Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как пружинки, бегают, играются, мамам не расслабиться! - Страница 220 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 16:42     #2191
Svetulika
Наш человек

Svetulika отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatyaWinter Посмотреть сообщение
нужно сделать выписку из медкарты. там сделают рентгенограмму (вместо флюорографии, если нет документа, что она была сделана менее года назад). + обычные анализы возьмут там. (моча и т.п.).

палаты: есть отдельные боксы с санузлами, холодильниками,чайниками/микроволновками. стоили год назад 450 (только унитаз/раковина) и 600 (унитаз, раковина, ванная с душем) рублей. здесь можно находиться с ребенком 24 часа в сутки + разрешено посещение родственниками в любое время

еще на материнском отделении есть палата платная 400 (где я сначала была). туда нельзя принести ребенка, но там маме комфортнее отдохнуть ночью и покушать (я выше писала)
Спасибо! А выписку из Лилиной медкарты?
Старый 06-11-2007, 16:43     #2192
alvink
Хранитель

Профиль alvink

alvink отсутствует

Цитата:
и лучше не отказываться в таких случаях !!! лучше перебдеть, чем недобдеть !!!!!!!!!!!!!! если отправляют, значит так надо. лучше потом оттуда быстро уедете если тревога ложная, чем не вовремя там окажетесь
К тому моменту как будет понятно какая тревога найдут еще весь справочник фельдшера... Исключая "родовую горячку"....
Старый 06-11-2007, 16:45     #2193
irencia
Элита

irencia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetulika Посмотреть сообщение
Спасибо! А выписку из Лилиной медкарты?
А ей в роддоме не говорят что надо???
может позвонить в больницу в справочное

это очень все не приятно, жалко Лилю
мне тоже говорили, что отправят ребенка одного, но сами предложили обследование частным образом и отказ от госпитализации
Старый 06-11-2007, 16:45     #2194
Svetulika
Наш человек

Svetulika отсутствует

Цитата:
Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
Я бы не отпустила так ребенка...

Свет, я просто в шоке... Слезы просто наворачиваются! Как так можно! Я просто проецирую на местную медицину....Тут такого не бывает...

А на переднее сиденье тоже нельзя? Пусть узнает об отказе и частным порядком!
Узнавали - не дают
Старый 06-11-2007, 16:45     #2195
Стелла
с орбиты

Профиль Стелла

Стелла отсутствует

Цитата:
Узнай пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! Я думала ее сразу с ним положат, она же его кормит...
Да, с Кирой в другое место пойду или наверное домой вызову.
Так пиши:
есть там палата за 400 рэ отдельная со всеми причендалами.Могут даже родственники ночевать.Звонить завтра с 9.00 и бронировать.
735-90-11,спросить старшую сестру материнского отделения.
Может Лиля лечь хоть сегодня(когда увозят?)и даже ночью.При себе иметь обязательно!:
-паспорт
-полис
-флюшку
-выписку из роддома(обязаны дать!) с анализом на гепатит,форму 50 и РВ
-ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ
-чашку,ложку,причендалы гигиены
С собой иметь 400-500 рэ на анализ дисгруппу(сдают все и платно там).
Если нет флюшки-сдать 200 рэ там и сделать прям там.
Если нет выписки из роддома-сдать анализы платно там по 150 рэ за анализ примерно.
Если че то надо срочно спросить-звоните!!!У меня есть знакомая-мож как то поможет!
Сцеживаться там можно на аппарате.
Старый 06-11-2007, 16:46     #2196
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
С Кирюхой сегодня неудачно съездили к аллергологу. Короче заплатили деньги, а к врачу и не попали. Но я туда больше не поеду...
Приехали в больницу голодные как и было велено, заплатили и ждали целый час врача. Кирена устал и бегал по коридору, на нас наорали, что ребенок должен тихо сидеть а не бегать. После долгого ожидания вышла мед. сестра и повела нас сразу сдавать кровь, типа потом врач посмотрит.
В процедурном кабинете у меня отняли Кирюху (в прямом смысле этого слова, т.к. он вцепился в меня и руками и ногами) и унесли. 10 минут мы с папцом случали дикий рев нашего сынишки, мне даже плохо стало. Потом нам его вынесли с перевязанной рукой и сказали что не смогли взять у него кровь, т.к. она у него из вены не бежит. Все это говорилось на повышенных тонах. Сказали сидеть и пить кипяченную воду а потом они еще раз попробуют взять кровь. Я говорю что у меня нет воды с собой, я могу только грудь ему дать пососать. На меня опять наорали что грудь нельзя, и почему я не взяла с собой воду раз я пришла сдавать кровь. Я говорю что откуда мне знать что нужна вода... Короче - я дала Кире грудь чтобы хоть как-то его успокоить и уехала с ним домой. Врача в кабинете не было, т.к. они отмечают какой-то юбилей и она туда ушла.
ужас какой!!! просто какой-то трындец у нас здравоохранение!!! Совсем совесть потеряли!
Света, идите к аллергорлогу в клинику Устинова- там очень хороший аллерголог детский!!!

