Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 1655 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 18:22     #16541
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Фрукты, овощи,бульончики, мясо. Посмотришь что можно будет. Научиться потихоньку, куда ж ему деваться то будет.
да уж, хотелось бы нормально питаться. А то гречка с печеньем Мария пугают немного... Хотя у всех по разному, кто то уже со второй недели все кушает. Методом проб, в общем.
Старый 06-11-2007, 18:28     #16542
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение
да, наверно на это надо время... я с одним то не знаю, буду ли успевать все. Меня интересует: когда готовить еду, если муж...ну скажем...не очень умеет готовить, и может, в принципе один обходиться бутербродами? На одних бутерах можно и здоровье испортить..
Вот я сегодня за целый день один бутик и съела. Утром только Лера ушла в садик и Вероника заснула, мы сразу с мужем тоже легли спать, а то за ночь максимум 2-3 часа сна выходит. Встали попили чаю с бутиками и я убежала в ЖК на УЗИ. Потом немного погуляли, забрали Леру из сада. Вот теперь Веронику кормлю. Самой еще не поесть никак. И так молока нет, откуда оно возьмется...
Старый 06-11-2007, 18:29     #16543
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от zera Посмотреть сообщение
Привет ты случайно не знаешь на бесплатные надо записываться или по скорой приезжать??
И до скольки работает тот к кому на прием?
вот чего не знаю так не знаю, позвони им лучше...
скажу честно у них дурдом сегодня, народууууууууууууууу
Старый 06-11-2007, 18:29     #16544
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Вот я сегодня за целый день один бутик и съела. Утром только Лера ушла в садик и Вероника заснула, мы сразу с мужем тоже легли спать, а то за ночь максимум 2-3 часа сна выходит. Встали попили чаю с бутиками и я убежала в ЖК на УЗИ. Потом немного погуляли, забрали Леру из сада. Вот теперь Веронику кормлю. Самой еще не поесть никак. И так молока нет, откуда оно возьмется...
Оленька, держись!!!

Все будет ХОРОШО!!!!

Что сказали на УЗИ??? Как сокращается матка??? Все ли там в порядке?
Старый 06-11-2007, 18:30     #16545
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
А разве скорая с сертификатом не должна везти туда куда скажешь?
нет, не должна и не повезет!
повезет туда куда свободно, не факт что в ближайший РД - имейте это ввиду. Преде чем везти - они предупреждают конкретный РД, предварительно узнав о наличии свободных мест
Старый 06-11-2007, 18:32     #16546
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Всем привет, мы вернулись из роддома. Пока только быстренько напишу, потом выйду позже. Табличку обновлю на днях. Найду только позу сидеть-то нельзя
С Возвращением!!!

Что сильно порезали?
Старый 06-11-2007, 18:32     #16547
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Ну ничего себе! Олечка! О себе думай в первую очередь.
Здоровая мама - здоровые дети!

Держись и кушай!
Старый 06-11-2007, 18:32     #16548
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Оль,а ты не пробывала пить питание которое на в ЖК выдавали МД МИЛ??? говорят оно очень хорошо на молоко действует
Старый 06-11-2007, 18:34     #16549
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Оленька, держись!!!

Все будет ХОРОШО!!!!

Что сказали на УЗИ??? Как сокращается матка??? Все ли там в порядке?
На УЗИ сказали, что матка конечно еще не сократилась, как надо, но лохии внутри прзрачные без сгустков. Пока ничего не надо больше пить и колоть. В пятницу опять на контроль УЗИ. Будут наблюдать.
Старый 06-11-2007, 18:35     #16550
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Позвонила я вплатную скорую... 3600 - 1 час работы... Что-то как-то слишком... наверное, проще такси...
такси может и проще - но не безопаснее, на скорой есть врач - который поможет, а таксисты люди разные и нервы у них шалят и ваще...
я считаю что лучше 3600 заплатить, зато целой приехать в РД