ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 508 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2007, 21:26     #5071
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от katenok1977 Посмотреть сообщение
22ноября у нас с мужем10-летие со дня свадьбы,и вот нежданно.негаданно сделали себе подарок к этому событию.в нашей семье-растут 2 мальчика,9 и 4 лет(Роман и Е вгений).
Вау! Поздравляю!!!!!!
Старый 05-11-2007, 21:29     #5072
katenok1977
Banned

katenok1977 отсутствует

спасибочки большое!
Старый 05-11-2007, 21:31
ответ для Шармед на сообщение "Воть спасибо!!!:076:"
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Воть спасибо!!!
Да не за что...
У меня до Б. - потрясающее было тесто дрожжевое... А уж постное - пресное для яблочного штруделя - мммммм... А теперь - вообще не могу на кухне долго возится... Хотя для меня сам процесс - в кайф был...
А в пятницу - сациви приготовила - и усе - сдохла. Сегодня еле-еле на 15-ти минутный томатный супчик хватило... Вобщем чуть не умерла...

Хнук. Штруделя - хочу не могу... а никтож не приготовит, эт мой фирменный рецепт....
Старый 05-11-2007, 21:32
ответ для pugovka на сообщение "Вау! Поздравляю!!!!!!..."
katenok1977
Banned

katenok1977 отсутствует

спасибочки большое!
Старый 05-11-2007, 21:35     #5075
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Аня, он должен поддерживать животик, т.е. слегка приподнимать его... даже не знаю как объяснить.

Я делаю пирожки с капустой, обожаю...
Делаешь дрожжевое тесто (я делаю такое как написано на сайте good-cook.ru, раньше ссылочку давали) Капусту нарезаю, тушу в сковородке с небольшим количеством масла. отвариваю яйца. Капуста должна быть немного хрустящей. Нарезаю яйца, смешиваю с капустой - это начинка (да капусту надо посолить в конце тушения). Потом ляпаю пирожки, даю им настояться (минут 20) и в духовку, до золотистого цвета. Можно смазать сырым яйцом, перед тем как запихивать в духовку, а после маслицем. Я когда делаю, когда нет.
Когда пирожки испеклись их (еще горячими) надо положить в большую кастрюлю и закрыть крышкой, тогда они будут очень мягкими, нежными. если не закрывать будут суховаты (но это кто как любит). Надеюсь понятно объяснила
Ой, а я когда юандаж одела - сразу почувствовала, как спине легче стало... Но у меня пуз - с опережением идет...

А дрожжевое - я просто физ. сейчас не могу долго возиться, и дрожжи - по вкусу - почему то не идут сейчас...
Старый 05-11-2007, 21:38
ответ для pugovka на сообщение "Да не за что... У меня до Б. -..."
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Да не за что...
У меня до Б. - потрясающее было тесто дрожжевое... А уж постное - пресное для яблочного штруделя - мммммм... А теперь - вообще не могу на кухне долго возится... Хотя для меня сам процесс - в кайф был...
А в пятницу - сациви приготовила - и усе - сдохла. Сегодня еле-еле на 15-ти минутный томатный супчик хватило... Вобщем чуть не умерла...

Хнук. Штруделя - хочу не могу... а никтож не приготовит, эт мой фирменный рецепт....
А можно мне рецептик яблочного штруделя, плз

А я наоборот, живу на кухне Готовлю очень много, особенно выпечки, только почти ничего не ем
Старый 05-11-2007, 21:41     #5077
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ой, а я когда юандаж одела - сразу почувствовала, как спине легче стало... Но у меня пуз - с опережением идет...
Значит бандаж был правильно по размеру подобран...

А я еще не начала носить, хотя пуз уже приличный... Я месяца с 6-7 начну... Пока не тяжело, хотя спина ОЧЕНЬ болит...
Старый 05-11-2007, 21:46     #5078
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
девочки, а след. год кого будет?
Год Янской Земляной Крысы, говорю как специалист, и наступает он 7 февраля 2008 года

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Попробую только конечно лучше когда обьяснят кто уже делает- доступнее...
Я ваще просто делаю пирожки, покупаю готовое тесто, или замороженное, или в кулинарии, ну а начинка, очень просто: Тушу капусту, можно яйцо добавить. И делов-то.

Цитата:
Сообщение от katenok1977 Посмотреть сообщение
добрый вечер всем!новичков принимайте в свои ряды. у нас 2 мальчика.кто в животике -еще не знаем.
Привет!!!!!! Добро пожаловать!!!!

А мы тут компанией в картишки дуемся
Старый 05-11-2007, 21:50     #5079
katenok1977
Banned

katenok1977 отсутствует

как хорошо,что можно найти подруг в интересном положении.Хвала тому,кто изобрел компьютер.
Старый 05-11-2007, 21:51     #5080
malunai
Элита

malunai отсутствует

Это точно