| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Девочки!
Я к Вам ныть... Я опять с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для malunai на сообщение "Это точно:))"
|
|
Banned
|
не могу линеечку вставить.у меня-18 недель.ощущения непередаваемые,т.к. понимаешь,что это последняя желанная беременность.пока родителям не говорили,да и мальчишки еще не знают.
|
|
|
ответ для Светлячок на сообщение "А можно мне рецептик яблочного..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Начинка: миндаль - взять сушеный, замочить минут на 15 в теплой воде. изюм -лучше золотистый, я на рынке люблю покупать - крупный, золотистый - тож самое, замочить минут на 30ть. яблоки - кислые - лучше антоновка, очистить от шкуры нарезать "пластинками" небольшими, но толстыми. Миндаль - порубить на 2-3 части, смешать с яблоками, изюмом, корицей, сахаром. Дать настояться пока готовим тесто - 10-ти минутное. Стакан теплой воды- начать вымешивать с мукой, когда дойдешь до консистенции "кефир" - добавить растительное масло (3 стол ложки), сахар, соль по вкусу, добавлять муку и вымешивать. Как только доходишь до консистенции "липнущая к рукам однородная масса" - добавлять растительное масло, не жалея. В результате должен получитсья такой комок в 2 кулака объемом консистенции "пластилин", на щцпь - жирноватое, но твердое. Дальше - раскатываешь тесто - как можно тольнше, максимально прозрачно просто, ровным квадратом, ну или прямойгольником, щедро засыпачя начинку). У меня обычно хватает на 2 рулета. Перед постановкой в духовку - смазать растительным маслом, минут через 5-7 в духовке, смазать маслом ещё раз. Выпекать - покалывая зубочисткой - та должна быть влажной, но к ней не должно липнуть тесто. Достанешь из духовки - ещё раз смазать маслом. Трескать горячим - у него внутри тесто получается, такое... на вид "не пропеченное", но у меня - оно просто этим соком пропитано насмерть. Если кстати трескать не в пост - то офигенно вкусно - с пломбиром подавать (шарик ложкой формуешь и вперед). Подруга у меня заменяет тесто - опять таки бездрожжевым слоеным талосто, но я пока не пробовала, но говорит - вкуууусно... А ещё она научилась делать сливочно - карамельный-ванильный соус, что для мнея - нонсенс, для меня икеевский из пакетика - пока максимальный пилотаж. В |
|
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение "А на соках попробуй немножко посидеть,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
На соках - фрутоняня - так жк точно тошнюсь, я даже если вообще ничего не съем - то буду все равно загибаться в судорогах... Так что пора мне к офтальмологу, невропатологу, ну и к лору, до кучи... |
|
|
|
ответ для katenok1977 на сообщение "не могу линеечку вставить.у меня-18..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. вы уже совсем большие . кого хотите М или Д даже спрашивать не буду . а на первом УЗИ вам пол не сказали? ![]() |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Banned
|
Девчонки,я подсела на грейпфрутовый сок-я не ожидала,что буду прям захлебываться этим напитком и балдеть.а как у вас?
|
|
|
ответ для katenok1977 на сообщение "Девчонки,я подсела на грейпфрутовый..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ZaGranka на сообщение "это так здорово:080:. вы уже совсем..."
|
|
Banned
|
я в новой пол-ке(ж.к. там же)-поэтому еще ничего не знала,что и как.Когда пошла на 1узи,думала скажут,но оказывается у них ,чтобы узнать пол ребенка-платите в кассу и записывайтесь только после20 недель.раньше наблюдалась в др.месте-так там узист врач-мужчина,определял 100% пол ребенка гораздо раньше 20 недель.может к нему пойду .
|
|
|
ответ для katenok1977 на сообщение "Девчонки,я подсела на грейпфрутовый..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "У меня гулять - совсем не помогает...."
|
|
|
Мега-элита
Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
|
Цитата:
Ну и покой, затемненное помещение, на болевые участки лимон можно приложить. Он боль хорошо оттягивает или капустный лист. Когда у мамы затылок сильно болел, она компресс из спиртового настоя валерианы прикладывала. Начинал жечь немного и боль отступала. Ты как к запаху валерьянки относишься? |
|