18:32     #4
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Ну ничего себе! Олечка! О себе думай в первую очередь.
Здоровая мама - здоровые дети!

Держись и кушай!
Старый 06-11-2007, 18:32     #5
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Оль,а ты не пробывала пить питание которое на в ЖК выдавали МД МИЛ??? говорят оно очень хорошо на молоко действует
Старый 06-11-2007, 18:36     #6
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Ну ничего себе! Олечка! О себе думай в первую очередь.
Здоровая мама - здоровые дети!

Держись и кушай!
Так не успеваю элементарно поесть.Вот вроде Вероника засыпает, сейчас пойдем ужинать.

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
Оль,а ты не пробывала пить питание которое на в ЖК выдавали МД МИЛ??? говорят оно очень хорошо на молоко действует
Что-то у меня от него изжога.
Старый 06-11-2007, 18:39     #7
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Что-то у меня от него изжога.
мрак....
держись!!!
Старый 06-11-2007, 18:41     #8
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Привет всем.
хочу погордиться. Я таки сделала это!!! Выволокла коляску на улицу(если учесть не работающий лифт и возможность выгулять мелкую на лоджии - это подвиг)А все потому, что кончились памперсы и печенье......Ждать пока придет ктонить и спасет было лень......Заодно и погуляли.
Теперь пришли, покушали(я приноровилась есть когда кормлю мелкую. Главное успеть приготовить до того как она возмутится) и полезли в инет
Вообщем вся мамская жизнь состоит из маленьких подвигов.
Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Всем привет, мы вернулись из роддома. Пока только быстренько напишу, потом выйду позже. Табличку обновлю на днях. Найду только позу сидеть-то нельзя
Юля, с возвращением
А сидеть первое время тяжко.......есть такое
Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
Девчат я смотрю табличку мы самые маленькие родились, но конечно мы раньше всех, но всеравно, представляете мое восхищение когда вчера взвешивала свою кроху, МЫ ПОЧТИ 3 КИЛО К МЕСЯЦУ НАБРАЛИ, я понемаю что многие родились больше, но сами знаете нашу ситуацию, и поймете мое восхощение как мамы!!!Я так рада вчера была, это к тому что мы скинули 250 гр, 2050 в роддоме были, а выписывались 2210, вот такие дела)))800 гр дома взяли, да мамку скажу по секрету только так насасываем)))точнее мамкину сиську)
Какие же вы молодцы продолжайте так же!!!
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Нам талончик к неонатологу принесла медсестра на дом. Там конкретное число и время указаны...На 23 нояб.

Я наивная хотела пропсиать ребенка. В общем паспорта+ копии родителей
св-во о родж, св-во о браке+ копии
договор на квартиру + копия
св-во ГБР + копия
ПРИСУТСТВИЕ ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ.
А работают всего 1 день в неделю, 3 часа всего....Блин опять пролетели с пропиской
А мне талончиков не давали.................Обидели мышку.......

Диана, а зачем им документы на квартиру? Вы же там прописаны, какое им дело чья квартира и кому принадлежит?
Цитата:
ЧТо то всем гляжу назначают КТГ и смотрят шейку.. а почему мне ничего такого не назначали?...
Мне не назначали КТГ. Хотя я рожала по договору с врачом в 9ке
Цитата:
. Меня интересует: когда готовить еду, если муж...ну скажем...не очень умеет готовить,
Муж первое время обходился пельменями и макаронами с сосисками. А сейчас если Аня спит - чтонить готовлю. А если висит на плече, то готовлю одной рукой (что нашлось + сосиски)
Старый 06-11-2007, 18:48     #9
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

О! Боберик попался!

Расскажи-ка как вы ходили в магазин? Внутрь с коляской? Или на руках?

А еще - сколько у тебя Аня спит?
А то мой соня такой. Спит от кормежки до кормежки. Бодрствует пару раз в день по часу-полтора.
Причем молча, разглядывая все вокруг с моих рук.
И ночью стал молча просыпаться. Шевелится, кряхтит и ждет, когда я ему попу вытру и покормлю.

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение

Диана, а зачем им документы на квартиру? Вы же там прописаны, какое им дело чья квартира и кому принадлежит?
Я вот прочитала, кроме договора на квартиру и собственность, надо еще ф9 от папы и его письменное согласие на прописку у мамы. (Мы в разных местах прописаны, а Ромку я буду к себе прописывать)
Старый 06-11-2007, 18:50     #10
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
да, наверно на это надо время... я с одним то не знаю, буду ли успевать все. Меня интересует: когда готовить еду, если муж...ну скажем...не очень умеет готовить, и может, в принципе один обходиться бутербродами? На одних бутерах можно и здоровье испортить..
Просто надо приспособитсья готовить простую еду. Например - мясо за ночь разморозилось - утром кинула в кастрюлю - ушла заниматься делами, потом 5 минут сняла пену. мясо сварено- бульон етсь, тепреь проще - если своем некогда - бульон и кусок мяса можно съесть. Или же взять картошку - быстро почистить, покидать, морковку на терке маленькую и рис гортску, соль, лаврушка - саом все варитсья. В общем вот так между делом и готовлю.
Кашу сварить тожже просто и быстро - себе просто мужу например гречк у с сосисками итд.

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
такси может и проще - но не безопаснее, на скорой есть врач - который поможет, а таксисты люди разные и нервы у них шалят и ваще...
я считаю что лучше 3600 заплатить, зато целой приехать в РД
гы. помогут до сих пор помню как в скорой врач кричала испуганно - сжимай коленки!!!!! в общем что такси, что сокрая - помощи не будет
А вообще я больше на мужа расчитывала, скорую толкьо ан крайний случай....

Цитата:
Так не успеваю элементарно поесть.Вот вроде Вероника засыпает, сейчас пойдем ужинать.

.
Мда.. сложно как с ИВ...пока все сделаешь, времени на себя не остается. С ГВ проще - главное плюхнуть в тарелку, а потмо можно сидеть и кушать, а малыш лежит на ручках и сисю сосет...

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
)
А вот кто его знает - у нас все документы им сдвались уже....бюрократия....