| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для alira на сообщение "Старшенькой моей плохо.Ангина у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Пусть побыстрее выздаравливает и не переживает на счет выступления -в жизни их еще много будет ![]() ![]() .А мелкой надо объяснить, что сестричка болеет . Моя тоже такая драчунья стала![]() ![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Старшенькой наши кулачки!!!@@ @@ @@..."
|
||
|
Элита
|
Приветы всем! Читаю все, но урывками, а отвечать совсем не успеваю. У Нади сопи непроходящие. Надоело уже. То лучше. то хуже. Сама опять болела в легкой форме - сутки едва могла шевелиться. А так все нормально.
Жаклет, я рада, что ты опять с нами. Дашулька много умеет, мы по сравнению с ней отстающие, особенно в плане речи. Кроме НА и ДАЙ, говорит еще НЯ-НЯ (ням-ням) и как некоторые животные говорят. Все. Из прочего - коза рогатая ножками то-топ (топает), показывает какая репка выросла большая-пребольшая. Умеет выкидывать мусор (если ей скажешь - Надя, это мусор), несет в ведро. Когда сходит на горшок (что бывает не особо часто ), хватает его и несет выливать в туалет. Относит в ванну и складывает в мешок свои описанные штаны (иногда под шумок пытается и чистые туда же ). Ест ложкой только если еда очень нравится. В большинстве случаев кормит мама. Овощи с мясом последнее время вообще не желает есть, наша обеденная порция 170гр растягивается на обед, полдник и ужин (причем ничего больше не даю... и все равно ест крайне неохотно). Любит играть с пластилином, подолгу мнет в руках, отрывает кусочки (я потом по всей квратире собираю), один раз пожевала кусочек как жвачку, теперь знает что это не едят.Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Таля на сообщение "Приветы всем! Читаю все, но урывками, а..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Может следущую встречу устроим в..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Писаемся по-прежнему в памперсы. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
Девочки,всем приветики.Пишу пока есть время и возможность.Приехали бабушка с дедушкой,пошли с мелкой гулять.А мы доделываем кухню.Ну точнее муж потролок делает,а я мешаюсь.Анютка с деда не слезает.Она с ним такая ласковая,а бабушку отлупила.Спасибо вам большое за кулачки Танюшке.Мы больше чем на неделю застряли.Но радует,что уже нет температуры.Так теперь не загнать в кровать.А то ведь ангина это страшная вещь,после нее могут быть жуткие последствия.Она ведь на сердце отдает.
Таля,не болейте,выздоравливайте скорее. Еще что-то хотела ответить,да все плюсики пропали.Ладно побежала дальше.Пока пока.Не забывайте нас. Последний раз редактировалось alira, 03-02-2008 в 23:49. |
|
|
ответ для alira на сообщение "Девочки,всем приветики.Пишу пока есть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Женя - попозже сфоткаю и выставлю на всеобщее обозрение. Марта - шмоточница постоянно требует одеть ей новые туфельки и платьице. завтра едем за покупками - мне аж дурно становится что она будет требовать одеть на себя.а мы вчера ходили в дельфинарий. ребено был счастлив и хлопал постоянно всем рекомендую - очень здорово...хотя сам бассейн довольно убогий ![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "а можно в трес амигосе с детьми - там..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девы, похвастаюсь маненько, что я связала к следующему лету, так сказать экспериментировала, на самом простом.Не судите строго, я пока тока учусь. |
|||
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Правильно, если обувь мембранная, то..."
|
|
Мега-элита
|
Мне нра маечка.
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "Мне нра маечка."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Banned
|
Всем привееет (после выходных)
Ох, ну и отдохнули мы....я ревела все выходные. Поехали мы на дачу к родителям и в первый же вечер Антошка упал с лестницы (кафельной), пролетел наврное ступенек 7 (Я этого не видела, но он полез за сумкой мужа, которая стояла на середине лестницы). Я выбежала на его крик, он уже лежал на полу в обнимку с сумкой. У него сразу же такой шишак надулся на голове. Потом его от себя не отпускали ни на шаг и то он умудрялся постоянно падать (ударился о журнальный столик, потом упал спиной и головой об батарею). У меня уже началась непрекращаемая истерика. В итоге сегодня дедушка его носил весь день на руках. |