Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Nushenka на сообщение "Девчонки привет! Как я по вам..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() обычно в процессе кормления - одной рукой даешь грудь, второй мышку дергаешь ![]() ![]() ну, и... там... не все ж время спать и домашними делами заниматься, надо что-то и себе ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для yammi на сообщение "У нас прошло две недели уже, а кончик..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Носик я тоже маслом смазываю. Вернее не смазываю, а ввожу турундочку в носик, смоченную в стерильном растительном масле. Ввожу см на 1,5, вращающими движениями. После чего Степка прочихивается и, если есть корочки, они отходят. |
|
![]() |
ответ для yammi на сообщение "У нас прошло две недели уже, а кончик..."
|
Мега-элита
![]() |
А ты маслом носик смазываешь? Я как смажу, так сынок прочихивается. Булькает только во время еды, молочком, наверное
![]() Я какпаю в носик молочком и називином.Самая проблема начиноется ночью-он так бедный сопит и хрюкает,что просыпаюсь на каждый его звук в боязни,что он задохнётся.А при кормлении мы ещё в роддоме начали хрюкать.Попробую помазать,спасибки! |
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
Элита
![]() |
BonnyM, а мы после купания смазывавемся бепантеном. Хорошо увлажняет, а то верх стопы и ручки шелушатся сильно.
Малыша, а он у тебя спит на спинке или на боку? Младенцам без присмотра (ночью тобишь) лучше на боку спать. А на улице уже на спинке можно, т.к. маме тогда легче уследить что малыш срыгнул или еще что. Nushenka, привет! ![]() |
![]() |
ответ для Малыша на сообщение "А ты маслом носик смазываешь? Я как..."
|
Мега-элита
![]() |
Звонила Светику,Киски.Они с Людой в одной больничке лежат.У них нашли стаф и аллергию на собачью шерсть.Теперь ищут,кому можно отдать собаку((.А так ждут выписку скорее всего сегодня или завтра и мы увидим её на форуме.Вам от неё большие приветы!
|
![]() |
ответ для Малыша на сообщение "А ты маслом носик смазываешь? Я как..."
|
Элита
![]() |
Танюш, молочко, наоборот, может в носике засыхать глубоко и образовывать корочки. Називин...ну я не спец ,конечно, но ведь у вас не насморк, зачем его капать то? Можно Аквамарис для деток капать, он тоже разжижает внутри носика все. И еще надо обязательно хорошо увлажнять воздух в комнате где ребенок находится. Так как у малюток насморк чаще появляется от пересушенного воздуха в квартире
|
![]() |
ответ для yammi на сообщение "BonnyM, а мы после купания смазывавемся..."
|
Мега-элита
![]() |
Малыша, а он у тебя спит на спинке или на боку? Младенцам без присмотра (ночью тобишь) лучше на боку спать. А на улице уже на спинке можно, т.к. маме тогда легче уследить что малыш срыгнул или еще что.
Я его укладываю на бок,а он переворачивается на спинку,хотя под спинку подкладываю подушку. Нюшенька,приветы!!!! ![]() |
![]() |
ответ для BonnyM на сообщение "Танюш, молочко, наоборот, может в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Малыша на сообщение "Малыша, а он у тебя спит на спинке или..."
|