2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2007, 10:04     #1
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

ДОБРОЕ, СОЛНЕЧНОЕ!

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Что касается совместных родов, то у нас вопрос не стоял. Муж собирался со мной, НО!!!!! (здесь место для матов!!!) Теперь в 18-ый мужей на бесплатные роды не пускают, а платить 34 тыс. за его присутствие меня жаба задушит (большая и зеленая)
Леночка, а ты когда и откуда эту инфу получила, о том, что папу не пустят на роды бесплатные?
Старый 05-11-2007, 10:20     #2
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Доброе утро! На улице -4!
Поеду на массаж, а потом мужа встречать, ребенка от бабушки забирать. Так шта до вечера!
Здрасьте и досвиданья! называется

Цитата:
Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
Девченки, закидайте меня тапками....но я честно вот не вижу ничего плохого в том, что у мужа развит долг перед матерью и отцом....а чем это плохо то???
Если у него не будет долга перед родителями, а особенно матерью, то не будет никакого долга и перед вами женами....
Чувство долга - это вообще тяжко. Моя мама в меня его вбила и теперь я ей все время что-то должна! Это же несвобода, ты не принадлежишь себе, а живешь чтобы долги отдавать....

А плохого, конечно, ничего нет, особенно если это не мешает твоей семейной жизни.

Цитата:
Сообщение от activgirl Посмотреть сообщение
У меня ещё проблема назвать свекровь со свёкром- мама,папа.Мне об этом постоянно говорят,намекают"когда уже????" Говорят,что жду когда ребёнок родиться, чтобы назвать бабушка,дедушка и отвязаться.
Я по имени отчеству зову, мамой, папой никогда не решусь. Это очень интимно, что-ли.

Цитата:
Сообщение от la_mexicana Посмотреть сообщение
Вика, а как ты видишь короткое от Ариадны?
Ада, Дана, Аришка.

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Вот, сегодня еще весь день с мужем ругалась.
Сын капризничал, а муж... Вообще по жизни пофигист. Ни замечания сделать ребенку, ни объяснить, почему так поступать не надо. В итоге я - цербер. Ребенок кричит, чтобы мама уходила, он с папой будет. А я злюсь!!!
И еще злюсь, что у нас дома ремонта не сделано (за 9 лет проживания в квартире ремонт не делался ни разу), обои ободранные, штукатурка осыпается, половина необходимых вещей не сделана. Дома БАРДАК!!! Мне не хорошо часто бывает, да еще и работа и ребенок на мне. А мужу НИЧЕГО не надо. Вообще ничего. Перед обедом тарелку и ложку себе вымоет, вот и все его дела по дому. Блин, почему мне постоянно больше всех надо? И кроме меня больше никому???
Вот сегодня с утра муж случайно порвал провод от телефона. Вы думаете, он его починил??? Нет, просто теперь некоторое время (пока у меня не найдутся силы и свободное время) мы будем жить без стационарного телефона.
И так во всем.
Да уж сил и терпения тебе! У меня почти та же фигня с разнице, что если муж сам не делает ничего, то платит деньги и ему делают. "Не умеешь работать руками - работай головой!"

Как твое здоровье? Как тошнотики? Прошли?

Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
Ну,если помнишь, то я писала, что муж попал в аварию и машина ремонту не подлежит. Дальше было хуже. Мы взяли на время у его знакомого 12 модель, сроком на 1 месяц. Естественно она не была застрахована так же как и наша первая. Ну и конечно её угнали через три дня! Итог: За 7 дней мы потеряли 2 машины. Сейчас часть долга уже отдали. Осталось еще 75 т руб. Где взять не знаю. Еще кучу всего надо для детеныша+ оплатить роды и т д. Плюс бабушка мужа заболела ровно на той же неделе. Ей делали операцию. Но вроде все обошлось!
Кошмар! Бедолага! Держись и не отчаивайся! Пусть это будут самые большие неприятности в вашей жизни!
Старый 05-11-2007, 10:33     #3
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

Да уж сил и терпения тебе! У меня почти та же фигня с разнице, что если муж сам не делает ничего, то платит деньги и ему делают. "Не умеешь работать руками - работай головой!"

Как твое здоровье? Как тошнотики? Прошли?
Если бы хоть у нас так же было... А денег его жаба душит давать кому-либо. Пусть лучше все разваливается, но за бесплатно.

Тошнота у меня наплывами. Обнаружила, что совсем не могу молочку есть/пить. Сразу к унитазу тянет. Что там у меня ребеныш, решил не отращивать крепкую голову, чтобы выходить легче было?
Старый 05-11-2007, 19:30     #4
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Леночка, а ты когда и откуда эту инфу получила, о том, что папу не пустят на роды бесплатные?
С Агуреевой по телефону разговаривала недавно.... 99%, что не пустят....
Персонал РД тоже в шоке А объясняется данная ситуация якобы переполненными родилками, а ведь 2 года назад переполнение никого не смущало и пап спокойно пускали.