| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для activgirl на сообщение "Удачи,Леночка,в поликлиннике!!!!!!!:)"
|
||||
|
Участник
|
Так, пока я вас читала, все ушли спать ;((
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Ох, девы, вы и строчить...
У меня живот чего-то часто болеть начал, а вчера поясница так, что подумала - уже рожаю. Одно утешает: у нас у всех уже почти доношенные беременности. Вроде на 34-35 неделе роды уже не останавливают... |
|
|
ответ для la_mexicana на сообщение "Так, пока я вас читала, все ушли спать..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня наконец сподобилась достать детский мешок с балкона с первого полугодия Тигрушки. Перестирала все, и такая настальгия нахлынула... Носочки маленькие-маленькие, ползунки, в которых мое первое сокровище "тонуло" в роддоме, спальный мешок - кстати еще одна удобная весч, чтобы ребенка не пеленать и он во сне не раскрывался.
Вобщем, пока вешала сушиться - любовалась. Прям до слез от умиления даже ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
ох, и мне надо вещи перебирать.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от activgirl
У меня ещё проблема назвать свекровь со свёкром- мама,папа .Мне об этом постоянно говорят,намекают"когда уже????" Говорят,что жду когда ребёнок родиться, чтобы назвать бабушка,дедушка и отвязаться.![]() А я свекрови предложила называть их мама и папа (хотя меня бы от этого коробило, но все же, вдруг им это приятно. Тем более, что имена у них тяжелые армянские), на что мне через мужа было передано, что их только по имени отчеству и на Вы. Ну и черт с ними. Вот. |
|
|
|
|
|
Вот, сегодня еще весь день с мужем ругалась.
Сын капризничал, а муж... Вообще по жизни пофигист. Ни замечания сделать ребенку, ни объяснить, почему так поступать не надо. В итоге я - цербер. Ребенок кричит, чтобы мама уходила, он с папой будет. А я злюсь!!! ![]() И еще злюсь, что у нас дома ремонта не сделано (за 9 лет проживания в квартире ремонт не делался ни разу), обои ободранные, штукатурка осыпается, половина необходимых вещей не сделана. Дома БАРДАК!!! Мне не хорошо часто бывает, да еще и работа и ребенок на мне. А мужу НИЧЕГО не надо. Вообще ничего. Перед обедом тарелку и ложку себе вымоет, вот и все его дела по дому. Блин, почему мне постоянно больше всех надо? И кроме меня больше никому??? ![]() ![]() ![]() Вот сегодня с утра муж случайно порвал провод от телефона. Вы думаете, он его починил??? Нет, просто теперь некоторое время (пока у меня не найдутся силы и свободное время) мы будем жить без стационарного телефона. И так во всем. Гормоны, блин. Надо сходить валерьянки выпить. ![]() |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Завтра утром иду в ЖК. Пожелайте мне..."
|
|
|
|
Цитата:
А я вот думаю, может сходить к ним на следующей неделе в последний раз? Получить обменку и растаять в голубой дали? А то достали уже: кровь сдавать, приходить в очередях сидеть. Мож подумать, у меня в последний месяц других дел нет? |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Удачи тебе, Лен.
А я вот думаю, может..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Остаётся смириться, и поберечь нерв. Итак у тебя нагрузка ой-ёй-ёй. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Насчёт консультации - конечно, нафиг. Мне говорят, приходите завтра кровь здавать. А я им честно, я не приду. Они так удивляются. А я вежливо но настойчиво сообщаю, что мне неудобно, приду,когда смогу, и всё. Понимаю, говорю, что вам надо, чтоб я ходила, а у меня другие задачи есть. Скисают.
|