| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Опять!? Где ж она опять вляпалась? Кто..."
|
|
Мега-элита
|
Мы 86 купили, но у нас рост 78, нам конечно большевато, и рукава и штаны, могу завтра его сфоткать в наряде и показать если надо
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
ВЕРОНИКА
мы купили кери у ник, 86 костюм, он нам большеват, но немного, только на этот сезон а рейма у вас какого цвета? почем брали? Таня - мы шлемы люби и давно, кери просто большой и по мне так не очень удобной модели для Данки, хотя они мне очень нра, а шапки мы одеваем с трудом. Куома, если Данка ходит то ноги теплые, а вот едит в коляске ноги прохладные Таня-Гера - мы одеваем носок плотный не влизаем, носим на тонкие колготки, а так холодно, вот короче надо брать нам было 23 |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Мы 86 купили, но у нас рост 78, нам..."
|
|
Элита
|
вотнаш костюм керри, он же Ленне
|
|
|
|
|
Элита
|
Маргоша -масик хорошка
Катя что то Федю давно не видно и тебя на фотках А КАКОЙ ХОРОШИЙ ПУХОВЫЙ КОМБЕЗ??? |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "http://s.rimg.info/ba73eccc2c9c7f3c1b0c3..."
|
|
Элита
|
Так Рейма идёт +6-8см, а Керри--рост в рост. Так что будет примерно как Рейма, возможно даже чуть меньше
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Данка клевый карапуз такой! А мы рейму взяли, 86 размера. Большевато, конечно, но 80 почти как раз. А обувь экко, со скидкой, т.к. прошлогодняя коллекция
Я тут с одной мамочкой стала гулять, дети почти одинаковы, уже привыкла к ежедневным прогулкам, как конфликт разгорелся финансовый... Стала меня убеждать, что покупать обувь детскую за 2000 руплёв - деньги на ветер И так далее! Я не стала ей объяснять, что экко меньше не стоит, тем более зимняя. А уж о качестве говорить тем более. Хотелось брякнуть, что нам их и на один сезон не хватит, что б сразу "убить" на корню... Млин теперь опять гулять не с кем. Может написать объявление, что парочка одиноких крокадильчив хотят завести друзей ![]() |
|
|
ответ для RGG на сообщение "Маргоша -масик хорошка
Катя что то Федю..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для sunlight на сообщение "Данка клевый карапуз такой! А мы рейму..."
|
|
|
Наш человек
|
А вот я и вернулась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы вас читали, конечно. Фотки суперские. Карапузы растут. Женя шлем суперский, у меня так руки и не дошли вязать. Ты еще небось и поддеву сама свяжешь, да? Может пора тебе заказы делать ![]() Надя по поводу няни - мои сочувствия. до сегодняшнего вечера на две недели всего то. Ужас как доооооооооооооолго. ![]() Цитата:
Кстати я купила у Наташи штаны зимние черные теплые- LENNE (с детями гулять). А они мне большие . Они наверное 46 р-р. Стоят 1260р - новые естественно. Никому не надо? Тогда я у Наташи в топе быстренько скину.а она год назад разметила объяву о наборе в д/с..... тут ее и забанили ![]() я уже давно к таким вещам отношусь с юмором ![]() а телефон мой теперь всегда в профиле ![]() |
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "А вот я и..."
