Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 327 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2007, 11:12     #3261
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Я потихоньку прихожу в себя. Сегодня знакомились с новой няней -тьфу,тьфу,тьфу, вроде все нормуль, правда, я уже меньше верю людям.

А еще сегодня СУДЬБА мимо меня тихо прошла:
Удачи тебе в подборе няни
Старый 25-10-2007, 11:53     #3262
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Женя ребенка пока оденешь, то шапка на бекрень то куртку не до конца застегну, выходим на улицу кувырком, а потом попровляемся, на фотке тока выщли
Надя - ну у вас и веселье
Таня- машина класная, большая такая, как раз для вашей семейки
Аня - что за народ, кому какое дело за сколько ты купила, нафиг, лучше одной гулять чем с сумашедшими, у всех разный достаток, у всех разные желания, у меня подруги монклер купила за 15, мне теперь пойти и повеситься, как ее дете в нем в песочнице ползает!
а про экко, все таки оно лучше куомы, для меня точно
Светик - пуховый нам нужне для езды на коляске, бабушка с ним бегать по двору отказалась, наша бабуша в последнее время нервная, паникерша, поэтому данку приковывают и везут часами по улицам, а потом я иду гулять ногами, так вот в мембране ему холодно, он холодный, это все таки для ходячих детей!
Старый 25-10-2007, 12:08     #3263
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

всем приветики! папу с максом в поликлинику отправила
Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Всем приветище огромный!Вот писать даже некогда,работа,дети..и.тд...Масюн у меня есть стал как удав ТТТ,и по ночам голодным криком орет.
Покажу нас немного что бы не забывали
1 Мы любим рисовать
2 смотрим мультики
3 Мама,я проснулся))
красавец мужчина весь в маму...

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
А вот я и вернулась!

Топает!!!
с возвращением!!!! поздравляем вас !!!! столько всего умеетефотки класс!!! такая дама

Цитата:

Ольга, ты до врача добралась???
неа...сегодня пойду...вчера показалось ,что уже лучше...а сегодня утром поняла,что надо идти...
Старый 25-10-2007, 13:16     #3264
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
Светик - пуховый нам нужне для езды на коляске, бабушка с ним бегать по двору отказалась, наша бабуша в последнее время нервная, паникерша, поэтому данку приковывают и везут часами по улицам, а потом я иду гулять ногами, так вот в мембране ему холодно, он холодный, это все таки для ходячих детей!
Так Керри не мембрана! (или это я тормоз )
Старый 25-10-2007, 13:26     #3265
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

как кери не мембрана? а что?
Старый 25-10-2007, 13:32     #3266
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

написан материал актив! что сее такое я не знаю, но он же тонки довольно, ходить в нем да удобно и не холодно
Старый 25-10-2007, 13:41     #3267
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Девочки,спасибо большое за теплые слова моему Масюле.и мне онечно тоже прыятно
Про горшок-мы на него ходим постоянно,кроме дней когда с бабушкой,с ней мы про все забываем и дудим в штаны,ну и ночью в памперсе.
Я вообще на форуме всегда,вас я читаю..просто много дел и писать пока некогда.

Еще что то хотела написАть,забыла...
Старый 25-10-2007, 13:52     #3268
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Девочки благодаря кулачкам всё срослось даже быстрее,чем я предполагала. МАШИНКА УЖЕ НАША! Это Додж Гранд Караван . Настоящией фотки пока нет, но он вот такой http://www.us-auto.ru/cars-grand.html 6ой сверху вниз,синенький. Теперь можно родить еще двойню-поместятся
здорово! мечты сбываются!

Цитата:
А еще сегодня СУДЬБА мимо меня тихо прошла: в коридоре в новостройке оставался кабель от дверного звонка. Сегодня с оказией пригласила электриков электроплиту подключить(в планах было на след. неделе встретиться), а завтра собиралась САМА этот злополучный кабель обрезать.т.к. электрики меня убеждали что он слаботочный и безопасный. Ну, по случаю, уговорила сегодня электрика самому кабель отрезать -шарахнуло его током-с лестницы слетел, свет вырубило аж до подъезда, весь угол копотью покрылся. В общем, если б это была я сама -кранты мне, электрик то уже к этому делу привычный и то волосы у него дыбом сталиОказалось, не правильно он был подведен и ОПАСЕН. Как подумаю, а если бы да кабы, то завтра как весело бы было...

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Но в целом свидетельствует о резком(поэтому несколько нервном) начале белой полосы.
очень точно подмечено

Цитата:
Из плохих новотсей: сегодня для Тимки ЛОРа вызывала -уши у него болят. Ну и для профилактики Севиль показала-насмотрел он нам аденоидит 2й степени, сказал, что в таком возрасте такие размеры аденоидов очень редко встречаются. Назначил нам 2хнедельный курс лечения и через месяц на контроль. Если не будет положительной тенденции, после 3х лет надо будет удалять. Эх, наградил папочка детишек наследственностью
вы же были у остеопата? короче, по их версии - аденоиды могут увеличиваться из-за родовой травмы ,если там с шеей, челюстью, черепом что-то не так, из-за этого дышать трудно, отвод чего-то там не такой и т.д. и т.п.
Старый 25-10-2007, 14:01     #3269
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Масюн у меня есть стал как удав ТТТ,и по ночам голодным криком орет.
Покажу нас немного что бы не забывали
1 Мы любим рисовать
2 смотрим мультики
3 Мама,я проснулся))
Замечательный у тебя малыш И домик какой классный - наверное, из такой кроватки и вылезать-то не хочется!

Цитата:
вотнаш костюм керри, он же Ленне
Вам в журнал в качестве фотомоделей пора!

Цитата:
Маргоша -масик хорошка
Катя что то Федю давно не видно и тебя на фотках
А КАКОЙ ХОРОШИЙ ПУХОВЫЙ КОМБЕЗ???
Нам свекровь купила ЮКОМА ТРЕВЕЛ.
Гуляем пока только вечером и то - на очень тоненькое боди и самые тоненькие колготочки...

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
А вот я и вернулась!

Мы вас читали, конечно. Фотки суперские. Карапузы растут.
Кстати я купила у Наташи штаны зимние черные теплые- LENNE (с детями гулять). А они мне большие. Они наверное 46 р-р. Стоят 1260р - новые естественно. Никому не надо? Тогда я у Наташи в топе быстренько скину.
На какой рост? Если 175 см, то я к тебе в субботу все равно за фотками собиралась...
Старый 25-10-2007, 14:11
ответ для kket на сообщение "Замечательный у тебя малыш..."
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Замечательный у тебя малыш И домик какой классный - наверное, из такой кроватки и вылезать-то не хочется!
Ага,совсем не хочется,любит там посидеть