Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 333 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2007, 01:18     #3321
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Девочки, привет!
Не теряйте меня с Мишаней. У нас все нормально. Просто не до посиделок в форуме. Занялась вплотную сведением Мишкиного видео. Накопилось много вот и сижу монтирую. Сейчас работаю над "мартом 2006".
Еще с пособием тут носились оформляли.
Ездили к свекрови на несколько дней.
Мужу помогала с вступлением в новую должность. Печатать и сочинять много пришлось. Да и сейчас продолжаем совместно "творить".
С Мишкой ходим по нашим многострадальным врачам. Еще не всех прошли.
Мишанька растет, бегает шустрит по квартире. Слов у нас так и не прибавилось. Тарабаним на своем тятядядямамабабапапа, все подрят короче. Ну как партизан - ни словечка. Сняли памперс, оставили только на сон и прогулку. Теперь изучаем свои пописы-покаки.

Надюша-Natan держу за тебя кулачки и надеюсь что больше никаких катаклизмов у вас не случится!!!!
Старый 26-10-2007, 01:34     #3322
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
классно было в аквапарке...я б еще раз сходила уже с детьми.....но.....была сегодня в травме у меня хвостик мой сломался...трещинка
Ой, Пинкушкин, как же ты теперь без хвостика. Как лечить то будешь? На таком месте труднодоступном
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Не теряйте меня с Мишаней. У нас все нормально. Просто не до посиделок в форуме. Занялась вплотную сведением Мишкиного видео. Накопилось много вот и сижу монтирую. Сейчас работаю над "мартом 2006".
Молодец Юльчик -очень важное дело делаешь!!! Мои респекты! А мне стыдно-Сельку последний раз почти год назад на видик записывала, только фоткаем, а Тимкины записи на кассетах разного формата валяются в турции, так до них руки и не дошли.
Старый 26-10-2007, 01:44     #3323
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Ой, Пинкушкин, как же ты теперь без хвостика. Как лечить то будешь? На таком месте труднодоступном
а никак...пить анальгетики...сидеть нельзя ,только на бублике...временем лечится...
кстати...ни у кого бублик не завалялся!?
Старый 26-10-2007, 01:51     #3324
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

сидели в травме с сетрой ...прикалывались если вдуг сломан,как гипсовать будут!? гипсовый пояс верности
Старый 26-10-2007, 01:57
ответ для пинки на сообщение "сидели в травме с сетрой..."
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

споки всем
Старый 26-10-2007, 02:04     #3326
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
а никак...пить анальгетики...сидеть нельзя ,только на бублике...временем лечится...
кстати...ни у кого бублик не завалялся!?
Эх, я свой еще весной отдала -а ведь их найти трудно, помню много аптек оббегала. Лечись, бедненькая.
Старый 26-10-2007, 02:05
ответ для пинки на сообщение "сидели в травме с сетрой..."
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
сидели в травме с сетрой ...прикалывались если вдуг сломан,как гипсовать будут!? гипсовый пояс верности
Приколистка
Старый 26-10-2007, 02:58     #3328
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Утка-мандаринка Посмотреть сообщение

покажусь
Классные фотки!!! Очаровашки обе.

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
в шармшейх
скопировала из другого форума к вопрос об экко и прочем
Ужасть. Убила бы.

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
А еще Алина прикольно с горшка встает: встанет, сама натянет на себя штаны, НО только спереди и идет, а сзади голая попа виднеется

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
ППКС!!!
Экко, позиционируемые в магазах, как зимние, носим сейчас, ноги какие-то ни теплые, ни холодные, боюсь при темп. чуть ниже нуля замерзнем, надеюсь на куому.
В том-то их и кайф, весной и осенью не жарко, а летом не холодно! Поэтому я считаю, что можно за 3 сезона заплатить 3000 и жить спокойно, а потом еще и по наследству передать, если правильно эксплуатировать. Алина носила 2 года ботинки, они в очень хорошем состоянии. Жаль только, что я тогда спец. спреем не обрабатывала, чтобы грязь не въедалась.

Цитата:

классно было в аквапарке...я б еще раз сходила уже с детьми.....но.....была сегодня в травме у меня хвостик мой сломался...трещинка
Очень сочувствю.

По поводу стрижки волос, я считаю, причем фактами подтверждено, что от стрижки волос в детстве, количество УВЕЛИЧИВАЕТСЯ! Волос - живой! Он сопротивляться начинает и утолщаться уж точно! Ляля у меня до года 2 раза стриглась, правда не налысо, это опасно!!! Можно волосяные луковицы повредить, и тогда точно лысым остаться. Так вот, волосы стали расти намного быстрее и толще, то же и с Владой, правда ей я только челку стригла, итак с волосами порядок. У меня лично после стрижки волосы намного здоровее выглядят, блестят. Это тоже самое, как и у растения, если отрезать слабые веточки, оно станет сильнее.
Старый 26-10-2007, 09:28
ответ для kket на сообщение "АКВАПАРК на Приморской - возле..."
Утка-мандаринка
Участник

Утка-мандаринка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
АКВАПАРК на Приморской - возле гостиница "Прибалтийская". Для деток выдают (бесплатно) специальные памперсы.
Где находится здесь: http://waterville.ru/ru/location.html
Цены здесь: http://www.waterville.ru/ru/aquapark/3.html
Предлагаю собраться в АКВАПАРК
в следующую ПЯТНИЦУ!!!!!
На счет работы дома - я работаю дома только через договора. Иначе есть вероятность за сделанную работу ничего не получить.

Поправляйтесь !!!! Наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я уже их забила
Светик! Похорошела как!
я ничего не могу найти--один лохотрон...так надо работать хоть немного денежек на себя любимую иметь--дык не найти

а ссылки почему-то не пашут
Старый 26-10-2007, 10:47     #3330
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
в шармшейх
скопировала из другого форума к вопрос об экко и прочем
Да, читала. И была пренеприятно шокирована