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Света!Это жесть!Пристрелите этого аллерголога и этих санитарок!Идите в другое место!Мляхи какие!Противно!
Про ДГБ:РЕЗЕРВИРУЙТЕ ПЛАТНУЮ ПАЛАТУ,берите с собой денежку.Могу узнать каие надо с собой анализы,чтобы сразу положили Лилю.Надо?
Лиле и Дениске кулачки!!! @@@@@@
Старый 06-11-2007, 16:47     #2197
Blackie
Хранитель

Профиль Blackie

Blackie отсутствует

Цитата:
Узнай пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! Я думала ее сразу с ним положат, она же его кормит...
Да, с Кирой в другое место пойду или наверное домой вызову.
только флюшка (или рентгенограмма) нужна - не уверена, что там делают. остальные все анализы берут на месте. с собой д.б. обменка со всеми анализами.
Старый 06-11-2007, 16:48     #2198
irencia
Элита

irencia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Так пиши:
есть там палата за 400 рэ отдельная со всеми причендалами.Могут даже родственники ночевать.Звонить завтра с 9.00 и бронировать.
735-90-11,спросить старшую сестру материнского отделения.
Может Лиля лечь хоть сегодня(когда увозят?)и даже ночью.При себе иметь обязательно!:
-паспорт
-полис
-флюшку
-выписку из роддома(обязаны дать!) с анализом на гепатит,форму 50 и РВ
-ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ
-чашку,ложку,причендалы гигиены
С собой иметь 400-500 рэ на анализ дисгруппу(сдают все и платно там).
Если нет флюшки-сдать 200 рэ там и сделать прям там.
Если нет выписки из роддома-сдать анализы платно там по 150 рэ за анализ примерно.
Если че то надо срочно спросить-звоните!!!У меня есть знакомая-мож как то поможет!
Сцеживаться там можно на аппарате.
Еще должны отдать обменную карту, а там это тоже все есть!!!
Старый 06-11-2007, 16:48     #2199
Blackie
Хранитель

Профиль Blackie

Blackie отсутствует

Цитата:
палаты: есть отдельные боксы с санузлами, холодильниками,чайниками/микроволновками. стоили год назад 450 (только унитаз/раковина) и 600 (унитаз, раковина, ванная с душем) рублей. здесь можно находиться с ребенком 24 часа в сутки + разрешено посещение родственниками в любое время
на 9ке другие палаты и другие правила...
Старый 06-11-2007, 16:49
ответ для Svetulika на сообщение "Узнавали - не дают:015:"
alvink
Хранитель

Профиль alvink

alvink отсутствует

Цитата:
Узнавали - не дают
А разве могут не дать??? С главврачом не общались?