Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для BonnyM на сообщение "Доброе утро всем!
Люда, Света, вам..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для yammi на сообщение "У нас прошло две недели уже, а кончик..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Носик я тоже маслом смазываю. Вернее не смазываю, а ввожу турундочку в носик, смоченную в стерильном растительном масле. Ввожу см на 1,5, вращающими движениями. После чего Степка прочихивается и, если есть корочки, они отходят. |
|
![]() |
ответ для yammi на сообщение "У нас прошло две недели уже, а кончик..."
|
Мега-элита
![]() |
А ты маслом носик смазываешь? Я как смажу, так сынок прочихивается. Булькает только во время еды, молочком, наверное
![]() Я какпаю в носик молочком и називином.Самая проблема начиноется ночью-он так бедный сопит и хрюкает,что просыпаюсь на каждый его звук в боязни,что он задохнётся.А при кормлении мы ещё в роддоме начали хрюкать.Попробую помазать,спасибки! |
![]() |
ответ для Малыша на сообщение "А ты маслом носик смазываешь? Я как..."
|
Мега-элита
![]() |
Звонила Светику,Киски.Они с Людой в одной больничке лежат.У них нашли стаф и аллергию на собачью шерсть.Теперь ищут,кому можно отдать собаку((.А так ждут выписку скорее всего сегодня или завтра и мы увидим её на форуме.Вам от неё большие приветы!
|
![]() |
ответ для Малыша на сообщение "Звонила Светику,Киски.Они с Людой в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
мы тоже еще в р\д хрюкать начали и нам выписали називин, но толку от него не было. я сейчас подсоленной водой промываю. уже редко, потому что приноровились \ облегчение некоторое наступило. вначале вообще жуть была. а в остальном Бонита все правильно написала ![]() Светику @@@@, и Люде тоже! |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Танюш, молочко, наоборот, может в носике засыхать глубоко и образовывать корочки. Називин...ну я не спец ,конечно, но ведь у вас не насморк, зачем его капать то? Можно Аквамарис для деток капать, он тоже разжижает внутри носика все. И еще надо обязательно хорошо увлажнять воздух в комнате где ребенок находится. Так как у малюток насморк чаще появляется от пересушенного воздуха в квартире
|
![]() |
ответ для BonnyM на сообщение "Танюш, молочко, наоборот, может в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А у нас уже тоже всякие неприятности уже успели случиться. Например папа уже успел нас щечкой к утюжку приложить. Вот. А вообще сынуля золотой достался(ттт) Спим-едим-играем. Вечером небольшой скандальчик-трубочка в попку-и спать. А ночью раза 2 проснемся поесть да памперс поменять.
![]() |
![]() |
ответ для Nushenka на сообщение "А у нас уже тоже всякие неприятности..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Antigua на сообщение "Это как ? .., мож я чего не поняла, но..."
|
|
Ветеран