***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 420 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2007, 01:08
ответ для Манасик на сообщение "95 см :004::004::004: :))"
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
95 см
Нуууу, что-то вы совсем отстали....Наверно в ширину пошли А мы все в длину да в длину...
Старый 26-10-2007, 01:17     #4192
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Слушайте, я уже не знаю, что со мной. Сейчас час укладывала ребенка на дневной сон. Полночи она орала, просыпалась каждые 10 минут. Днем капризная. Сейчас уложила на час позднее, чем обычно со страшным скандалом. Неделю уже сидим дома, два дня погуляли по часу, теперь сопли. Хочется лезть на стену и выть от безисходности. Это какой-то ад, честное слово.
Не хотела засыпать, бесилась, скакала, ныла. Я десять раз выходила из комнаты, она орала, но все равно не ложилась. Потом я уже не выдержала, сорвалась. Сама орала так, что горло болит, шлепнула ее, силой уложила. Прямо какой-то зверь во мне проснулся. Кричала, что нехочу никаких детей, что мне всё достало.
Скажите, я сумасшедшая? Что мне делать?
Прошу отвечать только тех мам, которые так же как я проводят по 24 часа со своим ребенком, если тут еще такие остались.
О, Наташ, я вот не провожу 24 часа с ребенком, но вот неделю назад - у нас была не ночь, а просто сказка - в субботу я работала - встала в 7, приперлась домой в 20 часов, легла спать в час ночи, а в 4 проснулся Пузан и сказал что, пожалуй на сегодня он выспался. И больше спать не лег. 2 часа он как сайгак скакал по мне : "мама, т-с-с-, папа спит, низззззя!" потом я с ним все таки встала, муж дрых до 11, в 11 меня замучала зависть и я его подняла. К этому времени я была уже усталая и злая как черт, и готова была всех покусать. Пузан истерил все утро: "хочу кашу-не хочу кашу-хочу кашу- хочу луну-ну где моя луна?" в результате Пузану я поставила смешариков и он их смотрел- только мульты спасли ребенка от того чтобы мать его не побила, а вместо воскресного завтрака муж получил порцию размышлятельных сентенций на тему "ненавижу детей и никогда больше в жизни"
Так что, Дарлинг, ты не одна
Старый 26-10-2007, 01:33     #4193
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

я тоже псих... сегодня трясла ребенка. он тааакую истерику закатил....переключить совсем никак было

а теперь мне так стыдно. и так мало времени с ним провожу, так еще и сорвалась

хотя последнее время я себя очень стараюсь в руках держать- не срываться, не кричать, если ругать- то по делу и аргументированно

а еще, мы вечером сегодня гуляли в Приморском парке победы. Диво был закрыт, так что мы просто побродили, набрали мешок каштанов и желудей. будем птичек и собачек делать
Старый 26-10-2007, 01:33     #4194
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

болеющим, нервным и просто нуждающимся наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-10-2007, 01:35     #4195
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

еще я вернулась из Москвы. с похмельем, недосыпом, взорвавшимся на совещаниях мозгом, но довольная. сказали, что меня там ценят и любят- а с моим комплексом неполноценности, это просто бальзам на душу. эх, хорошо работать...
Старый 26-10-2007, 02:02     #4196
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Ой, девочки, ваши откровения прямо бальзам на мое сердце Я этого от вас и ждала. Успокаивает, что я не одна психопатка в этом топике

Укладывалась сегодня на ночь с жуткими воплями, слезами, истерикой. И это в час ночи. Ж О П А
Старый 26-10-2007, 02:05     #4197
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nutoxic Посмотреть сообщение
Натулечка! не расстраивайся! мы все тут сумасшедшие!!!
Нюсик, ты как всегда радуешь А если серьезно, то я полностью согласна со всем, что ты сказала. На 100%.

Но вот как?

Цитата:
надо во что бы то ни стало оставаться спокойной и уравновешенной....
Сегодня выпито ШЕСТЬ капсул Персен Форте. А толку? Вечером орала на мужа...

А неваляшка об стену, это очень правильная идея. Я давно к ней присматриваюсь
Старый 26-10-2007, 02:08     #4198
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Ой, девочки, ваши откровения прямо бальзам на мое сердце Я этого от вас и ждала. Успокаивает, что я не одна психопатка в этом топике

Укладывалась сегодня на ночь с жуткими воплями, слезами, истерикой. И это в час ночи. Ж О П А
нам помогло от такого укладывания спешное введение режима, и укладывание в 10 ровно.

что самое смешное, в Юкках, когда идем спать, ребенок видит, что я запираю дверь на ключ изнутри и убежать из комнаты не пытается. то есть попрыгать по кровати может еще, но засыпает быстрее, чем в городе в разы...

жалею, что мы так лоханулись с замками в городской квартире. надо было тоже ставить
Старый 26-10-2007, 02:12     #4199
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Лиза, а ей из кроватки не вылезти все равно.
А режим у нас был... до прививки
Старый 26-10-2007, 02:13     #4200
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Одну неделю она не спала днем вообще, я просто загружала ее в кроватку в два, вынимала в полпятого под прыжки и вопли "Алёна проснулась".
И она 2,5 часа играла одна? Моя бы от ора свихнулась.