2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 606 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2007, 00:50     #6051
la_mexicana
Участник

la_mexicana отсутствует

Так, пока я вас читала, все ушли спать ;((
Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Ну, по крайней мере, с именами у нас у всех примерно одно и то же происходит
Спрашивают абсолютно все. Главное, кому какое дело? От того, что человек выскажет свое одобрение или "фи", что изменится?
Так я смотрю, мы далеко не самые оригинальные - к выводу, что проще всего сказать, что назовём после родов, пришли многие И сидим со своим придуманным именем тихонечко
точно. я выдаю им разные варианты попеременно, пусть наслаждаюся спорами.

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Повезло-то повезло.....но муж говорит Ара я в ужасе. Это я ему навязала Ариадну, как Демид родился так и говорила, будет девочка будет Ариадна. Он смирился, хотя имя ему не нра.

.
Вика, а как ты видишь короткое от Ариадны?

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Ленусь, а Ксения и Арина не катит? Очень красиво Ксения Николаевна или Арина Николаевна. Мягко так, мелодично.
Арина - супер. Ксения -тоже. Эх, дождаться бы и девочки... Ксю-ю-юша.
Цитата:
Сообщение от activgirl Посмотреть сообщение
У меня ещё проблема назвать свекровь со свёкром- мама,папа.Мне об этом постоянно говорят,намекают"когда уже????" Говорят,что жду когда ребёнок родиться, чтобы назвать бабушка,дедушка и отвязаться.
это вообще засада. я бы ни за что.

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
а ты буш возвращаться из бана седня ?? или к этому нику прикипела ужо ??
Старый 05-11-2007, 00:53     #6052
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Ох, девы, вы и строчить...
У меня живот чего-то часто болеть начал, а вчера поясница так, что подумала - уже рожаю.
Одно утешает: у нас у всех уже почти доношенные беременности. Вроде на 34-35 неделе роды уже не останавливают...
Старый 05-11-2007, 00:54     #6053
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от la_mexicana Посмотреть сообщение
Так, пока я вас читала, все ушли спать ;((
А вот и не все
Старый 05-11-2007, 00:57     #6054
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Сегодня наконец сподобилась достать детский мешок с балкона с первого полугодия Тигрушки. Перестирала все, и такая настальгия нахлынула... Носочки маленькие-маленькие, ползунки, в которых мое первое сокровище "тонуло" в роддоме, спальный мешок - кстати еще одна удобная весч, чтобы ребенка не пеленать и он во сне не раскрывался.
Вобщем, пока вешала сушиться - любовалась.
Прям до слез от умиления даже
Старый 05-11-2007, 00:59     #6055
la_mexicana
Участник

la_mexicana отсутствует

ох, и мне надо вещи перебирать.
Старый 05-11-2007, 00:59     #6056
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Сообщение от activgirl
У меня ещё проблема назвать свекровь со свёкром- мама,папа.Мне об этом постоянно говорят,намекают"когда уже????" Говорят,что жду когда ребёнок родиться, чтобы назвать бабушка,дедушка и отвязаться.

А я свекрови предложила называть их мама и папа (хотя меня бы от этого коробило, но все же, вдруг им это приятно. Тем более, что имена у них тяжелые армянские), на что мне через мужа было передано, что их только по имени отчеству и на Вы. Ну и черт с ними. Вот.
Старый 05-11-2007, 01:09     #6057
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Вот, сегодня еще весь день с мужем ругалась.
Сын капризничал, а муж... Вообще по жизни пофигист. Ни замечания сделать ребенку, ни объяснить, почему так поступать не надо. В итоге я - цербер. Ребенок кричит, чтобы мама уходила, он с папой будет. А я злюсь!!!
И еще злюсь, что у нас дома ремонта не сделано (за 9 лет проживания в квартире ремонт не делался ни разу), обои ободранные, штукатурка осыпается, половина необходимых вещей не сделана. Дома БАРДАК!!! Мне не хорошо часто бывает, да еще и работа и ребенок на мне. А мужу НИЧЕГО не надо. Вообще ничего. Перед обедом тарелку и ложку себе вымоет, вот и все его дела по дому. Блин, почему мне постоянно больше всех надо? И кроме меня больше никому???
Вот сегодня с утра муж случайно порвал провод от телефона. Вы думаете, он его починил??? Нет, просто теперь некоторое время (пока у меня не найдутся силы и свободное время) мы будем жить без стационарного телефона.
И так во всем.

Гормоны, блин. Надо сходить валерьянки выпить.
Старый 05-11-2007, 01:14     #6058
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Завтра утром иду в ЖК. Пожелайте мне удачи. Если опять начнут на меня наезжать, заберу обменку и больше к ним не появлюсь нафиг!!!!
Удачи тебе, Лен.

А я вот думаю, может сходить к ним на следующей неделе в последний раз? Получить обменку и растаять в голубой дали? А то достали уже: кровь сдавать, приходить в очередях сидеть. Мож подумать, у меня в последний месяц других дел нет?
Старый 05-11-2007, 01:22     #6059
la_mexicana
Участник

la_mexicana отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Вот, сегодня еще весь день с мужем ругалась.
Сын капризничал, а муж... Вообще по жизни пофигист. Ни замечания сделать ребенку, ни объяснить, почему так поступать не надо. В итоге я - цербер. Ребенок кричит, чтобы мама уходила, он с папой будет. А я злюсь!!!
И еще злюсь, что у нас дома ремонта не сделано (за 9 лет проживания в квартире ремонт не делался ни разу), обои ободранные, штукатурка осыпается, половина необходимых вещей не сделана. Дома БАРДАК!!! Мне не хорошо часто бывает, да еще и работа и ребенок на мне. А мужу НИЧЕГО не надо. Вообще ничего. Перед обедом тарелку и ложку себе вымоет, вот и все его дела по дому. Блин, почему мне постоянно больше всех надо? И кроме меня больше никому???
Вот сегодня с утра муж случайно порвал провод от телефона. Вы думаете, он его починил??? Нет, просто теперь некоторое время (пока у меня не найдутся силы и свободное время) мы будем жить без стационарного телефона.
И так во всем.

Гормоны, блин. Надо сходить валерьянки выпить.
Гормоны гормонами, а вроде выглядит, как будто и вправду не совсем муж себя хороо ведёт ;( Но за этот-то оставшийся месяц его не переделаешь! Остаётся смириться, и поберечь нерв. Итак у тебя нагрузка ой-ёй-ёй.
Старый 05-11-2007, 01:24     #6060
la_mexicana
Участник

la_mexicana отсутствует

Насчёт консультации - конечно, нафиг. Мне говорят, приходите завтра кровь здавать. А я им честно, я не приду. Они так удивляются. А я вежливо но настойчиво сообщаю, что мне неудобно, приду,когда смогу, и всё. Понимаю, говорю, что вам надо, чтоб я ходила, а у меня другие задачи есть. Скисают.