Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 342 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2007, 00:16     #3411
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
А мы сходили в кино - очень рекомендую фильм ЗАВЕТ кустурицы....я очень давно так не ржала - тут по-другому и не скажешь. 2 часа сплошного позитива....а потом все залакировали пивом в Шемроке и я мегадовлльна......завтра в Лапеенранту
Завидую. А вот я замуж выходила за тусовщика, а что потом с ним стало - никто не нужен, никуда не надо. Хочу танцевать, а мне - ты что, не нагулялась? Как будто мне 50 лет ужо. Со мной не пойдет и с другими не пустит. В кафе по праздникам, в кино вообще нет смысла ходить, раз всё дома можно посмотреть, не слезая с дивана. УЖОС!!! Хорошо, что хоть теперь могу на полдня в спортклуб уехать и там отрываться, если это можно так назвать.
Старый 29-10-2007, 00:20     #3412
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Надя - кончено с Мартой - ты шо? куда ж я без моей крошки? а как я мерять буду? а почему няня по выходным? не, сегодня моя мама посидела с ней.....
КАриша - у моего это периодами...он кстати не горел желанием, я просто поставила пере фактом....и мы не пожалели - прсото супер позитивное кино
Старый 29-10-2007, 00:47     #3413
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Оля (F),ты моё послание получила?
Старый 29-10-2007, 01:06     #3414
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Слушайте, у моей какая то супер любовь к папе, а я так для массовки....
Спать мы вечером без папы ложимся очень плохо, с папой в считанные минуты. Когда плачем сильно мама успокоить не может, папа на раз два только на ручки взял и усё.
Папа с работы приходит радости нет границ. Мама по магазинам день шлялась, пришла реакция нулевая, как будь то и не уходила....
Это ШО?
Да,ещё забыла! Если у мамы кушать не хотим,то у папы с удовольствием всю тарелку.
Старый 29-10-2007, 09:35     #3415
Утка-мандаринка
Участник

Утка-мандаринка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение

как хорошо ты моменты подлавливаешь! а на ноги я обратила внимание! Ива уже умеет прыграть?
Ива учится сейчас прыгать...а на фото просто момент попался что она падать начала..но к счастью упала на попу и не больно
Старый 29-10-2007, 10:06     #3416
Утка-мандаринка
Участник

Утка-мандаринка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение

Девы, похвастаюсь маненько, что я связала к следующему лету, так сказать экспериментировала, на самом простом.Не судите строго, я пока тока учусь.
Вложение 798243
очень красивая романтичная маечка
Старый 29-10-2007, 10:34     #3417
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Девочки я балдею от своего ребёнка: это надо додуматься методично облизывать руку и запускать её в сахорницу а потом всё это есть отнимала всё с боем
Старый 29-10-2007, 10:53     #3418
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Спать мы вечером без папы ложимся очень плохо, с папой в считанные минуты. Когда плачем сильно мама успокоить не может, папа на раз два только на ручки взял и усё.
Папа с работы приходит радости нет границ. Мама по магазинам день шлялась, пришла реакция нулевая, как будь то и не уходила....
Это ШО?
Да,ещё забыла! Если у мамы кушать не хотим,то у папы с удовольствием всю тарелку.
Это же прекрасно! папу-к станку!
(у нас тоже самое и я этим всё время пользуюсь)

Кариша брекеты разные бывают,и стоЮт по разному,мои без работы врача, сами по себе 42тыс.Но есть и за 18.Как говорится на любой кошелек Зую да жалко. У меня уже были удаленные,по показаниям. А низу не удаляла, говорят подпилят парочку,и всё поместится
Надя я тоже Олю оку люблю нежной любовью,слог у нее
Оля (Ф, теперь так?) хорошо вам съездить в Лапу
Одни мы мучаемся с переводом часов. Вчера Алиса 2 раза днем поспала,встала по страому, т.е. в 7. Опять улеглась спать, снова 2х разовый сон...ы.ы..ы.Зато я сижу отдыхаю
Старый 29-10-2007, 11:45     #3419
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

мы как обычно, легли и встали, нам по фиг на время, тока мать спать хотела

Вероника - у нас есть любовь к бабе, бежит за ней хвостиком, плачет если уходит и тп, но я думаю баба то играет с ним, а МАТЬ то воспитывает, может поэтому Вика лю папу??

Таня - нежной любовьююююююю это хорошо, но в дущне скажи, отправила бы на курсы русского языка!!!!!!

А мои курсы англ все еще не начались, люда нет, а заниматься с малым народом финансово не выгодно

а все уже на НГ что то думают?

ОЛЯ е- в твоем состояние, не то что платак нормально, рыдать и истерить подойдет. я в беременность, особенно в первые месяца, готова была задушить всех, потом полюбить нежно и про рыдать пару часов. все сходили с ума
Старый 29-10-2007, 13:16     #3420
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Это ШО?
ну у нас тоже так иногда бывает (чаще эта огромная любовь обращена к нашему дедушке). Ну а что мама? мама, она ведь всегда рядом (куда она денется), а еще мама воспитывает, ругается...а папа (деда) смеется, играет, все разрешает, развлекает
Мне тоже было сначала обидно, что меня визгами не встречают, ну ладно, все равно он меня лю и я его тоже