Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 343 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2007, 13:24     #3421
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
ОЛЯ е- в твоем состояние, не то что платак нормально, рыдать и истерить подойдет. я в беременность, особенно в первые месяца, готова была задушить всех, потом полюбить нежно и про рыдать пару часов. все сходили с ума
даааа, у меня бывает Вот просто хочется пореветь, так без причины (начинаю искать), если не нахожу иду в ванную - пореву в сласть и довольная жизнью выхожу.
Ой, я вот помню ругань с мужем после родов - это да...даже страшно, но думаю опять буду скандалить. А он мне как-то признался, что когда он видит, что я завожусь, то специально начинает со мной спорить и доводить до истерики - ВАМПИР, удовольствие получает. Я ему уже последнее время говорю:"Все, отстань! Не хочу с тобой вообще разговаривать." И ухожу, так он или в дверях встанет и не пускает меня или в другую комнату придет и все по новой.
А так живем душа в душу.

Я тут не знаю, что происходит со мной, толи беременность толи осень, но по утрам вообще не могу встать. Лежу полчаса, Антошке говорю:"Еще пять минуточек", а он ползает по мне. Так стыдно.
Старый 29-10-2007, 13:26     #3422
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

пойду вздремну...с сыной
Старый 29-10-2007, 13:33
ответ для enchantress на сообщение "пойду вздремну...с сыной :))"
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

А у нас вчера просто ужас был, не знаю с переводом часов связано или нет. Уснули в 12, как всегда. Поспали 1,5 часа. Вечером час хныкали, спать хотели - я не давала :-) В итоге, через час я устала и он уснул в 18.30, проснулся около 20. И в 12 я его час пыталась уложить!!!! никак. Просто ужас-ужас.
Сегодня поучила компенсацию: проснулись в 9.45 для нас это очччень поздно (обычно в 7-7.30). Так что ваще не понятно, что с режимом. Надеюсь, это один день такой был
Старый 29-10-2007, 14:22     #3424
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Девочки, всем спасибо за комплименты моей работе, очень прытяно. Енто мой первый такой опыт, буду еще пробовать. А вяжу я по вечерам, после того как Марьяну спать уложу, смотрю свой любимы сериал в 22.00 по ДТВ и вяжу.
Старый 29-10-2007, 14:24     #3425
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Я тут не знаю, что происходит со мной, толи беременность толи осень, но по утрам вообще не могу встать. Лежу полчаса, Антошке говорю:"Еще пять минуточек", а он ползает по мне. Так стыдно.
Да ну , не кори себя, ежели и деть не возражает и к тебе подползает, то лежи себе. У меня так Марьяна просто любит минут 10-15 поваляться сама, так я и не тороплюсь вставать.
Старый 29-10-2007, 14:26     #3426
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Слушайте, у моей какая то супер любовь к папе, а я так для массовки....
Спать мы вечером без папы ложимся очень плохо, с папой в считанные минуты. Когда плачем сильно мама успокоить не может, папа на раз два только на ручки взял и усё.
Папа с работы приходит радости нет границ. Мама по магазинам день шлялась, пришла реакция нулевая, как будь то и не уходила....
Это ШО?
Да,ещё забыла! Если у мамы кушать не хотим,то у папы с удовольствием всю тарелку.
У нас тоже самое практически, в выходные за папой хвостом ходить, а мне и на руку, я отдыхаю. Мне кажется , потому что мама за день надоела, а папа как что-то новенькое

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки я балдею от своего ребёнка: это надо додуматься методично облизывать руку и запускать её в сахорницу а потом всё это есть отнимала всё с боем
Старый 29-10-2007, 14:56     #3427
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Алира, котятки чудо, такие мяяяягонькие Старшенькой не болеть!

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
А носок-то какой одела? Надо не махру одевать, а синтетику. Ноги потеют, а влага не выводится.
Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Правильно, если обувь мембранная, то ничего натурального одевать незя, тока синтетику, либо специальное белье.
Девы, похвастаюсь маненько, что я связала к следующему лету, так сказать экспериментировала, на самом простом.Не судите строго, я пока тока учусь.
Девочки,а ГДЕ? Где купить синтетические носки? Встречаю только сплошной хлопок....
В Юниоре нашла реймовские полусинтетика (какой-то супер-пупер-мега-рулеззз материал) 440 руб.Купила. Но еще не проверяла, посмотрим. А где по гуманным ценам найти - не знаююююю
Лена, маечка класс! Очень летняя расцветка и Марьяше,мне кажется, будет очень к лицу! Вот,что значит, человек с РУКАМИ!!!

