Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 344 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2007, 16:40     #3431
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Девы, похвастаюсь маненько, что я связала к следующему лету, так сказать экспериментировала, на самом простом.Не судите строго, я пока тока учусь.
Вложение 798243
Прелесть какая!!!

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Оля держись! Наверное возраст. У меня Димон тоже везде шмякается. Бьётся. Сама реву. У ребёнка куча синяков. Единственный вариант постоянно носить на руках. Но ведь это не реально Надеюсьт всё скоро пройдет.
И я тут недавно плакалась, что у нас "асфальтовая болезнь"...
Ножки-то у них не совсем окрепли, а носятся....

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
ОЛЯ! У меня ДАН бьеться каждый день, но это видимо возраст и ПАРНИ! жду чтоб это прошло, мы бежим и плюх - ноги запутались, а руки заняты, и со всей дури головой, лицом и тп во что нибудь, ну, а что делать, купить шлем, привязать за ногу к кровате?

а я вот что то танцы перестала любить и гулять по ночам! ходили в субботу с одноклассниками в рестик, так еле до 20 досидела, все домой спать! старость, нудность

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки я балдею от своего ребёнка: это надо додуматься методично облизывать руку и запускать её в сахарницу, а потом всё это есть отнимала всё с боем
А у нас сахар - развивалка. Кира любит пересыпать его из сахарницы в папину чашку
Но больше любит на пол сыпать...
А потом протягивает мне ручки - мол, помой меня, мама.
Старый 29-10-2007, 18:55     #3432
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Слушайте, у моей какая то супер любовь к папе, а я так для массовки....
Спать мы вечером без папы ложимся очень плохо, с папой в считанные минуты. Когда плачем сильно мама успокоить не может, папа на раз два только на ручки взял и усё.
Папа с работы приходит радости нет границ. Мама по магазинам день шлялась, пришла реакция нулевая, как будь то и не уходила....
Это ШО?
Да,ещё забыла! Если у мамы кушать не хотим,то у папы с удовольствием всю тарелку.
Правильный женский подход. Папа же спонсор, да к тому же еще и мужчина. Не знаю, как у тебя, но у моей мама всегда на глазах, а папа в доме редкость. Папу конечно же обожает, но меня тоже очень любит. Ласковая девочка вообще.

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
даааа, у меня бывает Вот просто хочется пореветь, так без причины (начинаю искать), если не нахожу иду в ванную - пореву в сласть и довольная жизнью выхожу.
Ой, я вот помню ругань с мужем после родов - это да...даже страшно, но думаю опять буду скандалить. А он мне как-то признался, что когда он видит, что я завожусь, то специально начинает со мной спорить и доводить до истерики - ВАМПИР, удовольствие получает. Я ему уже последнее время говорю:"Все, отстань! Не хочу с тобой вообще разговаривать." И ухожу, так он или в дверях встанет и не пускает меня или в другую комнату придет и все по новой.
А так живем душа в душу.

Я тут не знаю, что происходит со мной, толи беременность толи осень, но по утрам вообще не могу встать. Лежу полчаса, Антошке говорю:"Еще пять минуточек", а он ползает по мне. Так стыдно.
Я помню, что ты в прошлую беременность писала про ванну и слезы. Так жалко мне тебя было, когда представляла эту картину.
Муж точно вампир. Я такая млин, тоже пока не выскажусь - не успокоюсь. Но это хорошо для организма, нельзя в себе негатив держать - вредно для здоровья. Всегда надо высказывать то, что накопилось. Только вот в какой форме это будет сделано - важно для партнера. А то ведь словом убить можно.
Про сон - нормально, тебе же отдыхать больше надо.

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
А у нас вчера просто ужас был, не знаю с переводом часов связано или нет. Уснули в 12, как всегда. Поспали 1,5 часа. Вечером час хныкали, спать хотели - я не давала :-) В итоге, через час я устала и он уснул в 18.30, проснулся около 20. И в 12 я его час пыталась уложить!!!! никак. Просто ужас-ужас.
Сегодня поучила компенсацию: проснулись в 9.45 для нас это очччень поздно (обычно в 7-7.30). Так что ваще не понятно, что с режимом. Надеюсь, это один день такой был
А причем тут перевод? Он же только у нас в голове и всё. На деле в те же часы ложитесь, которые по старому времени, и проблема отпала.
Старый 29-10-2007, 21:18     #3433
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Всем привет!!!! как дела????
Старый 29-10-2007, 22:25     #3434
luchara
Guest

привет, я новенькая. Моему сыночку Алеше год и два месяца. Мамочки, какие витамины вы даете своим козявочкам?
Старый 29-10-2007, 23:01
ответ для luchara на сообщение "привет"
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от luchara Посмотреть сообщение
привет, я новенькая. Моему сыночку Алеше год и два месяца. Мамочки, какие витамины вы даете своим козявочкам?
новенькая
Добро пожаловать
Фотки в студию.
По теме мы пьем витамин Д регулярно и киндер биовиталь эпизодически
Старый 29-10-2007, 23:27
ответ для luchara на сообщение "привет"
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Цитата:
Сообщение от luchara Посмотреть сообщение
Привет! Я ничего сейчас не даю. Давала рыбий жир, но сейчас прекратила в целях исследования
Старый 29-10-2007, 23:27     #3437
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Всем приветик! Давненько мы не показывались
Изображения

Старый 29-10-2007, 23:52     #3438
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Всем приветик! Давненько мы не показывались
Какой моднявый улыбастик

Инна, ну-ка похвастайся, что это за столик у Вас такой красивый детский? А стульчик к нему есть? Что за фирма, где брали?
Никак не найду симпотишный стол и стул. Хочу исключительно деревянные, гладенькие, обработанные, но не вредные (мож много хочу).
Старый 29-10-2007, 23:57     #3439
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Какой моднявый улыбастик

Инна, ну-ка похвастайся, что это за столик у Вас такой красивый детский? А стульчик к нему есть? Что за фирма, где брали?
Никак не найду симпотишный стол и стул. Хочу исключительно деревянные, гладенькие, обработанные, но не вредные (мож много хочу).
Спасибо!
Вот столик!
http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/s..._toy_1258.html
он в разборном виде,сама собирала .2 часа!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображения

Старый 30-10-2007, 00:05     #3440
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Слушайте, у моей какая то супер любовь к папе, а я так для массовки....
Спать мы вечером без папы ложимся очень плохо, с папой в считанные минуты. Когда плачем сильно мама успокоить не может, папа на раз два только на ручки взял и усё.
Папа с работы приходит радости нет границ. Мама по магазинам день шлялась, пришла реакция нулевая, как будь то и не уходила....
Это ШО?
Да,ещё забыла! Если у мамы кушать не хотим,то у папы с удовольствием всю тарелку.
Да, Вероника, такие маленькие еще, а уже так заметно различное отношение к маме и папе, разные эмоции, разные реакции, разные ожидания.

У нас папа седня ночью прилетел из Англии (в командировку на неделю летал), так Лера проснулась в 7, увидела его, и конечно больше спать никому не дала, скакала по нему тока так А визгу-то было

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Девочки,а ГДЕ? Где купить синтетические носки? Встречаю только сплошной хлопок....
В Юниоре нашла реймовские полусинтетика (какой-то супер-пупер-мега-рулеззз материал) 440 руб.Купила. Но еще не проверяла, посмотрим. А где по гуманным ценам найти - не знаююююю
носочкиБум надеяться, они оправдают свою цену, и Аделинка не замерзнет даже в суровые морозищи. Я не решилась выложить за них енту сумму.