| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
Девочки!
Всем привет. Прочитала вас за день - замучалась ![]() Аня, Шармед, ДЕРЖИ: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сегодня с мужем - ездили смотреть квартиры. Задолбались сильно конечно.... На Фрунзенской и на Кузнецовской... Вобщем не знаю. Чего-то я не догояю чего я хочу... Дурдом уже. А сейчас пойду спать - вставать в рань-раньскую. Всем на завтра @@@@@@@@@. И Ура! тому, кто первый проснется %)) |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Забыла похвастаться, мне сегодня отдали..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девочки, кто-нить может шарится по тканевым магазинам. Видел ли кто-нибудь в продаже шерстяной трикотаж ярких цветов? Подскажите явки и пароли - очень нада, а???? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро, мальчишки и девчонки, а также их родители!!!
![]() А у меня начались судороги конечностей ![]() Ощущения, я вам скажу, пренеприятнейшие , особенно среди ночи когда начинается ![]() Чего в организме не хватает? ![]() У кого уже было такое, что делали, подскажите? ![]() |
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Доброе утро, мальчишки и девчонки, а..."
|
|
Элита
|
Всем привет!!! И хорошего дня,это еще один день нашего счастливого ожидания!!!
а я вчера обнаружила,что вроде пошли все таки растяжки на животе,а ведь мазалась с мервого месяца Б.Чего еще можно поделать? ![]() |
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Кулачки мне не помогли первый раз в..."
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро
![]() Я закончила пить хофитол, 10 дней были без токсикоза...вчера утром он меня накрыл обратно...сейчас боюсь перед работой завтракать... Похоже я отношусь к тем, кого утренний тазик тянет к себе 9 месяцев...Цитата:
Про даунизм при ЦМВ я что то не слышала... У меня в журнале статья есть, цитирую выдержки: "малыш может(а не 100% заметь) пострадать лишь в двух случаях, если произойдет обострение уже существующей ЦМВ, или если женщина заболеет во время беременности" . Анют, тебя до беременности на нее проверяли? Потому как если она у тебя уже была - то "в крови женщины уже выработались противовирусные антитела, которые защищают малыша от заражения". Вообщем ты давай держись, не паникуй, вначале до конца пусть все выяснится...Насколько я поняла, есть даже возможность провести медикоментозную профилактику ЦМВ. Главное следить и не нервничать лишний раз. Все будет хорошо. Держи кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Девочки, я сегодня консультировала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Олесь, на самом деле, если еще ты никому не отдала скидки на кухню -я бы с удовольствием взяла б!!!!! Мы как раз заказывать собираемся! но пока выбираем.... |
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Доброе утро, мальчишки и девчонки, а..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Недавно была у врача, у меня спрашивали, нет ли судорог ног - сказали что такое может быть из-за нехватки КАЛЬЦИЯ в организме... |
|
|
|
ответ для Июнюнок на сообщение "Всем привет!!! И хорошего дня,это еще..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
По своему опыту - мало чего можно сделать, если появятся, то появятся. Я в эту беременность даже и не мажу никаким кремом, в прошлую мазала и растяжки все равно были, видимо это зависит от кожи... Одно могу сказать в утешение, когда после родов я похудела, все растяжки побелели и стали совсем незаметными! |
|
|
|
ответ для lea на сообщение "Привет!!!
Недавно была у врача, у..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем доброго утречка.
ШАРМЕД!!!! я тебя прошу, не впадай в такую панику :-). Анализы пересдай в Хеликсе, если не хочешь, то в Боткина - там одна из лучших в городе лабораторий. Обязательно нужно сделать на чуствительность к антибиотикам, если сотераешься лечить. Хотя ИМХО - уреоплазму не стоит лечить во время беременности. ЦМВ весч посерьезний, но насколько я поняла не смертельная. По поводу ЦМВ я считаю, что обязательно нужно сдать ПЦР (вирусную нагрузку), если она низкая, или ее вообще нет (тоже может быть - переболели, организм справился, антитела остались, или сейчас неактивная стадия), то вообще смело можно забить пока на него. Главное - не делать резких движений и не жрать антибиотики без необходимости! ИМХО. |