ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 430 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2007, 20:45
ответ для Terry на сообщение "Во, по вот этой ссылке вполне..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Во, по вот этой ссылке вполне нормальные выводы. Мне, кстати, анализ на ЦМВ не делали. Немудрено, что с Ани столько денег в ЖК сняли за анализы - втюхали кучу необязательных, да еще и пугают теперь.
Повезло тебе... лучше бы я не знала...а что там за выводы? Мне в глаза все последствия бросаются... слепота, глухота, умственные...
Старый 31-10-2007, 20:46     #4292
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Так куда меня еще отвезут то??? Ты же говоришь что в нормальный род дом не пустят...
бесплатно рожать могут и не пустить, если ты действительно больна в активной форме, а за деньги - должны.
Старый 31-10-2007, 20:49     #4293
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от malunai Посмотреть сообщение
Вот с сайта цитата" Изоляция ЦМВ-инфицированных пациентов, в т. ч. и новорожденных не требуется. Необходимо ограничиться стандартными мерами контроля за распространением инфекционных заболеваний"Это к теме про инфекционный род.дом!
Мне кажется что девятка перестрахуется и не возьмет
Цитата:
Сообщение от malunai Посмотреть сообщение
Я сейчас пыталась позвонить,у меня средств на счету не достаточноЗавтра обязательно позвоню и сразу тебе!
Буду ждать
Цитата:
Нет, ты, конечно, сходи, про твою врачиху уже все давно понятно, просто тоже не бросайся опрометью в себя все пихать-лечить, подходи взвешенно к рекомендациям.

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Анют, так, не паникуй. Я тоже полностью присоединяюсь к девочкам, надо пересдать в другом месте.
Там на банке все написано, я разбавляю по 5-6 лодек чайных в теплой воде. .
Спасибо но легко сказать... я просто в шоке...
Старый 31-10-2007, 20:49     #4294
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Ната-Ша отсутствует

[quote=Шармед;8011982]Спасибо!!! Ты думаешь что все может быть хорошо? Просто я не могу понять это относится к разряду инфекций или нет??? quote]
есть инфекции, передающиеся воздушно-капельным путем, есть - которые через кровь, слюну - это все инфекции, только разные. Насчет герпеса или твоего вируса точно не знаю, думаю, что тоже инфекция.
Старый 31-10-2007, 20:50     #4295
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Мне кажется что девятка перестрахуется и не возьмет
чего гадать - позвони завтра туда, скажи диагноз и спроси.
Старый 31-10-2007, 20:52     #4296
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Повезло тебе... лучше бы я не знала...а что там за выводы? Мне в глаза все последствия бросаются... слепота, глухота, умственные...
Диагноз инфицированным ЦМВ беременным, как правило, не ставится ввиду отсутствия клиники заболевания. Так как, по меньшей мере около 40% взрослых имеют антитела к ЦМВ, единичный результат не указывает на актуальность инфекции: давняя или "свежая", острая. Наличие специфического Ig M указывает на заражение в ближайшие 4-8 месяцев.

в) наиболее вероятный исход беременности, осложненной ЦМВ инфекцией, - рождение нормального ребенка.
Старый 31-10-2007, 20:52     #4297
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Ната-Ша отсутствует

Цитата:
прекрати себя накручивать - я же тебе сказала (только нсегодня в инете вычитала), что если мать больна была или переболела уже до беременности, то плоду практически ничего не грозит. Вряд ли у тебя этот вирус прям в беременность появился. Может ты с ним уже лет 5 спокойно живешь. Сдай анализ на антитела - сразу все ясно станет.
Старый 31-10-2007, 20:53     #4298
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната-Ша Посмотреть сообщение
бесплатно рожать могут и не пустить, если ты действительно больна в активной форме, а за деньги - должны.
Начну с завтрашнего дня это узнавать...
Старый 31-10-2007, 20:57     #4299
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Кстати, я на том же сайте нашла информацию, почему лучше пролечить молочницу, это уже скорее Карми касается.

"В то же время гормональные изменения в организме ведут к снижению клеточного иммунитета и активности лейкоцитов, что также способствует усиленному размножению грибка в половых путях будущей матери. Заражение плода обычно происходит восходящим путем. Возбудитель может поражать многие органы и системы плода, но чаще ограничивается пуповиной, кожными покровами, слизистой рта и бронхолегочной системой. При значительном распространении микроба последствия для плода могут быть тяжелыми (вплоть до гибели)." (с) http://mamka.ru/2007/04/23/post458.html
хрень это полная. Медики уже не знают чем еще беременных позапугивать. Если просто вагинальный кандидоз нифига плоду это не передастся. Он зашищен и плодным пузырем и пробкой в шейке.
Но за месяц до родов нужно просанировать родовые пути. Молочница грозит разрывами слизистой при родах и ребенок может заразиться только при прохождении по родовым путям.
У меня всю первую беременность молочница была. Да у каждой второй беременной это бывает. Где вы видели столько зараженных младенцев?
Старый 31-10-2007, 20:58     #4300
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
чего гадать - позвони завтра туда, скажи диагноз и спроси.
Для этого мне надо узнать точный диагноз... конечно как узнаю спрошу и надо заказать сорокоуст... мне давно советовали теперь точно пойду.
Цитата:
Диагноз инфицированным ЦМВ беременным, как правило, не ставится ввиду отсутствия клиники заболевания. Так как, по меньшей мере около 40% взрослых имеют антитела к ЦМВ, единичный результат не указывает на актуальность инфекции: давняя или "свежая", острая. Наличие специфического Ig M указывает на заражение в ближайшие 4-8 месяцев.

в) наиболее вероятный исход беременности, осложненной ЦМВ инфекцией, - рождение нормального ребенка.
Господи только бы так было...
Цитата:
. Может ты с ним уже лет 5 спокойно живешь. Сдай анализ на антитела - сразу все ясно станет.
Господи- ктож меня так... и за что???