ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 439 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 10:53     #4381
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
спасибо
а родные смешные такие...да и мама то же...лет 6 меня мучила разговорами на тему "ну когда...." и "хочу внучку" а как я забеременела - мне плохо, а она звонит и говорит - это твой выбор, ты сама этого захотела, тебя никто не заставлял.... вот и пойми ее- надо ей кого или нет
Это тоже про меня , меня еще на аборт посылала. А когда про второго узнала, так просто ... Не говорят плохо про мать, но терпение мое уже закончилось. Одна подддержка -муж. Дай бог ему здоровья, а тоже стал на сердце жаловаться.
Старый 01-11-2007, 10:56
ответ для malunai на сообщение "Не кальция,а калия .КАЛИЯ!!!"
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от malunai Посмотреть сообщение
Не кальция,а калия .КАЛИЯ!!!
Как не странно, но и кальция тоже

Вот что я нашла по-поводу судорог:

"Что же приводит к этим нарушениям:
  • Во-первых, увеличение потребности в микроэлементах, ведь теперь минералов требуется значительно больше: женщине необходимо и обеспечить ими свой собственный организм, и «насытить» растущего ребенка.
  • Во-вторых, рвота беременных. С рвотными массами человек теряет огромное количество микроэлементов — не только те, которые он получил с пищей накануне, но и те, что входят в состав пищеварительных ферментов.
  • В-третьих, несбалансированность питания, когда в угоду пищевым пристрастиям женщина отказывается от какой-либо группы продуктов и, соответственно не получает уникальные вещества, содержащиеся в них (например, отказавшись от творога и других кисломолочных продуктов, мы недополучаем кальций).
  • В-четвертых, неправильное, бесконтрольное применение мочегонных препаратов, прием которых связан с попыткой снять отеки во второй половине беременности. Мочегонные препараты усиленно выводят не только воду, но и растворенные в ней минеральные вещества.
Чаще всего судороги возникают вследствие дефицита калия, кальция, магния или витамина B6."

Тут подробнее
Старый 01-11-2007, 10:57     #4383
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка.

ШАРМЕД!!!!

я тебя прошу, не впадай в такую панику :-). Анализы пересдай в Хеликсе, если не хочешь, то в Боткина - там одна из лучших в городе лабораторий. Обязательно нужно сделать.
Стараюсь...
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение

Анюта, ты только давай без паники сразу...постарайся не доводить себя до истерики...нервы самое плохое для ребетенка...

Держи кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет не проверяли... сегодня ходила к Байбусу нашему- он мне все обьяснил...

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение

А у меня начались судороги конечностей
Ощущения, я вам скажу, пренеприятнейшие , особенно среди ночи когда начинается
Чего в организме не хватает?
У кого уже было такое, что делали, подскажите?
У меня сильно немеют...
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Аня, Шармед, ДЕРЖИ: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

%))
Старый 01-11-2007, 10:58     #4384
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
я на последнем приеме в ЖК сказала что хочу в бассейн (спина сильно болит), а мне сказали что й меня в цервикальном канале кандидоз обнаружен и надо лечить. назначили Тержинан, а там в инструкции написано - применять только в случае когда польза для матери выше риска вреда для плода
блиин.... может не лечить молочницу и плюнуть на бассейн....переживу я без него

как вы думаете? что делать - лечить или не лечить
Молочницу не лечить, меня когда достает моюсь раствором соды или хозяй. мылом ( такое вонючее,не пальмовое)
А я хожу в бассейн , вместе с дочкой. Такой класссс.
Старый 01-11-2007, 11:00
ответ для Роса на сообщение "А меня тут мама порадовала -..."
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение

Короче, мама сказала, что у беременных на лице случаются какие-то пятна (ААААААААААААА!!!!!!!!!)

Че это такое?????? Ни у кого нет??????
Да, пигментация повышенная...

У меня в первую Б были, но я на солнце грешу, т.к. последние 3 месяца на лето пришлись...Но после родов они прошли

Во вторую не было, но у меня теперь все кремы с УФ-фильтрами...лучше перебдеть, чем не добдеть
Старый 01-11-2007, 11:04     #4386
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната-Ша Посмотреть сообщение
Слушай, сходи в обычный городской КВД и пересдай все анализы. Та же уреоплазма в небольших количествах ДОЛЖНА быть у любой здоровой женщины. Это ее нормальная микрофлора мочевого канала. (сталкивалась с этой проблемой лично - так мне ответила врач в КВД) И то, что просто нашли - еще не повод ее лечить и пугаться раньше времени. Смотря в каких количествах ее нашли - пару штук или колонию . Пусть муж сдаст анализы - вот если и у него она есть - то тогда - лечиться, причем обоим партнерам.
ППКС!
Старый 01-11-2007, 11:05
ответ для Шармед на сообщение "Я успела с вопросом... :flower:..."
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение

Хорошо тебе... а меня чуть в больницу не положили я отказалась и до литра рграничили тк за 3 нед поправилась на 2,8 кг нажралась я огурцов
А я за месяц поправилась на 400 г...

Вообще, очень тяжело было после вторых родов похудеть Стереотип питания сломать не получалось...Но я все-таки похудела

Так, что в эту Б стараюсь не есть все подряд...Больше овощей, фруктов...Солености тоже ем, но очень немного, так, чтобы только охотку сбить
Старый 01-11-2007, 11:08     #4388
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Молочницу не лечить, меня когда достает моюсь раствором соды или хозяй. мылом ( такое вонючее,не пальмовое)
А разве щелочь не усугубляет молочницу?

Мне врач говорила, что лучше для интимной гигиены пользоваться средствами с нейтральной реакцией
Старый 01-11-2007, 11:11     #4389
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната-Ша Посмотреть сообщение
хрень это полная. Медики уже не знают чем еще беременных позапугивать. Если просто вагинальный кандидоз нифига плоду это не передастся. Он зашищен и плодным пузырем и пробкой в шейке.
Но за месяц до родов нужно просанировать родовые пути. Молочница грозит разрывами слизистой при родах и ребенок может заразиться только при прохождении по родовым путям.
У меня всю первую беременность молочница была. Да у каждой второй беременной это бывает. Где вы видели столько зараженных младенцев?
Я тоже чуть со стула не упала, бывает потом у младенцев на ротике молочница выходит , но это вроде что-то другое и лечится за пару дней.
А у меня молочница превляется если сладкого переем или чего-то остренького, пару дней кефира и чисто.Вот если заболеваю, то тут почешешся.
Старый 01-11-2007, 11:19     #4390
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Доброе утро, мальчишки и девчонки, а также их родители!!!

А у меня начались судороги конечностей
Ощущения, я вам скажу, пренеприятнейшие , особенно среди ночи когда начинается
Чего в организме не хватает?
У кого уже было такое, что делали, подскажите?
Нехватка калия, нужны оранжевые продукты- бананы,перец.