| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Элита
|
ХОЧУ!
... хочу Новый Год... снег... пушистый- нежный... фейерверки и салюты... мечтаю увидеть ёлки в мишуре и дождике... услышать запах очищенного мандарина и шипение в бокалах шампанского... а в кроватке вместо ванночки-пеленальной доски-и груды вещей будет мирно посапывать мой сынок... ![]() |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Да, как давно и обещалась, ругаюсь на..."
|
|
Старожил
|
Вот.
А из позитивных новостей (а их тоже море!!!): мы купили набор в кроватку, который меня мучал уже месяц! купили концентрат для стирки и я уже часть постирала наконец-то!!!!!! нашли дефицитную клеёнку в кроватку (меня напугали, что их щаз не купить, а мы её хапнули с первого же раза) купили мойку воздуха, в которую я добавляю лимон и мяту и балдю ![]() соседка отдаёт нам ванночку купили смешнючее полотенчико с кошачьей моськой на капюшоне и ... У НАС КУПЛЕНО ВСЁ!!!!!!! УРРРРА!!!! Сегодня Санька меня захватит, когда поедет с работы, и мы совершим набег на аптеку. Хочу сложить роддомовский мешок и успокоиться окончательно. Вот, нахвасталась ![]() |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "ХОЧУ!
... хочу Новый Год... снег......"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А мне ещё очень хочется какого-нибудь 1-го декабря, что ли. Потому что на Новый Год-то нам нифигашеньки низзя будет, а вкусностей и праздника хочется ![]() Решено, позову знакомых отмечать 1-ое декабря. А мы больше встречаться до родов уже не будем? ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ой, ведь ещё днём хотела спросить и забыла, балда...
Про лист малины говорили-говорили, а кто его где брать будет? Его же так в аптеках сложно найти (я в двух спрашивала, у них нет). Может, коллективно его закупим? |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Ой, ведь ещё днём хотела спросить и..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мне кажется, у меня и в прошлые разы многоводие было, только врач была другая, непутевая, ниче такого не определяла. Но на малышах это не отразилось, ттт. ![]() Ohara, спасибо за ссылки, пошла читать. |
||
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "ХОЧУ!
... хочу Новый Год... снег......"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Жаль только, что мандаринов отведать скорее всего не удастся (ибо аллерген, лучше яблочко без кожуры), а вместо шампанского будет всего лишь сухое красное... ![]() Кстати, а кто-нить уже продумывал новогоднее меню для себя, любимой??? Салат из майонеза и прочих гадостей точно не прокатит, если хотим спокойного первого новогоднего утра. А праздника все же хоцца. У меня первые детки как-то к новому году были уже с достаточно зрелыми животиками, я по поводу спецстола даже не заморачивалась. А теперь уже волнуюсь. Ведь прочим членам семьи все равно обычное угощение будет. А чем порадовать себя, чтобы на неправильную еду не соблазниться???![]() |
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Ой, ведь ещё днём хотела спросить и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой как и мне хоца Новый год
... С сыночком на руках и рядом с любимым мужем ...А насчет меню ... Оливье, но немного в другом составе: сметана вместо майонеза, говядина вместо колбасы, картошка вареная ... Можно запечь мясо с картошкой в духовке. Короче, можно составить себе вкусненькое меню ... Надо будет на эту тему поразмышлять получше! |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Ой как и мне хоца Новый год :008: ... С..."
|
|
Участник
|
Добрый вечерок. А где клеенку купили, если не секрет, а то не могу найти? и еще хотела спросить, что вы с собой в роддом собираетесь брать ?
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Да, как давно и обещалась, ругаюсь на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|