ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 497 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2007, 11:10     #4961
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Девочки!
Я к Вам ныть... Я опять с мигренью. с субботы. С рвотой. ничего не помогает. Ни поспать, ни походить... Схожу с ума - натуральнейшим образом.
Причм организм на будни - как собирается, а потом - посылает на выходные всех нах - и закрутилось.... Я уже черти какие выходные подряд не могу выйти из дома. совсем. Дел гнакопилось - и нифиге не могу сделать - просто труба.

Чего делать - уже не понимаю просто.
Старый 05-11-2007, 11:21     #4962
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Всем доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Еще вопросик: про стринги для беременных. Как вы к ним относитесь? И были ли у кого с ними проблемы?
До беременности носила и сейчас ношу только стринги, мне в других трусиках не удобно
Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
А я,например от пары бокальчиков красного вина получаю удовольствие,и мне очень хочется,особенно в гостях или ресторане. Но,всем очевидно,что данном случае мои положительные эмоции могут нанести вред малышу.И я не пью.Так же и с кинотеатрами.
Красное сухое вино даже полезно, без фанатизма конечно, гемоглобин повышает.
А вообще кинотеатр и громкие звуки из того же разряда, что и нельзя волосы красить, нельзя стричся и т.д. Беременность, не болезнь. ИМХО.
Старый 05-11-2007, 11:22     #4963
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
можно крестить с 40 дней. муж и жена не могут быть крестными одного ребенка.
но можно выбрать одну кресную. Но лучше об этом поговорить с батюшкой в любой церкви.
Да я уже так и хочу сделать...
Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение

Крестные нужны обязательно. Если будет дочка, то должна быть обязательно крестная, а если мальчик - то крестный. Крестными муж с женой быть не могут - НИЗЯ!!!

Ну вообще считается, что кольца заряжаются энергетикой человека, который кольцо носил. Если энергетика хорошая, то можно носить смело.
Понятненько А почему так категорически нельзя крестных мужа и жену???

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Ань, если хочешь носить бабушкино кольцо, я тебе советую просто его "почистить" в святой воде.
Спасибо Олесь я в принципе его побрызгала в свят воде...
Старый 05-11-2007, 11:29
ответ для Шармед на сообщение "Да я уже так и хочу..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Девочки, полный трындец, сейчас решила ногти на ногах обкромсать, а мне это очень даже не удобно из-за живота, еле-еле получилось, что же будет дальше?
Я тоже пыхчу и отдуваюсь
Старый 05-11-2007, 12:10     #4965
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Там если на первые дни Б. выпадает - то вообще ничего страшного - как мне объяснил врач. С 6-й до 12-й недели - гораздо фиговее..
Тем болеечто УЗИ - что показало? Первое. А вообще - с врачом обсуди.
Узи то хорошеесобиралась к генетику,но почитав топик и темы поняла,что ничего нового уже неузнаю.А к врачу иду 12 ноября,боюсь. Одна радость,чувствую себя отлично,тфу-тфу и живота пока совсем нет,по утрам делаю зарядку Жени Кац-нашла на форуме,если кому интересно-дам ссылку,такой бодряк послее нее и энергии на целый день!

Желаю всем отличного самочувствия и отдыхать побольше и гулять!
Старый 05-11-2007, 12:11
ответ для Шармед на сообщение "Я тоже пыхчу и отдуваюсь;)"
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Всем приветик!!!!!
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Почему не хочет, все по мере, так сказать, поступления. Я просто думала, что до 15 ноября еще время есть. Но раз уже пора, то я сделала в разделе "Беременность" 2 ссылки как в фотоальбоме - на УЗИ 12-ти недельное и на следующее заготовку, на 20-ти недельное. Посмотрите, как оно получилось, подойдет?

А с разделом "встречи" чуть посложнее, но тоже можно решить. Главная проблема - с закидыванием фоток, я пока не могу придумать, как галерею заливать автоматически. И на письмо моё про кнопочку этот самый Дима ответить не соизволил.
ЬТак может пусть фотками тогда займется NESSY. А нам бы не плохо еще сделать информативную страничку про ПОСОБИЯ, Юрист с ЛВ перестала давать консультации, Света (Клер) кое что успела сохранить из информации, я думаю, что будет просто здорово и полезно для всех , если эта инфрмация будет у нам на сайте. Я могу ее в личку переслать. В принципе я ее выставила на первой странице, но я что бы она вместилась, мне пришлось ее подсократить немного.
Старый 05-11-2007, 13:09     #4967
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Девочки, всем приветик!!!!!!Не было меня несколько дней - перечитать все нераельно))))Очень по всем соскучилась. А я вчера сходила в баню для Б, получила массу положительных эмоций. А вечером сходила в парикмахерскую - подстриглась и покрасилась наконец. Так что вчера получился день здоровьяи красоты!!!!!
Старый 05-11-2007, 13:31     #4968
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

Цитата:
Девочки!
Я к Вам ныть... Я опять с мигренью. с субботы. С рвотой. ничего не помогает. Ни поспать, ни походить... Схожу с ума - натуральнейшим образом.
Причм организм на будни - как собирается, а потом - посылает на выходные всех нах - и закрутилось.... Я уже черти какие выходные подряд не могу выйти из дома. совсем. Дел гнакопилось - и нифиге не могу сделать - просто труба.

Чего делать - уже не понимаю просто.
бедняжечка.Пей почаще зеленый чай,я еще цитрамон выпиваю.
Советуют мазать виски звездочкой,но мне от этого стало хуже - оказывается звездочка понижает давление ,а у меня оно и так низкое
попробуй холодное полотнце положить на лоб и полежать

еще в советах по аромотерапии написано ,что помогает масло розы,но оно дорогое.На себе не проверяла - не знаю.
Старый 05-11-2007, 13:35     #4969
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
бедняжечка.Пей почаще зеленый чай,я еще цитрамон выпиваю.
Советуют мазать виски звездочкой,но мне от этого стало хуже - оказывается звездочка понижает давление ,а у меня оно и так низкое
попробуй холодное полотнце положить на лоб и полежать

еще в советах по аромотерапии написано ,что помогает масло розы,но оно дорогое.На себе не проверяла - не знаю.
Пойду сейчас попытаюсь зварить себе зеленого чаю.
Цитрамон - у меня его и дома нет, мне про какое-то обезболивающее врач говорила - но я, дурища, забыла как оно называется... Как - то на П...
Полотенце не помогает. Меня минут на 10 отпускае - я выползаю из под одеяла... А так - утихает голова - только если с головой под одеялом, в абсолютной темноте и тищине...
Я уже думаю не от глаз ли какая бьяка идет... Эх.. надо ехать в первый мед, да только денег это стоить будет боюсь - до дури...
Старый 05-11-2007, 13:38     #4970
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Пойду сейчас попытаюсь зварить себе зеленого чаю.
Цитрамон - у меня его и дома нет, мне про какое-то обезболивающее врач говорила - но я, дурища, забыла как оно называется... Как - то на П...
Может пенталгин?