насколько много вы можете простить Другу? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2007, 16:53     #41
Даника
Элита

Даника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девушка сиcaдминa Посмотреть сообщение
ППКС Старому кошельку! Имхо, это другу вас гнать надо, а не вам на него обижаться. Вы манипулируете таким понятием как дружба! Про ДР - с кем не бывает: замотался человек, в числах запутался, потом когда вспомнил, решил не акцентировать внимания. А с почтой так это вообще смешно! Человек там лежит, умирает от зубной боли, а вы его просите почитать вслух!! Ну и кто после этого эгоист??
Странная реакция. Т.е. пока никому ни от кого ничего не надо - да, у нас дружба, ну прям до гроба, а вот если одну что-то понядобилось, а второму было лень с места сдвинуться, то типа не фиг к человеку лезть со своими глупостями и словами "дружба" бросаться?
Старый 29-10-2007, 16:55     #42
Katrinn
Старожил

Katrinn отсутствует

Цитата:
Сообщение от PЫЖИК Посмотреть сообщение
Я это вижу. Поэтому и создала тему. Хочется знать мнение большинства. Потом покажу ему!
Мое мнение, что вы из мухи слона делаете. Пройдет какое-то время, и вы успокоитесь.
Старый 29-10-2007, 16:59     #43
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

Просто грустно накрывать медным тазом отношения, которые длятся столько лет и которые я считала были лучшими из дружеских в моей жизни по многим факторам. И более всего грустно , рвать их из-за ерунды, которую он мог бы не забывать и делать, потому как знал прекрасно, что это важно лично для меня. Но почему-то в последней беседе мы не сошлись в главном, для него друг-это как у Старого Кошелька-с кем сходить побухать или в шахматы поиграть или о жизни на Марсе поговорить. И только.
А для меня это не только когда все хорошо, а и когда все плохо. Друг по моему мнению-это тот ,кто в любой ситуации рядом. И я не могу понять, почему он этого не понимает и не принимает, ведь это правильно??? И ведь умный человек-то по жизни.
Самое смешное, у меня есть куча приятельниц, колторые несмотря на обременение семьей, детьми, легко бы вышли в инет и прочитали мне все, хотя они именно приятельницы, а не подруги. Просто давать им пароли-это однозначно что они не справились бы со своим любопытством и перелопатили бы всю мою почту к утру.
Старый 29-10-2007, 17:00     #44
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinn Посмотреть сообщение
Мое мнение, что вы из мухи слона делаете. Пройдет какое-то время, и вы успокоитесь.
Да время уже прошло, я спокойна, седня первая ему позвонила-а он мне,ну что, извиняться звонишь? Вот это реально взбесило.
Старый 29-10-2007, 17:01     #45
ЙА АДЖИКО
Ветеран

Профиль ЙА АДЖИКО

ЙА АДЖИКО отсутствует

Если так, то, конечно да...
Мне одна подруга простила спустя 2 года очень многое...
Старый 29-10-2007, 17:05     #46
Kleos
Мега-элита

Профиль Kleos

Kleos отсутствует

Цитата:
Но почему-то в последней беседе мы не сошлись в главном, для него друг-это как у Старого Кошелька-с кем сходить побухать или в шахматы поиграть или о жизни на Марсе поговорить. И только.
А для меня это не только когда все хорошо, а и когда все плохо. Друг по моему мнению-это тот ,кто в любой ситуации рядом.
.
имхо-друг этот тот, с кем Вы рядом хотите оказаться в трудную для него минуту, равно как и не только в трудную, но и в счастливую. А если Вы в режиме ожидания -что Вам что-то должны, тут сложно говорить о дружбе.
Мне так кажется.
Старый 29-10-2007, 17:11     #47
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kleos Посмотреть сообщение
имхо-друг этот тот, с кем Вы рядом хотите оказаться в трудную для него минуту, равно как и не только в трудную, но и в счастливую. А если Вы в режиме ожидания -что Вам что-то должны, тут сложно говорить о дружбе.
Мне так кажется.
несомненно. И я бы в аналогичной ситуации однозначно помогла бы ему. Даже если б у меня болел зуб (нога, рука . и далее по тексту).
Старый 29-10-2007, 17:21     #48
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
несомненно. И я бы в аналогичной ситуации однозначно помогла бы ему. Даже если б у меня болел зуб (нога, рука . и далее по тексту).
А на практике приходилось?
Старый 29-10-2007, 17:26     #49
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
А на практике приходилось?
представьте себе! В вашей практике такого ,видимо, не случалось.
Старый 29-10-2007, 17:42     #50
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

гм... к счастью, ТАК зубы у меня никогда не болели, но вмешательство в эту область было. Чесслово, мне НИЧЕГО не хотелось делать! не то что вслух читать. Или, например, если мигрень разыграется...... имхо: можно дать пароль приятельнице, она прочитает, а потом этот пароль поменять и не мучатся!
а позиция мне автора не нравится потому что во всех постах "друг должен", "я ему покажу" и тд. Как будто только он вам друг, а не вы друг другу. Эгоизм хлещет через край, даже крышка не поможет