| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для RGG на сообщение "мы как обычно, легли и встали, нам по..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Вот просто хочется пореветь, так без причины (начинаю искать ), если не нахожу иду в ванную - пореву в сласть и довольная жизнью выхожу .Ой, я вот помню ругань с мужем после родов - это да...даже страшно, но думаю опять буду скандалить . А он мне как-то признался, что когда он видит, что я завожусь, то специально начинает со мной спорить и доводить до истерики - ВАМПИР , удовольствие получает. Я ему уже последнее время говорю:"Все, отстань! Не хочу с тобой вообще разговаривать." И ухожу, так он или в дверях встанет и не пускает меня или в другую комнату придет и все по новой .А так живем душа в душу .Я тут не знаю, что происходит со мной, толи беременность толи осень, но по утрам вообще не могу встать. Лежу полчаса, Антошке говорю:"Еще пять минуточек", а он ползает по мне. Так стыдно . |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Banned
|
пойду вздремну...с сыной
![]() |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "пойду вздремну...с сыной :))"
|
|
Наш человек
|
А у нас вчера просто ужас был, не знаю с переводом часов связано или нет. Уснули в 12, как всегда. Поспали 1,5 часа. Вечером час хныкали, спать хотели - я не давала :-) В итоге, через час я устала и он уснул в 18.30, проснулся около 20. И в 12 я его час пыталась уложить!!!! никак. Просто ужас-ужас.
Сегодня поучила компенсацию: проснулись в 9.45 ![]() для нас это очччень поздно (обычно в 7-7.30). Так что ваще не понятно, что с режимом. Надеюсь, это один день такой был |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "даааа, у меня бывает:046: Вот просто..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем спасибо за комплименты моей работе, очень прытяно.
Енто мой первый такой опыт, буду еще пробовать. А вяжу я по вечерам, после того как Марьяну спать уложу, смотрю свой любимы сериал в 22.00 по ДТВ и вяжу.![]() |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "даааа, у меня бывает:046: Вот просто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, то лежи себе. У меня так Марьяна просто любит минут 10-15 поваляться сама, так я и не тороплюсь вставать.![]() |
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Девочки я балдею от своего ребёнка: это..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
, я отдыхаю. Мне кажется , потому что мама за день надоела , а папа как что-то новенькое![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для enchantress на сообщение "Всем привееет (после выходных)
Ох, ну и..."
|
||||
|
Старожил
|
Алира, котятки чудо, такие мяяяягонькие
Старшенькой не болеть!Цитата:
Цитата:
В Юниоре нашла реймовские полусинтетика (какой-то супер-пупер-мега-рулеззз материал) 440 руб. ![]() ![]() Купила. Но еще не проверяла, посмотрим. А где по гуманным ценам найти - не знаююююю ![]() Лена, маечка класс! Очень летняя расцветка и Марьяше,мне кажется, будет очень к лицу! Вот,что значит, человек с РУКАМИ!!! Цитата:
мне с нашим гв и вяло ползущими зубами такой отрыв еще не скоро светит![]() ![]() ![]() Цитата:
А умения у вас отличные! Не наговаривай на дитя, мамуля ![]() |
||||
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Алира, котятки чудо, такие..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А у нас вчера незаметно, а сегодня, почему-то уже заметно Встала ни свет, ни заря,но вроде на одном сне удержались(тьфу-тьфу-тьфу)Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оля,я еще толком ничего не думала. Могу точно сказать, что на НГ будем в Питере,а числа 3-го скорее всего в финлянд, посмотрим..... Девы, а куда Олеся опять пропала? Неужели гранит науки грызет без перерывов на инет? ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Оля, нельзя тебе реветь.....Т.е. если..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Не всегда, конечно, но бывает....Алина сидит рядом, играет в игрушечки, но это уже после утреннего туалета....![]() |
||
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Ну вот есть и приятные моменты:)
..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ножки-то у них не совсем окрепли, а носятся.... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Но больше любит на пол сыпать... ![]() А потом протягивает мне ручки - мол, помой меня, мама. ![]() |
||||