Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2006, 23:44
ответ для Kukalyaka на сообщение "а так мы на дачу съездили..."
TouchAnka
Элита

Профиль TouchAnka

TouchAnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kukalyaka
НПС

А так мы в выходные на дачу заезжали...
снегу там еще... жуть!
Оксана, вот это детка! И вот это дача А где у вас?
Старый 04-04-2006, 23:44     #1422
TouchAnka
Элита

Профиль TouchAnka

TouchAnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julianna
А еще у нас вырос первый зуб!!! УРА!!!!!
Поздравляем с зубиком!!! Покажиииите
Старый 04-04-2006, 23:47
ответ для Marina&Co на сообщение "Забавно!:))"
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Машульку со вставанием!!!
Как здоровье-то у неё сегодня?

Тёму с началом ползательной жизни!!!

Таня, не переживай - уверена, что у Малика всё-всё хорошо будет - он у тебя такой замечательный. К остеопатам я тоже со скептицизмом отношусь (в отношении детей), ну а массаж - очень даже, да и попить можно препараты, если надо. В обуви вроде тоже часто очень рекомендуют стоять и ходить, всё обязательно наладится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, Иришку с выпиской, Максимчика с зубиком!!!
Не болейте больше!!!

Оксана, дача классная!!!

Про няню тут немного напишу, а, если что, подробности уже можно отдельно
Искала через агентство, стоимость в среднем от 80 р в час (через агентства, без агентств можно и подешевле найти). Как себя переборола - так а деваться-то некуда особо, первый день рыдала, переживала, до сих пор не могу сказать, что я уже к ситуации полностью адаптировалась, но уже, надеюсь, почти. Очень радует, что Анюточка весёлая и довольная - это самое главное!!!

Последний раз редактировалось Ljush, 04-04-2006 в 23:50.
Старый 04-04-2006, 23:47
ответ для salima на сообщение "Ну и хорошо, что не долго,..."
TouchAnka
Элита

Профиль TouchAnka

TouchAnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от salima
А нам очередной раз очередной невролог прописал пантогам, почти убедила надо сказать. Посмотрела как он ползает, подгребая одну ногу под себя, и кучу всего наговорила
Ортопед сказала вызвать остеопата расслабить поясницу и не выпускать Малика ползать и вставать без ботинок
Тань, а пантогам в какой дозировке прописали? И сироп или таблетки?
А как Малик подгребает ножку? Я чего-т не очень поняла

Про остепата и поясницу: по идее поясница - это следствие... поэтому просто расслабив поясницу проблема решается локально. Но это ИМХО. А врач что-нибудь сказала почему поясница напряжена может быть? А вы узи шеи не делали?
Старый 04-04-2006, 23:50     #1425
TouchAnka
Элита

Профиль TouchAnka

TouchAnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krupolik
Ну вот, кончилась и наша спокойная жизнь Мы начали ползать по всей комнате на животе ногами вперед отталкиваясь руками А также доползли до комода и вообще до всех ящиков.
Вот сейчас ползет по комнате и волочит за собой большой стул за ножку, а в зубах у него сантиметр портновский.
Поздравлямс!!! А спокойная жизнь и правда кончается в этот момент... У меня такое спечатление, что ребенок просто не может не двигаться и не ползти куда-то, не хватать что-то
Хотя не знаю, насколько твоя жизнь была спокойна до этого (это я вспоминаю ваши болезни, квартирные неурядицы, холода, отсутсвие отопления и т.д.) Ты уже стойкий солдатик похоже
Старый 04-04-2006, 23:54     #1426
taat
Старожил

Профиль taat

taat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия
/.....случился у ребенка конфликт потребностей, он устал раньше чем надвигался.
Да, так бывает. Сочувствую пор ночь.....
У меня поэтому Ики в слинге часто не хочеи сидеть - рвётся к самостоятельному движению.

Цитата:
...мой сначала начал вставать на ноги, а потом уже сидеть без опоры, и то совсем не сразу. Наверно и Маша так же - это этапы такие
и ИгорЮ так же!

Юля-Юлианна, с Первым зубиком вас!!!

А давайте встречаться во 2 половине апреля, а? А то мы, похоже, 10-11 уедем.....
Старый 05-04-2006, 00:24     #1427
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kukalyaka
Ань, а летом ты как планирушь? на даче жить и на работу каждый день ездить?
Я пока точно не знаю, что будет летом ... На даче у нас свекры , но они с Полиной не сидят - не справятся...
Пока у нас вариант работать по очереди рассматривеатся - день я, день муж.
Старый 05-04-2006, 00:26
ответ для salima на сообщение "Ну и хорошо, что не долго,..."
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от salima
Ну и хорошо, что не долго, умница-девочка!
А нам очередной раз очередной невролог прописал пантогам, почти убедила надо сказать. Посмотрела как он ползает, подгребая одну ногу под себя, и кучу всего наговорила
Ортопед сказала вызвать остеопата расслабить поясницу и не выпускать Малика ползать и вставать без ботинок
Таня, имхо хоть и подтаскивает Малик ножку под себя, а все равно ничего в этом криминального нету... Все выправится То есть неравномерность тонуса - не слишклм хорошо, но и не страшно.
Про ботинки согласна, а вот остеопатов боюсь!
Старый 05-04-2006, 00:27     #1429
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня
Сегодня Маша научилась вставать у опоры. Научилась в кроватке, в кои-то веки ее в кроватку засунула, она постояла на коленках и на ноги встала. Но стоит, правда, пока совсем недолго, или спускается, или бухается.
А сидит еще очень плохо, почти не сидит можно сказать.
Машуня молодчинка!!!! А сидеть научится попозже.
Как вы себя чувствуете, Юль?
Старый 05-04-2006, 00:41     #1430
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Я даже боюсь говорить. Вроде упала температура (ТТТ). Сегодня подскакивала еще до 38,3 в 3 часа дня. Я даже успела развести и один раз дать этот амоксиклав. Плюс нурофен дала. Но вечером уже не поднялась. Если завтра не будет, то не буду больше давать. Знаю, что нельзя так с антибиотиками - начинать и бросать, но один раз - думаю, не так страшно. Реально кроме температуры нет показаний - кашель небольшой и влажноватый, насморк - жидкие прозрачные сопли, врач сказала, что горло очень красное. Но как она это разглядела - ума не приложу: к свету не подходила (а у нас занавески были наполовину задернуты) и даже ложку не брала.
Анализ мочи в норме (бабушка сегодня ходила за ним в поликлинику).