~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2007, 13:24     #1
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

А ты маслом носик смазываешь? Я как смажу, так сынок прочихивается. Булькает только во время еды, молочком, наверноеПатронажка сказала что молочко может в нос попадать, вот они и булькают.[/quote]

Я какпаю в носик молочком и називином.Самая проблема начиноется ночью-он так бедный сопит и хрюкает,что просыпаюсь на каждый его звук в боязни,что он задохнётся.А при кормлении мы ещё в роддоме начали хрюкать.Попробую помазать,спасибки!
Старый 05-11-2007, 13:29     #2
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Звонила Светику,Киски.Они с Людой в одной больничке лежат.У них нашли стаф и аллергию на собачью шерсть.Теперь ищут,кому можно отдать собаку((.А так ждут выписку скорее всего сегодня или завтра и мы увидим её на форуме.Вам от неё большие приветы!
Старый 05-11-2007, 13:45     #3
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Я какпаю в носик молочком и називином.Самая проблема начиноется ночью-он так бедный сопит и хрюкает,что просыпаюсь на каждый его звук в боязни,что он задохнётся.А при кормлении мы ещё в роддоме начали хрюкать.Попробую помазать,спасибки!
с називином осторожно надо, 5-7 дней максимум вроде, иначе можно слизистую сжечь, мне сказали.
мы тоже еще в р\д хрюкать начали и нам выписали називин, но толку от него не было.
я сейчас подсоленной водой промываю. уже редко, потому что приноровились \ облегчение некоторое наступило. вначале вообще жуть была.
а в остальном Бонита все правильно написала

Цитата:
Звонила Светику,Киски.Они с Людой в одной больничке лежат.У них нашли стаф и аллергию на собачью шерсть.Теперь ищут,кому можно отдать собаку((.А так ждут выписку скорее всего сегодня или завтра и мы увидим её на форуме.Вам от неё большие приветы!
Светику @@@@, и Люде тоже!
Старый 05-11-2007, 13:30     #4
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Танюш, молочко, наоборот, может в носике засыхать глубоко и образовывать корочки. Називин...ну я не спец ,конечно, но ведь у вас не насморк, зачем его капать то? Можно Аквамарис для деток капать, он тоже разжижает внутри носика все. И еще надо обязательно хорошо увлажнять воздух в комнате где ребенок находится. Так как у малюток насморк чаще появляется от пересушенного воздуха в квартире
Старый 05-11-2007, 13:34     #5
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Танюш, молочко, наоборот, может в носике засыхать глубоко и образовывать корочки. Називин...ну я не спец ,конечно, но ведь у вас не насморк, зачем его капать то? Можно Аквамарис для деток капать, он тоже разжижает внутри носика все. И еще надо обязательно хорошо увлажнять воздух в комнате где ребенок находится. Так как у малюток насморк чаще появляется от пересушенного воздуха в квартире
Вот спасибо,по поводу молока и не знала,а про Аквамарис уже задумалась,надо обязательно купить.У нас обогреватель стоит с ионизатором,мы его включаем перед купанием,а так в квартире не очень то сильно топят.надо будет воды понаставить по комнате.
Старый 05-11-2007, 13:54     #6
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

А у нас уже тоже всякие неприятности уже успели случиться. Например папа уже успел нас щечкой к утюжку приложить. Вот. А вообще сынуля золотой достался(ттт) Спим-едим-играем. Вечером небольшой скандальчик-трубочка в попку-и спать. А ночью раза 2 проснемся поесть да памперс поменять.
Старый 05-11-2007, 14:06     #7
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
А у нас уже тоже всякие неприятности уже успели случиться. Например папа уже успел нас щечкой к утюжку приложить.
Это как ? .., мож я чего не поняла, но картина жуткая перед глазами предстала..
Старый 05-11-2007, 14:09     #8
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
Это как ? .., мож я чего не поняла, но картина жуткая перед глазами предстала..
Памперс мы меняли рядом с включенным утюжком пока мама на кухне была. Ну все не так ужасно, врача вызвали, ожог не сильный, уже одна полосочка розовенькая осталась. Та5к что следите девы за папашками.
Старый 05-11-2007, 14:19     #9
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Катюш,научи меня,мамку не родивую,промывать носик.и какой раствор делаешь?
Нюшенька,как манюнечку то жалко!Пусть папа ваш внимательнее будет
Старый 05-11-2007, 14:44
ответ для Малыша на сообщение "Катюш,научи меня,мамку не..."
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Памперс мы меняли рядом с включенным утюжком пока мама на кухне была. Ну все не так ужасно, врача вызвали, ожог не сильный, уже одна полосочка розовенькая осталась. Та5к что следите девы за папашками.
жуть
мелкий сильно плакал?

Цитата:
Катюш,научи меня,мамку не родивую,промывать носик.и какой раствор делаешь?
да не, все просто, промывать - это либо закапывать по капле, либо теми же жгутами. я предпочитаю жгутами, потому что закапывать попробовала на себе - неприятно, как раз самое хлюпанье и начинается.
а раствор тоже простой, где-то чайная ложка соли на стакан (150-200 мл) воды. воду лучше теплую, конечно. но я делаю этот раствор в чашечку, а потом сутки юзаю, когда сильно нужно...
а вообще врач мне сказала, что типа за одну неделю это не пройдет. поэтому я не очень сильно переживаю, что сопим - главное, что это не мешает кормиться.

девочки, ну вот что за вредная лисятина. когда она спит обычно, то может и похныкать во сне, и посопеть, ну то есть типа угрожает "ща проснусь". Как только подходит время просыпаться и кормиться - дрыхнет как убитая, просто рука не поднимается ее будить