| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kukalyaka на сообщение "а так мы на дачу съездили..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А где у вас? |
|
|
|
ответ для Савюлька на сообщение "Ну вы и пишете!:010: :010: :010:
Когда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Покажиииите ![]() |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Забавно!:))"
|
|
Птица-Говорун
|
Машульку со вставанием!!!
Как здоровье-то у неё сегодня? Тёму с началом ползательной жизни!!! Таня, не переживай - уверена, что у Малика всё-всё хорошо будет - он у тебя такой замечательный. К остеопатам я тоже со скептицизмом отношусь (в отношении детей), ну а массаж - очень даже, да и попить можно препараты, если надо. В обуви вроде тоже часто очень рекомендуют стоять и ходить, всё обязательно наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля, Иришку с выпиской, Максимчика с зубиком!!! Не болейте больше!!! Оксана, дача классная!!! Про няню тут немного напишу, а, если что, подробности уже можно отдельно Искала через агентство, стоимость в среднем от 80 р в час (через агентства, без агентств можно и подешевле найти). Как себя переборола - так а деваться-то некуда особо, первый день рыдала, переживала, до сих пор не могу сказать, что я уже к ситуации полностью адаптировалась, но уже, надеюсь, почти. Очень радует, что Анюточка весёлая и довольная - это самое главное!!! ![]() Последний раз редактировалось Ljush, 04-04-2006 в 23:50. |
|
|
ответ для salima на сообщение "Ну и хорошо, что не долго,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А как Малик подгребает ножку? Я чего-т не очень поняла Про остепата и поясницу: по идее поясница - это следствие... поэтому просто расслабив поясницу проблема решается локально. Но это ИМХО. А врач что-нибудь сказала почему поясница напряжена может быть? А вы узи шеи не делали? |
|
|
|
ответ для Krupolik на сообщение "Ну вот, кончилась и наша спокойная..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хотя не знаю, насколько твоя жизнь была спокойна до этого (это я вспоминаю ваши болезни, квартирные неурядицы, холода, отсутсвие отопления и т.д.) Ты уже стойкий солдатик похоже ![]() |
|
|
|
ответ для Талия на сообщение "Не спрашивай :001: Он почти всё..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
У меня поэтому Ики в слинге часто не хочеи сидеть - рвётся к самостоятельному движению. Цитата:
Юля-Юлианна, с Первым зубиком вас!!! А давайте встречаться во 2 половине апреля, а? А то мы, похоже, 10-11 уедем..... |
||
|
|
ответ для Kukalyaka на сообщение "Вот и у нас такая-же фигня :001:
в..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
Пока у нас вариант работать по очереди рассматривеатся - день я, день муж. ![]() |
|
|
|
ответ для salima на сообщение "Ну и хорошо, что не долго,..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
То есть неравномерность тонуса - не слишклм хорошо, но и не страшно.Про ботинки согласна, а вот остеопатов боюсь! ![]() |
|
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Сегодня Маша научилась вставать у..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
Как вы себя чувствуете, Юль? |
|
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
сибаритка
|
Я даже боюсь говорить. Вроде упала температура (ТТТ). Сегодня подскакивала еще до 38,3 в 3 часа дня. Я даже успела развести и один раз дать этот амоксиклав. Плюс нурофен дала. Но вечером уже не поднялась. Если завтра не будет, то не буду больше давать. Знаю, что нельзя так с антибиотиками - начинать и бросать, но один раз - думаю, не так страшно. Реально кроме температуры нет показаний - кашель небольшой и влажноватый, насморк - жидкие прозрачные сопли, врач сказала, что горло очень красное. Но как она это разглядела - ума не приложу: к свету не подходила (а у нас занавески были наполовину задернуты) и даже ложку не брала.
Анализ мочи в норме (бабушка сегодня ходила за ним в поликлинику). |