Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 17:53     #1
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
ага хорошо спасибки, а скоро пойдем да, направят?
Нам талончик к неонатологу принесла медсестра на дом. Там конкретное число и время указаны...На 23 нояб.

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
Девчат я смотрю табличку мы самые маленькие родились, но конечно мы раньше всех, но всеравно, представляете мое восхищение когда вчера взвешивала свою кроху, МЫ ПОЧТИ 3 КИЛО К МЕСЯЦУ НАБРАЛИ, я понемаю что многие родились больше, но сами знаете нашу ситуацию, и поймете мое восхощение как мамы!!!Я так рада вчера была, это к тому что мы скинули 250 гр, 2050 в роддоме были, а выписывались 2210, вот такие дела)))800 гр дома взяли, да мамку скажу по секрету только так насасываем)))точнее мамкину сиську)
молодцы!Так держать дальше!

Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение
уже рожать поедешь?
а мы решили пока я в роддоме лежу, к выписки мама моя подъедет помогать на недельки две, а потом муж на недельку возьмет отпуск, мож к тому времени освоюсь чуток...
А я с первых дней как из роддома - одна + двое деток
Вот и Оля так же будет...Оля, как ты с такой разницей, недавно думала про это...у меня Дашка хоть чуть старше и вменяемей бывает, а тут ни одному, ни второму не объяснишь...

Пришли с улицы. Замерзли, вчера красота была - 2 часа гуляли, а сегодня 30 минут. Я наивная хотела пропсиать ребенка. Угу. Без папы нельзя, хотя все прописаны в одной квартире, и собственность она общая....
В общем паспорта+ копии родителей
св-во о родж, св-во о браке+ копии
договор на квартиру + копия
св-во ГБР + копия
ПРИСУТСТВИЕ ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ.
А работают всего 1 день в неделю, 3 часа всего....Блин опять пролетели с пропиской
Старый 06-11-2007, 17:54     #2
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Всем привет, мы вернулись из роддома. Пока только быстренько напишу, потом выйду позже. Табличку обновлю на днях. Найду только позу сидеть-то нельзя
С возвращением домой!
Я в позе хм.. на коленях, с упором на одну руку, а другой печатала. Сейчас уже проще, сижу кормлю и печатаю 1 рукой
Старый 06-11-2007, 17:56     #3
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение

А я с первых дней как из роддома - одна + двое деток
Вот и Оля так же будет...Оля, как ты с такой разницей, недавно думала про это...у меня Дашка хоть чуть старше и вменяемей бывает, а тут ни одному, ни второму не объяснишь...
я не представляю пока как с двумя детками одной после роддома сразу... Эх, держитесь!! )
Старый 06-11-2007, 18:00     #4
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
я не представляю пока как с двумя детками одной после роддома сразу... Эх, держитесь!! )

Ну как в принципе терпимо. Самое трудное первые дни когда после родов еще в себя не пришла - заморочки с грудью, ходить больно, вены болят, состояние, что вот-вот грохнешься. А потом уже как то втягиваешься в это все.

Я тут такую вещь поняла. что мне с ними справитсья проще когда я одна, дети ведут себя лучше, если муж анпример дома, то с одной стороны мне психологически лгче, а с другой....оба ребетенка начинают раскачивать маятник - мои нервы
Старый 06-11-2007, 18:08     #5
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ну как в принципе терпимо. Самое трудное первые дни когда после родов еще в себя не пришла - заморочки с грудью, ходить больно, вены болят, состояние, что вот-вот грохнешься. А потом уже как то втягиваешься в это все.:
да, наверно на это надо время... я с одним то не знаю, буду ли успевать все. Меня интересует: когда готовить еду, если муж...ну скажем...не очень умеет готовить, и может, в принципе один обходиться бутербродами? На одних бутерах можно и здоровье испортить..
Старый 06-11-2007, 18:12     #6
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Меня интересует: когда готовить еду, если муж...ну скажем...не очень умеет готовить, и может, в принципе один обходиться бутербродами? На одних бутерах можно и здоровье испортить..
Фрукты, овощи,бульончики, мясо. Посмотришь что можно будет. Научиться потихоньку, куда ж ему деваться то будет.
Старый 06-11-2007, 18:22     #7
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Фрукты, овощи,бульончики, мясо. Посмотришь что можно будет. Научиться потихоньку, куда ж ему деваться то будет.
да уж, хотелось бы нормально питаться. А то гречка с печеньем Мария пугают немного... Хотя у всех по разному, кто то уже со второй недели все кушает. Методом проб, в общем.
Старый 06-11-2007, 18:28     #8
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
да, наверно на это надо время... я с одним то не знаю, буду ли успевать все. Меня интересует: когда готовить еду, если муж...ну скажем...не очень умеет готовить, и может, в принципе один обходиться бутербродами? На одних бутерах можно и здоровье испортить..
Вот я сегодня за целый день один бутик и съела. Утром только Лера ушла в садик и Вероника заснула, мы сразу с мужем тоже легли спать, а то за ночь максимум 2-3 часа сна выходит. Встали попили чаю с бутиками и я убежала в ЖК на УЗИ. Потом немного погуляли, забрали Леру из сада. Вот теперь Веронику кормлю. Самой еще не поесть никак. И так молока нет, откуда оно возьмется...
Старый 06-11-2007, 18:29     #9
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Вот я сегодня за целый день один бутик и съела. Утром только Лера ушла в садик и Вероника заснула, мы сразу с мужем тоже легли спать, а то за ночь максимум 2-3 часа сна выходит. Встали попили чаю с бутиками и я убежала в ЖК на УЗИ. Потом немного погуляли, забрали Леру из сада. Вот теперь Веронику кормлю. Самой еще не поесть никак. И так молока нет, откуда оно возьмется...
Оленька, держись!!!

Все будет ХОРОШО!!!!

Что сказали на УЗИ??? Как сокращается матка??? Все ли там в порядке?
Старый 06-11-2007, 18:34     #10
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Оленька, держись!!!

Все будет ХОРОШО!!!!

Что сказали на УЗИ??? Как сокращается матка??? Все ли там в порядке?
На УЗИ сказали, что матка конечно еще не сократилась, как надо, но лохии внутри прзрачные без сгустков. Пока ничего не надо больше пить и колоть. В пятницу опять на контроль УЗИ. Будут наблюдать.