| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Навсегда
|
Спасибо за поддержку! Ваши слова помогают
Да и человек спит уже третий час... Что будет ночью, боюсь представить...Папа у нас сейчас много работает. Приезжает в 9-10 вечера. Катя перед сном от общения с ним только заводится, хотя он страется играть с ней в спокойные игры. Я сажусь на Персен или Новопассит до улучшения ситуации. Очень на это надеюсь. |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Спасибо за поддержку! Ваши слова..."
|
|
Наш человек
|
Наташ, ну пусть спит, лучше на ночь попозже уложишь. Когда Коля болел, у нас тоже весь режим сбился, днем ложился поздно, спал долго. Так я на ночь его укладывала тоже поздно в таких ситуациях, в 12-12.30. Тогда он и засыпал нормально. Если пытаться раньше уложить - только нервы испортишь. А потом все это легко исправляется ранней утренней побудкой. Вот щас бужу его утром в 8, так и на ночь ложится не поздно. Попринимай Персенчика, пока такая тяжелая ситуация...
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "хочу похвастаться, это Алёна вчера..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наташ,
может что-то обезболивающее дать пару ночей, пол-дозы Нурофена например? может, у неё ножка болит после прививки? ты в ЕЦВ не консультировалась? я как представила такие ночи, это же ужас... |
|
|
ответ для Olga79 на сообщение "Ничего себе, какие талантливые детки,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() у меня совсем недавно был такой период тоже.. я думаю, что по уравновешенности, я с легкостью могла бы возглавить хит парад психов нашего топика, а то и всего интернета ![]() у меня и неваляшки об стену вдребезги тут разлетались, и стаканы.... ну это чтоб ребенка не покалечить ![]() получается замкнутый круг.. чем больше сама нервничаешь, тем хуже ведет себя отпрыск, тем изощреннее он над тобой "издевается" и тем громче орет, а ты начинаешь еще больше изводиться...а он.. а ты... так и из окна не долго сигануть ![]() мне помогло следующее: стараться высыпаться хоть как-то... спать все возможное время использовать любую, малейшую возможность для отлучек и смены обстановки, и сама отвлекаешься, и ребенок от тебя отдыхает, и есть возможность взглянуть на ситуацию со стороны и понять, почему ситуация дошла до такого... перестать видеть в ребенке "врага", когда начинает истерить, посмотреть на это с той стороны, что ему щас очень плохо, он не знает, как с этим справиться, и меньше всего сейчас хочет, чтоб мама орала на него, не обращала внимания и вела себя неадекватно.... когда я пыталась сохранять спокойствие.. точнее это было внешнее спокойствие, а внутри все клокотало... ребз прекрасно это чувствовал и "старался" до тех пор, пока не получал либо мои слезы, либо дикий ор... с ужасом вспоминаю как рыдающий Степа мне заикаясь говорит: мамочка, не надо кричать! ![]() в общем как-то удалось разорвать этот замкнутый круг (а у нас истерики перешли в ранг круглосуточных одно время и с режимом была полная ЖО).. ночью рыдал не открывая глаз, утром вставал, говорил , что горшок не так стоит и начинал с диким ором валяться на полу... папаша хватал носки-трусы и убегал на работу с ужасе а я тут развлекалась дошла до того, что рвало на нервной почве и кровь носом шла ![]() муж мой, поглядев на это, как-то даже раз на работу не пошел... я пол дня спала, потом в парикмахерскую отчалила... короче я для себя поняла, что мне надо во что бы то ни стало оставаться спокойной и уравновешенной.... и еще , что я к Степе слишком требовательна бываю... иногда забываю, что он всего лишь маленький малыш и требую от него очень многого... он конечно сам себя так зарекомендовал и на каждом углу кричит что он "взёслый" и "блютальный мусина" и "я уже мальчишка" но я как-то позабыла, что можно бы и поснисходительней быть к 2х летнему мальчику ![]() ну и конечно необходимы эмоциональные разгрузки.. ну не знаю, попроси мужа выходные посидеть с Катей, пойди напейся с подругами, потанцевать сходи под громкую музыку! ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!!! ![]() прости, что много и сбивчиво, но может тебе полегчает ![]() СИЛ ТЕБЕ!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
называется, догадайтесь где тут солнышко, травка, птица летит и следы винни Пуха ![]() хорошо хоть цветовая дифференциация присутствует ![]() ![]() а так вообще обычно у нас со Степой совместное творчество... на данной картине я изобразила тарелку и стакан, а сынок мой котлету и трубочку ![]() ![]() мне после визита к Настеньке просто хочецца нервно покурить в уголке вместе с ребенком ![]() после совместного расскрашивания "Степа!!! за линии не вылезай!!!" и Степа такой... "размах фломастера 2 метра" ![]() |
||
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Слушайте, я уже не знаю, что со мной...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
и по попе лупит, и насильно удерживает в положении лежа, и ничего не помогает воопще! ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Наташа, я тоже в группе психов
Для себя нашла только один выход, есть возможность - ухожу и занимаюсь приятными делами. Когда психическое здоровье реально на исходе, звоню маме и договариваюсь, что она приедет. С подругой вот ходим куда-то развеяться, пьем много алкогольных напитков, забываем, что мы матери семейств и ведем себя неприлично![]() , но это реально помогает развеяться. |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Иляна,
вот фотки, у Ани рост около 90..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "Натулечка! не расстраивайся! мы все тут..."
|
|
Элита
|
Нюся, прочитала про истерики Степу и вообще - аж до слез...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташа, я тебя очень хорошо понимаю. У Алёны плохо с засыпанием, я просто зверею, когда она по 3 часа очень сильно старается сделать так, чтобы не уснуть ни в коем случае. Одну неделю она не спала днем вообще, я просто загружала ее в кроватку в два, вынимала в полпятого под прыжки и вопли "Алёна проснулась". Еще неделю она все-таки к 4 часам засыпала, но зато ночной сон сбивался совсем. И мне ни отдохнуть ни отвлечься не помогало, я могу быть абсолютно в норме, и при этом все равно сорваться и начать орать во время укладывания. И самое противное, что я злюсь на нее в эти моменты ужасно, потому что понимаю, что это целенаправлено представление для меня, и спать она хочет, и со всеми кроме меня прекрасно укладывается.
|