ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 495 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2007, 00:10     #4941
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zoichonkina_mama Посмотреть сообщение
а меня больше волнует бритье перед родами
многие это доверяют мужу))))) а я не могу (((((((((((((((((((((
в прошлый раз поехала сдаваться как облезлый кот - местами с проплешинами))))
да уж...
мой муж отказался это делать. А в р.д. сказали, что можно не бриться и я забила, т.к. ну не реально было (такой пузон был ого-го).
Старый 05-11-2007, 00:11
ответ для enchantress на сообщение "а чем рыбы плохи?"
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
а чем рыбы плохи?
Я не говорю, что они плохи , просто люблю огненные знаки, сама лев.
А может, мне просто не везло с мужиками "рыбами", какие-то отстойными были, ни фига им по жизни не надо, "плывут" по течению, исключения были только те, кто против течения плыл, вот они добивались чего-то.
Старый 05-11-2007, 00:13     #4943
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Я специально для Новогодней ночи купила бутылку безалклгольного вина (когда с Настеной ходила беременная) , и в результате мы ее так и открыли, я выпила бокал шампанского и пару бокалов разбавленного красного сухого вина, мне хватило.
Плохо было? Вот знакомые говорят, что типа "беленькую" можно, но я водку и в нормальном состоянии на дух не переношу
Старый 05-11-2007, 00:17     #4944
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Плохо было? Вот знакомые говорят, что типа "беленькую" можно, но я водку и в нормальном состоянии на дух не переношу
Наоборот, очень хорошо. Не я водку под дулом пистолета пить не буду, я ее так то , в не беременном виде, не переношу. Я сейчас если гости кампари с соком пью, мало-мало кампари и много сока. Или мартини бьянко с соком. получается очень слабоалкогольный коктейльчик.
Старый 05-11-2007, 00:20     #4945
Экзотический фрукт
Ветеран

Цитата:
Я сейчас если гости кампари с соком пью, мало-мало кампари и много сока. Или мартини бьянко с соком. получается очень слабоалкогольный коктейльчик.
О! Олесь, такое годиться, токма сейчас, вроде, все вкусы перепутались, посмотрим. За рецептик мерси
Старый 05-11-2007, 00:21     #4946
Экзотический фрукт
Ветеран

Ну, пошла себе лежбище сооружать
Покойной вам ночи
Старый 05-11-2007, 01:30     #4947
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Девченки , я так понимаю с нашим сайтом кирдык, никто им заниматься не хочет. Я просто думаю, делать следующую табличку по УЗИ или ну ее нафиг.
Почему не хочет, все по мере, так сказать, поступления. Я просто думала, что до 15 ноября еще время есть. Но раз уже пора, то я сделала в разделе "Беременность" 2 ссылки как в фотоальбоме - на УЗИ 12-ти недельное и на следующее заготовку, на 20-ти недельное. Посмотрите, как оно получилось, подойдет?

А с разделом "встречи" чуть посложнее, но тоже можно решить. Главная проблема - с закидыванием фоток, я пока не могу придумать, как галерею заливать автоматически. И на письмо моё про кнопочку этот самый Дима ответить не соизволил.
Старый 05-11-2007, 01:40     #4948
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
и у меня такая же беда - на корточки вообще не могу присесть, как будто сто лет недавно мне исполнилось, терапевт мне вообще ничего не посоветовал - выписал хофитол до конца Б принимать, типа это всё из-за отеков, которые начинают по-немногу появляться по утрам
Девочки, может, я, конечно, мнительная после больницы, но с отеками надо быть очень настороженными, это первый признак того, что почки не очень хорошо справляются, могут возникнуть почечные заболевания или обостриться имеющиеся, а там и до гестоза недалеко.

Если нет возможности обратиться к врачу и проверить почки анализами, то можно, по крайней мере, посчитать такую штуку, как суточный диурез. Т.е. с 8 утра одного дня до 8 утра другого дня записываете сколько выпили жидкости (воды, супа, сока и т.п.) и сколько выделили (т.е. всю мочу в мерный стакан сначала, а потом в унитаз).

В норме должно выделяться 1200-1500 литров и не меньше 3/4 от выпитого. Если меньше - повод для беспокойства и проверки почек.
Еще можно посчитать соотношение дневного и ночного диуреза, но это если лень не будет.
Старый 05-11-2007, 01:47     #4949
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

И о себе напишу - была у генетика, заплатила 800 р. практически ни за что, т.е. за то, что уже сама в интернете прочитала. Дали направление в 11 роддом на плацентобиопсию, но предупредили, что там по УЗИ и по моему личному повышенному риску уже скажут, рекомендуют они делать этот анализ или нет, потому что вероятность осложнений при нем и выкидыше - 1%, а вероятность рождения ребенка с отклонениями - 0,5%.

Еще сказали, что можно к Лебедеву на прием попасть по этому же вопросу, но я уже 2 раза не успевала до телефона добежать, когда он мне звонил, думаю, что больше не позвонит, а что при этом делать - я не знаю, потому что мой телефон для звонка доктор сама куда-то звонила и диктовала. И еще думаю, что это выйдет "золотая" консультация, если еще плюс к консультации еще и УЗИ...

А еще сдала анализ на риск повышения давления, тут у меня даже чуть ниже нижней границы нормы, т.е. риск подъема давления, чем меня так пугают, очень маленький, хоть тут облегчение. Во вторник собираюсь в 13 роддом в очереди к кардиологу сидеть.

Вот, собственно и все новости.
Старый 05-11-2007, 09:34     #4950
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

всем привет!!!

девочки,где-то было ,но не найду - сколько сейчас прожиточный минимум на человека.Мне с этого месяца повышают до 8000р официальную зарплату - боюсь ,что с картой пролетаю