Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 898 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2007, 00:00     #8971
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Ааааааааааа! Ржунимагу!
Все в точности, как у вас! Тоже отчитывают за то, что трубку не брали... или даже за то, что ДОЛГО ее не брали! (то есть, с 3-го гудка подошли, например)!

Готовить к нам никто, к счатью, не ездит. А то я сошла бы с ума. Кроме мужа никого не потерплю на своей кухне!
.
но как дать понять, что нас напрягает излишнее внимание??? это нереально...
Старый 04-11-2007, 00:00     #8972
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
риночка, но это не зачит, что уже можно заниматься обоями итд итп
+1
поздновато уже, дорогая, обоями заниматься...сама же мне в темке про приметы отвечала, что руки поднимать - это действительно вредно...
Старый 04-11-2007, 00:00     #8973
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Я тоже против...и если б не мазня, а просто уговоры (типа вес, отеки и прочее) ни за какие коврижки меня бы на ДО не затащили...но испугалась я порядочно. Девочки, кто это прошел, поймут меня...
танечка, даже не проходя, понимаем.......поверь..
именно потому и ревела вчера- боялась одна оставаться......
Старый 04-11-2007, 00:01     #8974
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
+1
поздновато уже, дорогая, обоями заниматься...сама же мне в темке про приметы отвечала, что руки поднимать - это действительно вредно...
а я не собираюсь их поднимать- стремянка высокая..........
ну вот сейчас точно отговорите меня!!!!!а такой порыв был...
а уже так лениво и себя жалко))))))
Старый 04-11-2007, 00:03     #8975
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
но как дать понять, что нас напрягает излишнее внимание??? это нереально...
а никак...понимаешь, что старый, что малый - во всем максимализм, т.е. либо все, либо ничего...и с этим надо смириться...у меня бабушка 8 числа приезжает и вообще жить с нами будет...представьте, каково это...но я для себя выработала линию поведения - не перечить вслух, но делать по-своему....работает!
Старый 04-11-2007, 00:04     #8976
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
+1
расскажите про руки - почему опасно? я недавно проснулась........ С ЗПРОКИНУТЫМИ ЗА ГОЛОВУ РУКАМИ!!!!!!!! сколько я так лежала - неизвестно!!!
Старый 04-11-2007, 00:05     #8977
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
расскажите про руки - почему опасно? я недавно проснулась........ С ЗПРОКИНУТЫМИ ЗА ГОЛОВУ РУКАМИ!!!!!!!! сколько я так лежала - неизвестно!!!
нерекомендуется тянуться... т/к/ идет напряжение мускулатуры- в том числе и матки.. именяется форманемного- повышается тонус.. вобщем возможно обвитеи пуповиной..
Старый 04-11-2007, 00:06     #8978
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Девочки, привет! Ну вы и понаписали за два дня...Еле прочитала, уже и спать пора
У меня сегодня такая нервотрепка: дедушка накормил Настю арбузом, и ее вырвало, я так испугалась, что отравилась А она так плакала, говорит, я теперь некрасивая, и в садик никогда не пойду, и зачем я арбуз ела И откуда только в голове что беретсяДолго ее уговаривала, что она не виновата, что просто животик ее не захотел арбуз. Меня ее реакция так удивила, не думала, что она может так остро все принять.

Рин, тебя, наверное, уже не исправить Ты хоть если клеить надумаешь, то чтоб сыновья рядом были, страховали. Тяжело же по стремянкам лазить, да еще и наверх тянуться, вдруг голова закружиться, у нас ведь сейчас центр тяжести смещен. Так что лучше бы ты что-нибудь другое придумала

Милочка, ты не расстраивайся, что предлежание неправильное, я вот часто слышала, что малыши там выбирают себе наиболее удобное положение, а не просто так там ворочаются. Так что может и не надо переворачивать специально. У меня Настя в тазовом была, и сейчас опять говорят, попкой вниз. Хотя и к остеопату хожу, она со мной работала, ну распрямляла, балансировала и пр. Я надеялась, что в этот раз будет правильно лежать, но видимо малышу удобнее по своему. Ты не расстраивайся, разговаривай с малышастиком, а там как Бог даст.

Ириш (Tato), какая Маруська забавная кнопа И фотки классные - осень такая красивая...

После снежной фотки, которую Аллочка выложила, так зимы хоцца, такой сказки, как в детстве, когда пахло волшебством и мандаринами...
Старый 04-11-2007, 00:11     #8979
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Я тоже против...и если б не мазня, а просто уговоры (типа вес, отеки и прочее) ни за какие коврижки меня бы на ДО не затащили...но испугалась я порядочно. Девочки, кто это прошел, поймут меня...
Да я-то тебя прекрасно понимаю! У меня самой мазало, в 8 недель, правда. Ну и что? Пила дюфастон пару недель, и ничего
Я более-менее спокойно отношусь к лекарствам. Так как уже выпила большую упаковку ношпы и много-много баночек валерьяны
Так что...
Старый 04-11-2007, 00:15     #8980
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

z-z-z-засыпаю......
всем сладких снов!!!