| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Так а молоко не помагает? Ренни - очень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "риночка, но это не зачит, что уже можно..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Я тоже против...и если б не мазня, а..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
именно потому и ревела вчера- боялась одна оставаться...... ![]() |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "+1
поздновато уже, дорогая, обоями..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
ну вот сейчас точно отговорите меня!!!!! а такой порыв был...а уже так лениво и себя жалко)))))) ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "но как дать понять, что нас напрягает..."
|
|
Хранитель
|
а никак...понимаешь, что старый, что малый - во всем максимализм, т.е. либо все, либо ничего...и с этим надо смириться...у меня бабушка 8 числа приезжает и вообще жить с нами будет...представьте, каково это...но я для себя выработала линию поведения - не перечить вслух, но делать по-своему....работает!
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "+1
поздновато уже, дорогая, обоями..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "расскажите про руки - почему опасно? я..."
|
|
с Луны
|
нерекомендуется тянуться... т/к/ идет напряжение мускулатуры- в том числе и матки.. именяется форманемного- повышается тонус.. вобщем возможно обвитеи пуповиной..
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
|
Элита
|
Девочки, привет! Ну вы и понаписали за два дня...
Еле прочитала, уже и спать пора![]() У меня сегодня такая нервотрепка: дедушка накормил Настю арбузом, и ее вырвало, я так испугалась, что отравилась А она так плакала, говорит, я теперь некрасивая, и в садик никогда не пойду, и зачем я арбуз ела И откуда только в голове что берется Долго ее уговаривала, что она не виновата, что просто животик ее не захотел арбуз. Меня ее реакция так удивила, не думала, что она может так остро все принять.Рин, тебя, наверное, уже не исправить Ты хоть если клеить надумаешь, то чтоб сыновья рядом были, страховали. Тяжело же по стремянкам лазить, да еще и наверх тянуться, вдруг голова закружиться, у нас ведь сейчас центр тяжести смещен. Так что лучше бы ты что-нибудь другое придумала![]() Милочка, ты не расстраивайся, что предлежание неправильное, я вот часто слышала, что малыши там выбирают себе наиболее удобное положение, а не просто так там ворочаются. Так что может и не надо переворачивать специально. У меня Настя в тазовом была, и сейчас опять говорят, попкой вниз. Хотя и к остеопату хожу, она со мной работала, ну распрямляла, балансировала и пр. Я надеялась, что в этот раз будет правильно лежать, но видимо малышу удобнее по своему. Ты не расстраивайся, разговаривай с малышастиком, а там как Бог даст. Ириш (Tato), какая Маруська забавная кнопа И фотки классные - осень такая красивая...После снежной фотки, которую Аллочка выложила, так зимы хоцца, такой сказки, как в детстве, когда пахло волшебством и мандаринами... ![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Я тоже против...и если б не мазня, а..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У меня самой мазало, в 8 недель, правда. Ну и что? Пила дюфастон пару недель, и ничего Я более-менее спокойно отношусь к лекарствам. Так как уже выпила большую упаковку ношпы и много-много баночек валерьяны Так что... |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
|
Мега-элита
|
z-z-z-засыпаю......
![]() всем сладких снов!!! |