| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для TouchAnka на сообщение "Поздравлямс!!! А спокойная жизнь и..."
|
|
Элита
|
Хотя не знаю, насколько твоя жизнь была спокойна до этого
(это я вспоминаю ваши болезни, квартирные неурядицы, холода, отсутсвие отопления и т.д.) Ты уже стойкий солдатик похоже [/quote]Спасибо Не, я солдатик нервнобольной , чуть что начинаю шипеть и плеваться, как кобра, хотя быстро угомоняюсь. А проблемы с отоплением у нас каждый год, так что мы привычные.А жизнь была спокойной, как я теперь понимаю. И ребенок у меня тих и мил, что нас расслабляет постоянно. Например, сегодня я наколола пододеяльник булавками, бросила его на полу и ушла на кухню. Хорошо, что ребенок поволок стул. а не его. А еще (шепотом, чтобы не спугнуть) у нас слюни до колена. Может это ЗУБ??? А то он как суслик существует ![]() |
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Старожил
|
ннп
Дорогие мамы августяшек и около! Есть интересный проект Карта слингомам города, кто хочет - присоединяйтесь к нам!!!!! добавить сведения о себе |
|
|
ответ для Krupolik на сообщение "Ну вот, кончилась и наша спокойная..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мы вот второй день в десантники готовимся: вчера упали с табуреткой, а сегодня утром положила к себе спать и проснулась от того, что ребенок оказался на полу, но не сильно упал потому что ноги повисли в одеялке. вот такие мы летуны.
|
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Я даже боюсь говорить. Вроде упала..."
|
|
Мега-элита
|
Юлечка, выздоравливайте и не болейте. У нас с Настей все примерно как и у вас было, только температура держалась недолго, всего один день, обошлись без антибиотиков. Настя их и так получила немало с моим молоком, когда после кесарева в роддоме кололи. Сейчас уже две недели прошло, как Настя заболела, сопли еще остались и кашель, лекарств уже не даю, только стараюсь чаще Аквамарис прыскать, чтобы сопельки не загустевали. Кулачки вам.
|
|
|
ответ для salima на сообщение "Ну и хорошо, что не долго,..."
|
|
Мега-элита
|
Я так удивилась, что девочки с большой осторожностью отзываются об остеопатах, думала, что это популярно. Сама сейчас хожу на массаж спины (классический) по страховке в неврологический центр, массаж делает врач-остеопат. Спина болела в поясничной области, Настя тяжеленькая становится, вот и результат. Так вот, в один из сеансов она предложила сделать не массаж, а именно поработать, как остеопат, я согласилась - боль ушла именно в этот сеанс и легкость была замечательная. Я постоянно наблюдаю, как к ним приводят совсем крошек, чуть больше месяца.
Может быть и стоит показать? |
|
|
ответ для TouchAnka на сообщение "Тань, а пантогам в какой дозировке..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Пантогам прописали по 0,5 мл 3 раза в день 6 недель (10% раствор) + греть грелкой поясницу и потом смазывать траксевазином, ножку правую тоже греть, растягивать, вобщем, снимать тонус. Ортопед сказала, что мышцы, с помощью которых ногу поднимают, крепятся глубоко и прилегают как раз к поясничному отделу, поэтому если расслабить поясницу - уйдет тонус из ноги. УЗИ шеи делали месяца в два, была небольшая нестабильность, но сказали не криминально, собираюсь повторить нейроносонографию, а также УЗИ шеи и тазобедр. Попозже назначили снова физиотерапию с эуфилином и магнезией, плюс витамины нейромультивит к мультитабсу, который уже пьем и Д3 6!!!! капель. Еще попробовала по ее совету уложить спать Малика в бирушах - спит дольше, часа 2 на балконе. |
|
|
|
ответ для salima на сообщение "Аня, пишу подробно,
Пантогам..."
|
|
Старожил
|
А как он ползает видно на фото с кошкой: левую ногу ставит в сторону на подошву, а правую на коленку, как бы подволакивая, причем по другому не ползает, только так. А после того, как начал так ползать, и ходить стал криво: левую ногу поднимает как солдат, а правую приставляет на носочке.
|
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
|
А я вчера сижу на форуме Вас читаю, а муж с Викусёной играет. Потом слышу какая-то тишина, смотрю а все уже спят, а Викуся сидя:
|
|
|
ответ для svetuly на сообщение "А мы вот второй день в десантники..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
А моя красота наконец начала шустро передвигаться на четвереньках, а не баттерфляем! :suport: Такая смешная! А еще мы начали пить бифидумбактерин - который в стеклянных бутылочках по 200 грамм. Из рожка с соской, и Полюнику понравилось! И на последок покажем вам мартовскую фотку - на ватрушке в гости к зубрам: |
|