| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
Девочки!
Я к Вам ныть... Я опять с мигренью. с субботы. С рвотой. ничего не помогает. Ни поспать, ни походить... Схожу с ума - натуральнейшим образом. ![]() ![]() ![]() Причм организм на будни - как собирается, а потом - посылает на выходные всех нах - и закрутилось.... Я уже черти какие выходные подряд не могу выйти из дома. совсем. Дел гнакопилось - и нифиге не могу сделать - просто труба. Чего делать - уже не понимаю просто. ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Девочки!
Я к Вам ныть... Я опять с..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вообще кинотеатр и громкие звуки из того же разряда, что и нельзя волосы красить, нельзя стричся и т.д. Беременность, не болезнь. ИМХО. |
||
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Какая прелесть!!!!:)
Сейчас так много..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
А почему так категорически нельзя крестных мужа и жену???![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Да я уже так и хочу..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Там если на первые дни Б. выпадает - то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
собиралась к генетику,но почитав топик и темы поняла,что ничего нового уже неузнаю.А к врачу иду 12 ноября,боюсь. Одна радость,чувствую себя отлично,тфу-тфу и живота пока совсем нет,по утрам делаю зарядку Жени Кац-нашла на форуме,если кому интересно-дам ссылку,такой бодряк послее нее и энергии на целый день!Желаю всем отличного самочувствия и отдыхать побольше и гулять! ![]() |
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Я тоже пыхчу и отдуваюсь;)"
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик!!!!!
![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем приветик!!!!!!Не было меня несколько дней - перечитать все нераельно))))Очень по всем соскучилась.
А я вчера сходила в баню для Б, получила массу положительных эмоций. А вечером сходила в парикмахерскую - подстриглась и покрасилась наконец. Так что вчера получился день здоровьяи красоты!!!!!![]() |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Девочки!
Я к Вам ныть... Я опять с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Советуют мазать виски звездочкой,но мне от этого стало хуже - оказывается звездочка понижает давление ,а у меня оно и так низкое попробуй холодное полотнце положить на лоб и полежать еще в советах по аромотерапии написано ,что помогает масло розы,но оно дорогое.На себе не проверяла - не знаю. |
|
|
|
ответ для Июнюнок на сообщение "бедняжечка.Пей почаще зеленый чай,я еще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитрамон - у меня его и дома нет, мне про какое-то обезболивающее врач говорила - но я, дурища, забыла как оно называется... Как - то на П... Полотенце не помогает. Меня минут на 10 отпускае - я выползаю из под одеяла... А так - утихает голова - только если с головой под одеялом, в абсолютной темноте и тищине... Я уже думаю не от глаз ли какая бьяка идет... Эх.. надо ехать в первый мед, да только денег это стоить будет боюсь - до дури... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Пойду сейчас попытаюсь зварить себе..."
|
|
Мега-элита
|
|