Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 897 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2007, 23:50     #8961
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Ничего себе, не крупная!!! Может, кто-то что-то не так понял? Просто если в 32 недели малыш весит 2300, то сколько же он будет весить в 40 недель? С учетом того, что они сейчас очень быстро набирают массу?! Больше 4-х точно будет...
неизвестно... малыши вес набирают не ровно) всяко бывает) что тогда говорить о моем первом? в 34 недели 3250))))))) 51 см- я бы что 6 кг рожала?

девочки- главное- что после 30 уже спиться спокойнее- лично мне...... вот честно.. как-то спокойно так// и уже не бюоюсь родов.вот как начнуться- так и начнуться..
Старый 03-11-2007, 23:52     #8962
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
сладких снов..
а я лежу- если пропаду- значит уснула))))))
Ну вот...всех постепенно срубает...а мне от постоянного лежания и ничегонеделания даже спать не хочется...
Цитата:
Ничего себе, не крупная!!! Может, кто-то что-то не так понял? Просто если в 32 недели малыш весит 2300, то сколько же он будет весить в 40 недель? С учетом того, что они сейчас очень быстро набирают массу?! Больше 4-х точно будет...
Может, я и напутала...завтра Мила заглянет и точно скажет вес и рост!
Старый 03-11-2007, 23:53     #8963
pоison
с Луны

pоison отсутствует

меня еще не рубит- я просто лежу- так удобнее)))))))) и на пузик нет давления))) рядом собака расположилась- кайфует без папы))прелесть)
и че я ревела вчера?
Старый 03-11-2007, 23:54     #8964
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Спасибо
Чувствую себя отлично! Только вот изжога замучила - она от всего, спасаюсь только молоком
И выспаться никак не получается.
Так а молоко не помагает? Ренни - очень хорошая штука! Сразу же проходит изжога

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Хаха... А нам звонит Димкина бабушка 2 раза в день и на пол часа!!!!!!!!!!!!!! Мы уже с Димой спорим, чья очередь брать трубку. иногда так долго обсуждаем это, что звонок заканчивается... но это не к добру - значит завтра будут расспросы почему не брали трубку, в чем дело итд. а еще она повадилась к нам ездить очень часто и готовить еду!!!!!!!!! я понимаю, она из благих побуждений, хочет как лучше, но.... р-р-р-р-р-р, нам этого не надо!!!! ну во всяком случае не так часто!
Ааааааааааа! Ржунимагу!
Все в точности, как у вас! Тоже отчитывают за то, что трубку не брали... или даже за то, что ДОЛГО ее не брали! (то есть, с 3-го гудка подошли, например)!

Готовить к нам никто, к счатью, не ездит. А то я сошла бы с ума. Кроме мужа никого не потерплю на своей кухне!

Цитата:
ой)) ох уж этот примерный вес)))) девочки- все это примерно)))
+1! Сестре буквально перед родами сказали, что малыш очень не крупный. надо какие-то там капельницы поставить, на ДО полежать, чтобы малыш набрал. Она не пошла, так как против лекарств и прочей химии... В итоге родился 4100. Вот вам и ребенок с недостаточным весом Все очень приблизительно...
Старый 03-11-2007, 23:54     #8965
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
неизвестно... малыши вес набирают не ровно) всяко бывает) что тогда говорить о моем первом? в 34 недели 3250))))))) 51 см- я бы что 6 кг рожала?

девочки- главное- что после 30 уже спиться спокойнее- лично мне...... вот честно.. как-то спокойно так// и уже не бюоюсь родов.вот как начнуться- так и начнуться..
риночка, но это не зачит, что уже можно заниматься обоями итд итп
Старый 03-11-2007, 23:54     #8966
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
.
Рин, так может, неправильно что подсчитала...и срок-то побольше был?

Мне бы после 30 неделек тоже поспокойнее было...мне ведь и сказали, что если б недели 32 было, то домой бы отпустили, не держали неделю...
Старый 03-11-2007, 23:57     #8967
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Ну ничего себе! Так хорошо, что в 24 недели родила!

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ну вот...всех постепенно срубает...а мне от постоянного лежания и ничегонеделания даже спать не хочется...

Может, я и напутала...завтра Мила заглянет и точно скажет вес и рост!
У меня тоже бессонница... Засыпаю под утро... Часов в 6!
Завтра еще свекровь в гости придет. Надо бы прибраться и себя в порядок привести. Встану, наверное, не рано, придется торопиться. Как достала суета!
Старый 03-11-2007, 23:58     #8968
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
так как против лекарств и прочей химии....
Я тоже против...и если б не мазня, а просто уговоры (типа вес, отеки и прочее) ни за какие коврижки меня бы на ДО не затащили...но испугалась я порядочно. Девочки, кто это прошел, поймут меня...
Старый 03-11-2007, 23:59     #8969
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
риночка, но это не зачит, что уже можно заниматься обоями итд итп
)))))))) посмотрим на самочувствие- сейчас у меня 37 ,8- конечно не до обев))))))

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Рин, так может, неправильно что подсчитала...и срок-то побольше был?

Мне бы после 30 неделек тоже поспокойнее было...мне ведь и сказали, что если б недели 32 было, то домой бы отпустили, не держали неделю...
танечка- там по плценте тоже посмотрели- и утвердили. все четко....и еще какие-то признаки были- я уж не помню сейчас- но можно в карте почитать. просто все обошлось- поэтому я не заостряла внимание.......34 недели и 3 дня поставили..( а ровно в 34 недели я делала УЗИ у Шапкайца)и он тогда еще удивился- какой крупный малыш!
вообще все может быть- ведь у меня пробабка рожала детей свыше 5 кг весом...со старшим могли те гены сработать, со вторым другие....
у меня мама родилась в 36 недель- 3600 весом........
Старый 03-11-2007, 23:59     #8970
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Так а молоко не помагает? Ренни - очень хорошая штука! Сразу же проходит изжога
Так вот и говорю - молоко помогает
А Ренни во всех аптеках только мятный или ментоловый, а мне от мятного плохо(
Даже зубную пасту пришлось детскую купить - апельсиновую.

А еще из неприятного - периодически какая-то тошнота накатывает. Не как при токсикозе, а вообще как-то непонятно. И неясно от чего она.