| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "Юльчик, я ОООООООЧЕНЬ за тебя рада!!!..."
|
||
|
Хранитель
|
Нам талончик к неонатологу принесла медсестра на дом. Там конкретное число и время указаны...На 23 нояб.
Цитата:
![]() ![]() Так держать дальше!Цитата:
![]() Вот и Оля так же будет...Оля, как ты с такой разницей, недавно думала про это...у меня Дашка хоть чуть старше и вменяемей бывает, а тут ни одному, ни второму не объяснишь... Пришли с улицы. Замерзли, вчера красота была - 2 часа гуляли, а сегодня 30 минут. Я наивная хотела пропсиать ребенка. Угу. Без папы нельзя, хотя все прописаны в одной квартире, и собственность она общая.... В общем паспорта+ копии родителей св-во о родж, св-во о браке+ копии договор на квартиру + копия св-во ГБР + копия ПРИСУТСТВИЕ ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ. А работают всего 1 день в неделю, 3 часа всего....Блин опять пролетели с пропиской ![]() |
||
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Нам талончик к неонатологу принесла..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Я в позе хм.. на коленях, с упором на одну руку, а другой печатала. Сейчас уже проще, сижу кормлю и печатаю 1 рукой ![]() |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Нам талончик к неонатологу принесла..."
|
|
Элита
|
я не представляю пока как с двумя детками одной после роддома сразу... Эх, держитесь!! )
|
|
|
ответ для Natalik_K на сообщение "я не представляю пока как с двумя..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ну как в принципе терпимо. Самое трудное первые дни когда после родов еще в себя не пришла - заморочки с грудью, ходить больно, вены болят, состояние, что вот-вот грохнешься. А потом уже как то втягиваешься в это все.Я тут такую вещь поняла. что мне с ними справитсья проще когда я одна, дети ведут себя лучше, если муж анпример дома, то с одной стороны мне психологически лгче, а с другой....оба ребетенка начинают раскачивать маятник - мои нервы ![]() |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Ну как в принципе терпимо. :065: Самое..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Natalik_K на сообщение "да, наверно на это надо время... я с..."
|
|
Мега-элита
|
Фрукты, овощи,бульончики, мясо. Посмотришь что можно будет. Научиться потихоньку, куда ж ему деваться то будет.
|
|
|
ответ для Kassandra на сообщение "Фрукты, овощи,бульончики, мясо...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хотя у всех по разному, кто то уже со второй недели все кушает. Методом проб, в общем. |
|
|
|
ответ для Natalik_K на сообщение "да, наверно на это надо время... я с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Вот я сегодня за целый день один бутик..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Все будет ХОРОШО!!!! ![]() Что сказали на УЗИ??? Как сокращается матка??? Все ли там в порядке? |
|
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "Оленька, держись!!! :flower:
Все..."
|
|
Хранитель
|
На УЗИ сказали, что матка конечно еще не сократилась, как надо, но лохии внутри прзрачные без сгустков. Пока ничего не надо больше пить и колоть. В пятницу опять на контроль УЗИ. Будут наблюдать.
|