Цитата:
Всем привет! Я вчера так суперски отдохнула!Сходила в парикмахерскую ; была на д.р. у подругив Мексиканском ресторане. + ещё попали на празнование хэллоунна, нтанцевались Ю, напились итекиллы (страшно сказать сколько). В 9 пришел за нами папа с Димой, Димка немного поотжигал на танцполе и мы пошли домой. я счастлива
Здорово!!! мне с нашим гв и вяло ползущими зубами такой отрыв еще не скоро светит

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Жаклет, я рада, что ты опять с нами. Дашулька много умеет, мы по сравнению с ней отстающие, особенно в плане речи. Кроме НА и ДАЙ, говорит еще НЯ-НЯ (ням-ням) и как некоторые животные говорят. Все. Из прочего - коза рогатая ножками то-топ (топает), показывает какая репка выросла большая-пребольшая. Умеет выкидывать мусор (если ей скажешь - Надя, это мусор), несет в ведро. Когда сходит на горшок (что бывает не особо часто ), хватает его и несет выливать в туалет. Относит в ванну и складывает в мешок свои описанные штаны (иногда под шумок пытается и чистые туда же ). Ест ложкой только если еда очень нравится. В большинстве случаев кормит мама.
Наташ, может это зубы у Надюши? Что-то в простудные такие долгие сопли не верится....
А умения у вас отличные! Не наговаривай на дитя, мамуля
Старый 29-10-2007, 15:09
ответ для Mirrra на сообщение "Алира, котятки чудо, такие..."
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Всем привееет (после выходных)
Ох, ну и отдохнули мы....я ревела все выходные.
Оля, нельзя тебе реветь.....Т.е. если просто так, захотелось - то можно, а если переживать и реветь - низяяяя. Береги себя,Антошку и маленького пузёныша

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
как у вас перевод времени произошел,незаметно?
А у нас вчера незаметно, а сегодня, почему-то уже заметно Встала ни свет, ни заря,но вроде на одном сне удержались(тьфу-тьфу-тьфу)

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Слушайте, у моей какая то супер любовь к папе, а я так для массовки....
Спать мы вечером без папы ложимся очень плохо, с папой в считанные минуты. Когда плачем сильно мама успокоить не может, папа на раз два только на ручки взял и усё.
Папа с работы приходит радости нет границ. Мама по магазинам день шлялась, пришла реакция нулевая, как будь то и не уходила....
Это ШО?
Да,ещё забыла! Если у мамы кушать не хотим,то у папы с удовольствием всю тарелку.
Вот и нам бы так, а?! эх....у моей все равно мама в фаворе. Па-па-па блаженно распевает,а чуть что сразу к маме бежит

Цитата:
Девочки я балдею от своего ребёнка: это надо додуматься методично облизывать руку и запускать её в сахорницу а потом всё это есть отнимала всё с боем
чем дальше,тем любопытственнее и любопытственнее

Цитата:
а все уже на НГ что то думают?
Оля,я еще толком ничего не думала. Могу точно сказать, что на НГ будем в Питере,а числа 3-го скорее всего в финлянд, посмотрим.....

Девы, а куда Олеся опять пропала? Неужели гранит науки грызет без перерывов на инет?
Старый 29-10-2007, 15:13     #3429
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Сегодня поучила компенсацию: проснулись в 9.45 для нас это очччень поздно (обычно в 7-7.30).
Ну вот есть и приятные моменты

Цитата:
Оля, не переживай, я могу и час так провалятьсяНе всегда, конечно, но бывает....Алина сидит рядом, играет в игрушечки, но это уже после утреннего туалета....
Старый 29-10-2007, 16:39     #3430
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Девы, похвастаюсь маненько, что я связала к следующему лету, так сказать экспериментировала, на самом простом.Не судите строго, я пока тока учусь.
Вложение 798243
Прелесть какая!!!

Цитата:
Оля держись! Наверное возраст. У меня Димон тоже везде шмякается. Бьётся. Сама реву. У ребёнка куча синяков. Единственный вариант постоянно носить на руках. Но ведь это не реально Надеюсьт всё скоро пройдет.
И я тут недавно плакалась, что у нас "асфальтовая болезнь"...
Ножки-то у них не совсем окрепли, а носятся....

Цитата:
ОЛЯ! У меня ДАН бьеться каждый день, но это видимо возраст и ПАРНИ! жду чтоб это прошло, мы бежим и плюх - ноги запутались, а руки заняты, и со всей дури головой, лицом и тп во что нибудь, ну, а что делать, купить шлем, привязать за ногу к кровате?

а я вот что то танцы перестала любить и гулять по ночам! ходили в субботу с одноклассниками в рестик, так еле до 20 досидела, все домой спать! старость, нудность

Цитата:
Девочки я балдею от своего ребёнка: это надо додуматься методично облизывать руку и запускать её в сахарницу, а потом всё это есть отнимала всё с боем
А у нас сахар - развивалка. Кира любит пересыпать его из сахарницы в папину чашку
Но больше любит на пол сыпать...
А потом протягивает мне ручки - мол, помой меня, мама.