2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 571 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 21:42     #5701
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Толстеют однозначно! кто больше - не знаю, но подозреваю, что оба... чистый углевод с минимумом витаминов и отсутствием клетчатки... самая бесполезная каша, в обчем...
+1 Я поэтому ее ребенку и не давала. Сама ее терпеть не могу.

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Мячты, мячты...
Жаль только, что мандаринов отведать скорее всего не удастся (ибо аллерген, лучше яблочко без кожуры), а вместо шампанского будет всего лишь сухое красное...
Кстати, а кто-нить уже продумывал новогоднее меню для себя, любимой??? Салат из майонеза и прочих гадостей точно не прокатит, если хотим спокойного первого новогоднего утра. А праздника все же хоцца. У меня первые детки как-то к новому году были уже с достаточно зрелыми животиками, я по поводу спецстола даже не заморачивалась. А теперь уже волнуюсь. Ведь прочим членам семьи все равно обычное угощение будет. А чем порадовать себя, чтобы на неправильную еду не соблазниться???
Я думаю, не все так печально. Я с Демидом особой диеты не соблюдала. Ела все. Все Ок было. Поэтому буду смотреть по ходу дела. А так согласна с Аней, очень много вкусных блюд совершенно диетических, чем я и буду кормить домашних в случае чего.

Интересная сплетня про платные услуги в РД http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=329543

Муж улетел, ребенок у бабушки, смотрю сериал "9 месяцев" - "тащусь"!
Старый 02-11-2007, 22:14     #5702
la_mexicana
Участник

la_mexicana отсутствует

Вика, как настроение, держишься?
Старый 02-11-2007, 22:28     #5703
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Привет-привет!

Вопрос, конечно, серьёзный... но нужно попробовать- может не так всё плохо будет ТАМ ... это конечно другое немного, но я с Виталькой познакомилась в интернете, когда лежала дома с переломом... пообщавшись буквально несколько дней он решил приехать ко мне в больницу на снятие железяк всяких с лапы... (а езды пара суток до меня)... взял отпуск на 3 дня и поехал... пообщались ещё в больнице пару дней и он мне предложил переехать к нему жить в Питер... а невеста из меня была ещё та ... вся нога в арматуре, сама худющая- бледнюще-синющая после полугода в лёжку... красавица, короч... ... приезжает ко мне мама, а я ей- вот выпишут- научусь ходить и в Питер рвану - там меня жаних ожидает... прошли недели- месяцы, я научилась нормально стоять и ходить о двух ногах, уволилась с работы, собрала чемоданчик и уехала... в неизвестность... к непонятно кому... *все повертели пальцем у виска" ... а я его даже не помнила как он толком внешне выглядит ... умора...
ну вот... весной расписались, летом венчались, а зимой будет сына...
не о чём не жалею!!! Хотя в начатле было трудно (*шёпотом так...*)- люди-то АБСАЛЮТНО разные!!!
Вчера вечер воспоминаний устроили- читали смс которые отправляли др др-гу... тогда ещё мы даже не виделись... и уж действительно не предполагали что так хорошо могло закончиться...

... ой, к чему это я столько настрочила ... ах, ну да! ТЕБЕ ДАЁТСЯ ШАНС- хватайся за него! всё у вас будет ХО- РО-ШО!

П.С. конечно, многие полагают что я наивна, но разве плохо думать что всё будет ?!

у меня пузо прихватывает только после хотьбы или тяжёлых сумок с рынка... вот думаю- это нормально?...

А чего там с погодой на выходные-то?
Какая романтическая история

А погода... Обещают зиму...
Старый 02-11-2007, 22:28     #5704
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от cladkaedka Посмотреть сообщение
всем доброго дня )) и хорошего настроения

Девочки , вчера ездили по магазинам цены улетные ( а кто где покупает мелким вещи ? подгузники выяснила что в банане маме дешевле , чем в здоровом малыше ,детях, или в крохе , вещи вроде в здоровом малыше подешевле , и кто за какие подгузники ? подруга советует хагис , а у либеро они с вырезанным пупком для мелкого . поделитесь своим мнением)
Мы купили Либеро.
Подружка, которая родила месяц назад, очень довольна.
Памперсы ей не понравились
Старый 02-11-2007, 22:30     #5705
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
Новеньких принимаете.............
Добро пожаловать
Рассказывайте о себе
Старый 02-11-2007, 22:31     #5706
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от liwka Посмотреть сообщение
девчонки приветики!

а скажите, кто и чем занимается, ну КОГДА СОВСЕМ ОЧЕНЬ ГРУСТНО и одиноко, совсем НЕЧЕМ заняться,
весь форум уже перечитан??? КАК быстрее бы время ускорить????
(или у меня такое у одной? и папа в командировких постоянно!)
У меня мама сегодня приехала.
Мало того, что в маршрутке сумкой по лицу заехали
Так еще и на смену погоды давление поднялось
Вот она отдыхала, а мне телек не включить, комп тоже - все в комнате, где она отдыхает.
Зато я пришила пуговки на все кофточки, что связала, сшила детальки вязанного платьица
Такая прелесть получилась
Старый 02-11-2007, 22:51     #5707
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от la_mexicana Посмотреть сообщение
Вика, как настроение, держишься?
Настроение так себе. Стараюсь бодрится, чего и тебе желаю. Может погуляем?
Старый 02-11-2007, 22:52     #5708
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, я что-то туплю. От манной каши толстеют или нет? А то я на нее сейчас подсела конкретно... и кто больше - мама или малыш? или оба?
ООООООООООООО
Как я люблю манную кашу
Каждое утро ее ем
Старый 02-11-2007, 22:55     #5709
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
ХОЧУ!
... хочу Новый Год... снег... пушистый- нежный... фейерверки и салюты... мечтаю увидеть ёлки в мишуре и дождике... услышать запах очищенного мандарина и шипение в бокалах шампанского... а в кроватке вместо ванночки-пеленальной доски-и груды вещей будет мирно посапывать мой сынок...
А я уже в магазинах вижу новогодние шары и елки
И мечтаю
Старый 02-11-2007, 22:57     #5710
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Мячты, мячты...
Жаль только, что мандаринов отведать скорее всего не удастся (ибо аллерген, лучше яблочко без кожуры), а вместо шампанского будет всего лишь сухое красное...

Кстати, а кто-нить уже продумывал новогоднее меню для себя, любимой??? Салат из майонеза и прочих гадостей точно не прокатит, если хотим спокойного первого новогоднего утра. А праздника все же хоцца. У меня первые детки как-то к новому году были уже с достаточно зрелыми животиками, я по поводу спецстола даже не заморачивалась. А теперь уже волнуюсь. Ведь прочим членам семьи все равно обычное угощение будет. А чем порадовать себя, чтобы на неправильную еду не соблазниться???
Хорошая идея
Будет над чем подумать.
Сразу возник в гголове рыбный салат:
отварная рыба,
отварной картофель,
лук - можно нам или нет?
можно огурчик - нам можно или нет?
вонючее растительное масло.
Ням-ням