Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как пружинки, бегают, играются, мамам не расслабиться! - Страница 218 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 16:25     #2171
Svetulika
Наш человек

Svetulika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
У нас в некоторых случаях действительно так делают. Лилю, видать, пока не выписывают!
Не, Лилю выписывают без Дениски, у нее все в порядке Т Т Т
Старый 06-11-2007, 16:28     #2172
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Света, это где такие аллергологи принмают???

Про Дениску - все будет ок, странно что забирают,нам до сих пор выслушивают систалические шумы, но говорят что все ок
Старый 06-11-2007, 16:28     #2173
alvink
Хранитель

Профиль alvink

alvink отсутствует

мы с чипсами кукурузными ели! вообще можно с чем угодно. Вкусно еще с тортильями, бобами, фаршем. В общем, универсальная вещь!
Старый 06-11-2007, 16:30     #2174
Стелла
с орбиты

Профиль Стелла

Стелла отсутствует

Света!Это жесть!Пристрелите этого аллерголога и этих санитарок!Идите в другое место!Мляхи какие!Противно!
Про ДГБ:РЕЗЕРВИРУЙТЕ ПЛАТНУЮ ПАЛАТУ,берите с собой денежку.Могу узнать каие надо с собой анализы,чтобы сразу положили Лилю.Надо?
Старый 06-11-2007, 16:30     #2175
Svetulika
Наш человек

Svetulika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Света, это где такие аллергологи принмают???

Про Дениску - все будет ок, странно что забирают,нам до сих пор выслушивают систалические шумы, но говорят что все ок
К аллергологу в больницу на Авангардную сегодня ездили, платно, чтобы побыстрее было
Да там в 10-ке вообще бардак по сравнению с 9-й. Ребенка после рождения больше не взвешивали , УЗИ делать не будут
Старый 06-11-2007, 16:32     #2176
s.fox
Ветеран

s.fox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetulika Посмотреть сообщение
С Кирюхой сегодня неудачно съездили к аллергологу. Короче заплатили деньги, а к врачу и не попали. Но я туда больше не поеду...
.
А я как раз хотел спросить как вы съездили к аллергологу.Думала по вашим следам. Но теперь точно не поеду туда.
Старый 06-11-2007, 16:32     #2177
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
К аллергологу в больницу на Авангардную сегодня ездили, платно, чтобы побыстрее было
Да там в 10-ке вообще бардак по сравнению с 9-й. Ребенка после рождения больше не взвешивали , УЗИ делать не будут
ты меня сейчас убила просто наповал!!!! А отказаться от госпитализации письменно нельзя? И частным порядком показать Дениску их кардиологам, и с узи в первую очередь????
Старый 06-11-2007, 16:33     #2178
KatyaWinter
Элита

Профиль KatyaWinter

KatyaWinter отсутствует

Цитата:
вместе нельзя, т.к. Дениску повезут на реанимационной машине, а туда маму не пускают...
!!!!! Не переживайте !!!!!!!!!!!!!!
когда у меня ваню забрали я сама ревела. но меня все поддерживали (и родные, и медперсонал). главное - сохранить молоко, а знацит сцеживаться и НЕ ПЕРЕЖИАТЬ. зная, что я без ребенка, меня выписали на день раньше.

кроме того, моу муж поехал "следом" за скорой в больницу. там проконтролировал как ребенка устроят + заранее договорился и забронировал мне платную палату (более комфортная отдельная с раковиной/микроволновкой и т.п.). это было просто супер!!! мне не нужно было голодать, дожидаясь еды из столовой. + у меня была возможность хоть какие-то гигиенич. процедуры провести, т.к. на тот момент в больнице не было горячей воды и потому все душевые были закрыты. ужас!!! + я в этой комнате спокойно сцеживалась.
Старый 06-11-2007, 16:33     #2179
Lisa V
Хранитель

Lisa V отсутствует

Цитата:
С Кирюхой сегодня неудачно съездили к аллергологу. Короче заплатили деньги, а к врачу и не попали. Но я туда больше не поеду...
Приехали в больницу голодные как и было велено, заплатили и ждали целый час врача. Кирена устал и бегал по коридору, на нас наорали, что ребенок должен тихо сидеть а не бегать. После долгого ожидания вышла мед. сестра и повела нас сразу сдавать кровь, типа потом врач посмотрит.
В процедурном кабинете у меня отняли Кирюху (в прямом смысле этого слова, т.к. он вцепился в меня и руками и ногами) и унесли. 10 минут мы с папцом случали дикий рев нашего сынишки, мне даже плохо стало. Потом нам его вынесли с перевязанной рукой и сказали что не смогли взять у него кровь, т.к. она у него из вены не бежит. Все это говорилось на повышенных тонах. Сказали сидеть и пить кипяченную воду а потом они еще раз попробуют взять кровь. Я говорю что у меня нет воды с собой, я могу только грудь ему дать пососать. На меня опять наорали что грудь нельзя, и почему я не взяла с собой воду раз я пришла сдавать кровь. Я говорю что откуда мне знать что нужна вода... Короче - я дала Кире грудь чтобы хоть как-то его успокоить и уехала с ним домой. Врача в кабинете не было, т.к. они отмечают какой-то юбилей и она туда ушла.
такое впечатление, что врачей этому специально учат (хамить и тыпы). специальный предмет.
Старый 06-11-2007, 16:34     #2180
Svetulika
Наш человек

Svetulika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Света!Это жесть!Пристрелите этого аллерголога и этих санитарок!Идите в другое место!Мляхи какие!Противно!
Про ДГБ:РЕЗЕРВИРУЙТЕ ПЛАТНУЮ ПАЛАТУ,берите с собой денежку.Могу узнать каие надо с собой анализы,чтобы сразу положили Лилю.Надо?
Узнай пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! Я думала ее сразу с ним положат, она же его кормит...
Да, с Кирой в другое место пойду или наверное домой вызову.