Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как пружинки, бегают, играются, мамам не расслабиться! - Страница 219 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 16:38
ответ для Fifka на сообщение ":(ты меня сейчас убила просто..."
Svetulika
Наш человек

Svetulika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
ты меня сейчас убила просто наповал!!!! А отказаться от госпитализации письменно нельзя? И частным порядком показать Дениску их кардиологам, и с узи в первую очередь????
Лилина мама пыталась отказаться, сказала что мы сами отвезем и обследуем, не дают, уже переругалась там с заведующей.
На счет УЗИ я ей сказала что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, тем более учитывая перехоженную беременность и зеленущие воды.
Старый 06-11-2007, 16:38     #2182
KatyaWinter
Элита

Профиль KatyaWinter

KatyaWinter отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetulika Посмотреть сообщение
Узнай пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! Я думала ее сразу с ним положат, она же его кормит...
Да, с Кирой в другое место пойду или наверное домой вызову.
нужно сделать выписку из медкарты. там сделают рентгенограмму (вместо флюорографии, если нет документа, что она была сделана менее года назад). + обычные анализы возьмут там. (моча и т.п.).

палаты: есть отдельные боксы с санузлами, холодильниками,чайниками/микроволновками. стоили год назад 450 (только унитаз/раковина) и 600 (унитаз, раковина, ванная с душем) рублей. здесь можно находиться с ребенком 24 часа в сутки + разрешено посещение родственниками в любое время

еще на материнском отделении есть палата платная 400 (где я сначала была). туда нельзя принести ребенка, но там маме комфортнее отдохнуть ночью и покушать (я выше писала)
Старый 06-11-2007, 16:39     #2183
KatyaWinter
Элита

Профиль KatyaWinter

KatyaWinter отсутствует

и лучше не отказываться в таких случаях !!! лучше перебдеть, чем недобдеть !!!!!!!!!!!!!! если отправляют, значит так надо. лучше потом оттуда быстро уедете если тревога ложная, чем не вовремя там окажетесь
Старый 06-11-2007, 16:40
ответ для KatyaWinter на сообщение "!!!!! Не переживайте !!!!!!!!!!!!!!..."
Svetulika
Наш человек

Svetulika отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatyaWinter Посмотреть сообщение
!!!!! Не переживайте !!!!!!!!!!!!!!
когда у меня ваню забрали я сама ревела. но меня все поддерживали (и родные, и медперсонал). главное - сохранить молоко, а знацит сцеживаться и НЕ ПЕРЕЖИАТЬ. зная, что я без ребенка, меня выписали на день раньше.

кроме того, моу муж поехал "следом" за скорой в больницу. там проконтролировал как ребенка устроят + заранее договорился и забронировал мне платную палату (более комфортная отдельная с раковиной/микроволновкой и т.п.). это было просто супер!!! мне не нужно было голодать, дожидаясь еды из столовой. + у меня была возможность хоть какие-то гигиенич. процедуры провести, т.к. на тот момент в больнице не было горячей воды и потому все душевые были закрыты. ужас!!! + я в этой комнате спокойно сцеживалась.
Бедненькая! Господи, как ты это выдержала.
А через сколько ты попала в больницу? и сколько стоила палата?
Старый 06-11-2007, 16:40     #2185
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Девочки всем привет!
Завтра Дениску в больницу увезут из рд. Одного. А Лиля сама туда поедет за ним.
Цитата:
Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
У нас в некоторых случаях действительно так делают. Лилю, видать, пока не выписывают!

А что случилось-то? Из-за шумов? Как это она поедет ЗА ним! Пусть едет с ним!!! @@@@@@ кулачищи!!!
Старый 06-11-2007, 16:40     #2186
alvink
Хранитель

Профиль alvink

alvink отсутствует

Цитата:
У нас в некоторых случаях действительно так делают. Лилю, видать, пока не выписывают!
Я бы не отпустила так ребенка...
Цитата:
С Кирюхой сегодня неудачно съездили к аллергологу.
Свет, я просто в шоке... Слезы просто наворачиваются! Как так можно! Я просто проецирую на местную медицину....Тут такого не бывает...
Цитата:
вместе нельзя, т.к. Дениску повезут на реанимационной машине, а туда маму не пускают...
А на переднее сиденье тоже нельзя? Пусть узнает об отказе и частным порядком!
Старый 06-11-2007, 16:41     #2187
Svetulika
Наш человек

Svetulika отсутствует

Цитата:
такое впечатление, что врачей этому специально учат (хамить и тыпы). специальный предмет.
в последнее время к сожалению сталкиваюсь только с хамством
Старый 06-11-2007, 16:41     #2188
Blackie
Хранитель

Профиль Blackie

Blackie отсутствует

Цитата:
вместе нельзя, т.к. Дениску повезут на реанимационной машине, а туда маму не пускают...
да, есть такая тема... меня тоже не пустили - я и просила, и плакала, и взятку предлагала.. а потом на форуме прочитала у девочек, что не имеют право не пускать! я не знаю, где и как это прописано, но они писали, что на основании этого требовали и добивались того, что их отправляли вместе с ребенком!
бедная девочка.. и такая молоденькая! каждый обидеть сможет!.. вы уж поддерживайте ее, как можете!!! За Дениску кулачки @@@@@@@@@@ Не исключено, что достаточно будет одной консультации кардиолога
главное, пусть не разлучаются!!! она имеет право быть вместе с ним!!! и кормить его так, как им это надо и хочется!!!
блин, я столько глупостей наделала по неопытности, по незнанию - щас просто дико видимо тогда еще материнский инстинкт до конца не проснулся

Света, про ваш поход с Кирюхой ноу комментс! совок!!
Старый 06-11-2007, 16:42     #2189
alvink
Хранитель

Профиль alvink

alvink отсутствует

Цитата:
Лилина мама пыталась отказаться, сказала что мы сами отвезем и обследуем, не дают, уже переругалась там с заведующей.
На счет УЗИ я ей сказала что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, тем более учитывая перехоженную беременность и зеленущие воды.
Как это не дают???
Старый 06-11-2007, 16:42     #2190
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
ужас вапще, долбаный совок ((9 Кулачки наши вам изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@