|
|
Наш человек
|
Так как нас давно не было расскажу чего мы умеем (не все конечно, то, что вспомню):
Что Дашка говорит: нана (мама), да, неть, Дада (Даша), амамам (ам-ам), Ката (катя), няня, дядя, какашка ( ), какалки (скакалки), кашка, Иа (ира), дадн (дай), ля-ля-ля (под музыку или когда просишь спеть), ча (часики), адн (один годик), ка-ка (ку-ку), ла (лампочка с обязательным показом где), киска, гоя (с ударением на "я" - горячая вода), а-ха (когда что то нашла), ать (поймав пальчиком мыльный пузырь), да-да-дать (надо дать - когда что-то просит), на (дает сама), кач-кач (когда качаемся на качелях), дети (!), а-я-яйимитирует животных: га-га-га, гав-гав, тяф-тяф-тяф, кар-кар, ка-ка-ка (ква-ква лягушки), ме, му, мяу и еще ха-ха-ха (девочки) Все остальное старательно пытается повторять за нами. ![]() Учу как собачка лает тихо и громко - иногда получается. Что показывает: один годик (показывает один пальчик) ура-ура, ладушки-ладушки, хлоп-хлоп-хлоп (хлопаем в ладоши) шарики-фонарики (крутит ручками) на головку сели (кладем ручки на голову) как открываются двери в лифте (складывает ручки перед собой и резко раздвигает в стороны) паучков (пальчиками бегает по столу) как ручки хлопают, как ножки топают (поочередно ручками и ножками - сидя на полу) ручки спрятались (прячет руки за спину) Дашенька большая (руки высоко вверх) как птички (бабочки) летают и как Дашенька плавает - ручками трясет старательно большой плюх - рукой в ванной по воде ШЛЕП скакалки (прыгает сидя на чем-нибудь) А еще под сказку Курочка ряба показывает как дед бил бил (ладошкой бьет по столу), баба била била и мышка хвостиком махнула (шух ручкой так) в книжке показывает как шишка упала мишке в лоб (прямо мишкку по лбу бам ладошкой) Ну и чего делает: Топает!!! ![]() ![]() ![]() Катает машинку (и маленькие и огромные) и разных "личностей" в этой машинке За веревочку игрушки на улице возит и те, которые надо катать перед собой катает Лялю в коляске возит кормит всех и вся из бутылочки, кружки, и ложкой из разных емкостей качает лялю, обнимает ее и целует и нас тоже обнимает и целует берет взрослого за руку и ведет куда ей надо читает книги - переворачивает страницы и болтает по тексту ![]() любит когда другие читают собирает пирамидки, башенки, сортеры, крышки отвинчивает играет в простые сюжетно-ролевые игры с маленькими человечками или животными собирает в сумочку или коробку игрушки или то, что попросишь прячет игрушки и находит их прячется сама в разных вариантах (в том числе приседая за кроватью и буквально выскакивая оттуда) ищет то, что попросишь топает за ручку по лестнице кидает мячик целеноправленно кому-то кого выбрала пол тряпочкой моет садится на низкий диванчик и встает на фотографиях показывает и называет нас и себя если попросить - ложится и "валяется" - выглядит очень прикольно ест ложкой сама фрукты, сыр и пр. откусывает своими уже ЧЕТЫРЬМЯ зубами и жует Едим все с детского стола и то, что дадут со взрослого ![]() Вообще у меня такое чувсвто, что мои дети готовы есть ровно столько раз, сколько я их на кухню запущу. Детей любит, без них скучает и вообще Дашка стала очень социальной. (а ведь была ручная-ручная) Массаж начали и в бассейн пошли. Бассейн сууууууперский! У меня нет слов ![]() О грустном: с горшком не дружим и ночью иногда сосем нон-стопом (мама мечтает завязать с ГВ) Вот коротенько так, что мы уже умеем. ![]() Очень бы хотела почитать, что умеют ваши карапузы. А то может мы чему то могли бы уже научится, а еще не умеем. ![]() Фотографируемся мало - не до этого. 1. позируем 2. модничаем 3. а вот так Даську любят дети ![]() Последний раз редактировалось Жаклет, 09-02-2008 в 15:04. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Маргоша,суперския пупсик!
у нас шикарный пуховый комбез-brandam sport Франция, стоит около 4-4.5 Раньше в Юниорах продавался (Катькин). бабушка у нас тогда не верила в Рейму, заставила купить пуховый еще. Он классный,но толстеннный после Рейм не катит вообще Цитата:
Правда, речь о слитном комбезе. Я вообще фанатка слитных к/б. Девочки благодаря кулачкам всё срослось даже быстрее,чем я предполагала . МАШИНКА УЖЕ НАША! Это Додж Гранд Караван . Настоящией фотки пока нет, но он вот такой http://www.us-auto.ru/cars-grand.html 6ой сверху вниз,синенький. Теперь можно родить еще двойню-поместятся![]() ![]() ![]() |
|