| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для alira на сообщение "Девочки,всем приветики.
Читать вас не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Напрокат машинку дашь? Потом опытом поделюсь, как дите обрить......
![]() ![]() Я считаю, что лучше побрить наголо сейчас, чем потом жалеть, что этого не сделали. На мой взгляд, хуже не будет, а вот зато потом жалеть не придется. ![]() Цитата:
![]() ![]() Надеюсь, все неприятности уже закончились! ![]() Или давай я тоже чего-нибудь напишу, например, что мы КАЖДЫЙ день получаем по одному синяку (на лице) ![]() ![]() Асфальтовая болезнь, мать ее . Пойду жаловаться ортопеду.Поправляйся! Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы побыстрее все зажило! ![]() Цитата:
![]() Пособие оформлять - жесть! Сама тут месяц назад бегала как ужаленная... ![]() Врачи - те, которые в годик? Мы тоже.. Вечерами мама стоит за талончиками, чтобы утром прийти к врачу... у меня где-то есть... пойду-посмотрю. |
||
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Девочки,привет!
Так же как Ира,некогда..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
, я вот налысо как-то против...![]() Цитата:
Цитата:
![]() А вот наши сегодняшние фоты по просьбам трудящихся ![]() Мне пришло в голову создать в Августяшках раздел "Малыши в комбезах", настолько они в них карапузистые Только наш создатель сайта куда-то пропал.![]() А еще Оля Бекки, и Аня -Кампанула интересно как поживает... ![]() |
|||
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Девочки,привет!
Так же как Ира,некогда..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Еще она любит забираться ко мне на колени и тыкать пальчиками по клавиатуре. Особенно нравятся кнопочки "power" и "sleep"...![]() ![]() ![]() Или присисивается... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А еще врач сказала, что осторожно надо давать (на печенку очень влияет!!!). Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы уже полгода с 8 так и живем...![]() Ромка - молодчина, скоро уже сам и штанишки снимать начнет!!! ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для Kisskate на сообщение "Со стрижками я согласна:), я вот налысо..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Мега-элита
|
Хочу вас немного повеселить.....
Свекровь периодически (в тайне от меня, ибо я ругаюсь страшно) приносит Кире печенье. За день уходит полпачки. Мне это, конечно, не очень нравится. Все печенье после ухода бабушки выбрасывается. ![]() Тут утром Кира вскочила рано, а я больная лежала в кровати. Со словами: "Погоди, Кирочка, мамочка сейчас встанет и приготовит нам с тобой кашку!", начинаю сползать с кровати. Вижу, Кира куда-то убежала, потом прибежала и жует что-то. Протягивает мне.... печенье со словами "ням-ням!". ![]() Добрая девочка! Поделилась с мамой заначкой... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для kket на сообщение "Хочу вас немного..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Ива тоже кнопку пауэр или слипп жмет...посему стульев в доме больше нет..сижу на полу и с пола печатаю..иначе не даст... сегодня на прогулке обратите внимание на ноги---человек парит над горкой ![]() ой...кажется дождик собирается...пойдем домой,мамочка ![]() по поводу комбеза--идея хорошая..тока у нас пока его нету ![]() |
|
|
|
ответ для Утка-мандаринка на сообщение "прикольно как!
Ива тоже кнопку пауэр..."
|
|
Мега-элита
|
Ивочка такая мечтательная барышня, фотка где дождик начинается - обалденная очень здорово получилось.
Федюнчик тааааакой очаровательный, и улыбка похоже мамина |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Мега-элита
|
Мы сегодня на прогулке замёрзли в Рейме Тек.
Спали в коляске два часа. Одеты были так: бодик, колготки, термо джемпер из шерсти (русковилла),зимние ботинки. Пришли, ручки и ножки холодные и нос красный. Воть.![]() |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Мы сегодня на прогулке замёрзли в Рейме..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Мы сегодня на прогулке замёрзли в Рейме..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Никогда не видела лысых здоровых детей.Структура, цвет и качество волос у ребенка меняется не один раз где-то до подросткового возраста, так что каждый раз брить что ли? ![]() Если хочется,конечно,то надо однозначно это сделать. Давненько вас не видела. Классный мальчуган! Симпатюшечный ![]() Очень красивая девочка и классные фотки! Цитата:
![]() ИМхо на сон надо пухперо, одеяло и накидку, на ноги шерстяные носки и т.п. утепляющие средства.Джульетта, ты молодец! У нас наверное ни минуты видеозаписи Алискиной нет. Фотки, и те распечатали только в первые месяцы и усё. Беру с тебя пример![]() |
||