| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Мега-элита
|
А с врачом и роддомом все определились. Мы тут ходили на вавиловых,у них с 24 .12 проветривание,да и с 20 брать я думаю не будут. Почитала про СР в 16 -ужас!!! Нам вообще по узи ставят 28-30.12,а по мес -15.12. Вот думаем,что делать.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, подскажите, я что-то туплю. От манной каши толстеют или нет? А то я на нее сейчас подсела конкретно... и кто больше - мама или малыш? или оба?
![]() |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "А с врачом и роддомом все определились...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
лететь можно авиакомпанией AirFrance на любом сроке, хоть в 40 недель
это, конечно, не дискаунтер, но дешёвым рейсом сейчас - в другой раз сэкономим |
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Девочки, подскажите, я что-то туплю. От..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
кто больше - не знаю, но подозреваю, что оба... чистый углевод с минимумом витаминов и отсутствием клетчатки... самая бесполезная каша, в обчем...![]() а я ее тоже люблю... с вареньицем... ммммм.... |
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Толстеют однозначно!:001: кто больше -..."
|
|
Старожил
|
ой, вечер добрый!
![]() |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "И что, если многоводие подтвердится?..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я не знаю, что в таких случаях кроме антибиотиков назначают...Я тебе могу мно-о-ого про препараты при ФПН или гипотрофии рассказать, а вот про многоводие... И кроме того, даже если оно никуда не ушло, ты, по крайней мере, о нём знаешь и резких движений или нагрузок избегаешь... Уже ведь плюс?... |
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Оленька, я же не врач:( Я не знаю, что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
хотя вылечить его, я так поняла, нельзя... А последствия могут быть неприятными. вот тут обсуждалось http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=146790 |
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Мне тоже кажется, кто предупрежден, тот..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=124617 |
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Оленька, я же не врач:( Я не знаю, что..."
|
|
Старожил
|
Да, как давно и обещалась, ругаюсь на кроватку по спецзаказу мужа, который едва не родил вместо меня, её собирая
![]() Нашли мы её в Бэбилоне. Для тех, кто там не был, - разбомбленная Апрашка... Кирпичные корпуса дореволюционной постройки, половина из них в разной степени разрушенности и покинутости. В остальных цветники с рекламами типа "скидки на весеннюю коллекцию... КОШЕЛЬКОВ "Естественно, рай расположен в дальнем корпусе, то есть пройти и не проникнуться духом этого места не удастся... Сам магазин вполне (особенно на фоне скончавшихся соседних) приличен, около дверей в фиолетовом тазу цвели бархатцы... А вот выбор кроватей меня не слишком впечатлил, но продавец был очень внимателен, качал, опускал и поднимал с нами всё, нам понравившееся, и отсеял опять же всё, кроме одной модели. Соня-4. Маятник. Очень наглядно были продемонстрированы все плюсы этой модели в сравнении с минусами (реально очевидными) других, мы выбрали цвет, выбрали матрасик, заплатили половину стоимости и стали ждать доставку... Купили мы её в пятницу, доставить обещали в воскресенье-понедельник... Из-за ремонта Лиговки нам её таки доставили в понедельник, только через неделю... Извинялись и тыпы. Видимо, у Саши интеллект или значительно выше, или так же значительно ниже среднего - он её собрал! Но здесь началась вторая часть кроваточного балета - он перевернуд ДСП-шину на ящике не той стороной и вознамерился развернуть её. При этом я уже присутствовала...А потом муж стал её собирать Хорошо, я была в РД в тот момент, иначе кроватки бы у нас не стало ещё в тот вечер. Во-первых, инструкции придумали дебилы - ведь настоящий мужчина всё равно не будет её читать, поэтому для набора из тучи разных планок, саморезов и болтов была вложена позитивная бумажка в стиле "вставьте основание ложа в пазы и закрепите спинку".У неё разваливалось всё! Отлетали шайбы от маятника, вываливался ящик, выпадала эта злосчастная ДСП... В тот момент, когда я уже была готова поверить, что мой муж - редкостный рукожоп, что так всё фигово держится, с громким треском отпали заводские крепления на ящике, которые он не трогал, ибо они ему не нужны были... Мне-то полегчало - с рукожопом жить как-то грустно , а вот он вкручивал их обратно до-о-олго. Короче, я перематерилась на нас - экономщиков - только так! Лучше бы мы переплатили 2 тыщщи и взяли Можгу, а не этого монстра-инвалида! Про обычные кровати там ничего не знаю и хаять не буду, но маятник из Бэбилона - кошмарный сон!!! Мы её дружно, после засаживания десятка незапланированных саморезов во все места, качали и пинали - пока стоит. Что будет, когда дитёнка будет лазать в неё сама или будет в ней вставать, - представить страшно Но пока стоит... |